공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 끝났는데 뭘 얘기하는게 좀 그렇지 않으까
1년 전
그때는 헤어지려는이유가 이런건줄몰랐어 진짜 너무너무화나ㅠ 몇년을 만났는데 진짜 쓰레기야
1년 전
익인1
헐 어느정도길래ㅠㅠ 정도에 따라 다를 것 같긴하다
1년 전
전역하고 한달만에 차였는데 그냥 지쳐서그런건줄알았는데 나 인스타차단해두고 인스타로 여자구하고다녔어 사귈때도 여자문제.. 내가뭐라하면안돼? 그냐마지막에 고마웠다어쩌고한ㄱ 너무 열이받아서
1년 전
익인1
헐 사귀는 동안 그러고 다녔다고???
1년 전
사귀는동안도 그러는거 걸리는거 내가한번 눈감아줬는데 헤어지자마자 이러고 다니는게 너무빡쳐 뭐라거보내면안돼??

1년 전
익인1
글쓴이에게
너가 너무 화나서 말 안하고 있는게 더 답답하고 억울하면 한번 말해봐!

1년 전
익인1
1에게
나중에 후회하더라도 내 감정 내가 털어버리는게 먼저지~~

1년 전
자길 못잊는다고 오해하진않겠지 회피형이라 분명 답은안올텐데 ㅋㅋㅋ나 차단박아놔서 내가모를거라고 생각하는게 너무 킹받아서 다 알고 정떨어젺다고 얘기하고싶어

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 말투를 개싸지 없게 보내자ㅋㅋㅋㅋ 오해 안 하게

1년 전
4년만났는데 이렇게끝내도되겠지?? 일부러 차이면서도 좋게끝내려했는데 진짜선넘네

1년 전
내가 차이는것도 기분나쁘지만 일단 좋게말하고 헤어져줬는데 그걸로 죄책감안느낑게 너무화나
1년 전
익인2
헤어지기전에 인스타로 여자를 구한거야?? 아니면 헤어지고 바로 그런거야?? ㅜ
1년 전
헤어질때도 인스타로 모르는여자랑 디엠하고 이랬는데 헤어지자마자 바로 또 그래 그니까 군대는 기다랴달라하고 전역하니까 바로 차는거지
1년 전
익인2
헤어지자마자 그런거는 헤어지고한거니까 뭘하든 자유긴하니까 굳이 연락해서 안좋은 소리 안해도 될 것 같아,, 어차피 전역하고 이리저리 디엠으로 찔러봐서 만난사람을 얼마나 제대로 만날 수 있겠어 가만히 냅둬도 조만간 본인이 좋은 사람 놓쳤다는 후회 꼭 할거야
1년 전
그런데 사귈때도 저랬었어 디엠으로 그래서 자기가 빌고 그래서 만난거야 .. 일단 인스타 차단 나한테 해둬서 내가모를거라고 안심하는게 너무싫어
1년 전
익인2
근데 사귈때 그런건 이미 사과하고 쓰니가 용서해준거 아냐..? 헤어지고나서는 여자를 만나든 클럽을가든 본인 맘이니까,, 헤어지고나서 한 행동에 대한걸 쓰니가 뭐라고 할 자격은 이제 없지
1년 전