모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 296l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보리1
다들 진짜 너무하고 습습하다 증말 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 어? 우리가 주니어들을 얼마나 예뻐하고 분유버프 바라는데 어? 현진이도 첫째 이름도 기사로 알게하고 둘째 왕자님은 아예 이름도 모르고 재훈이도 아진이 이름도 인터뷰 그것도 타팀팬이 나왔다고 해서 알려주고 말야 태연이도 결혼을 한다 하면 알려줬어야지 시환이 통해서 알게되고 어? 민우도 똑같다 나율이 동생 생겼음 알려줬어야지!! 생각보니 52번 이 아조씨도 효린이 밑에 하린이 한참 뒤에 알려줬지? 얼굴은 영결식때나 제대로 보고 어 이거 생각해보니 팀컬러 아니야?
1년 전
글쓴보리
맞네 김아죠씨때부터 그랬네 와 꾸준히 이어진 팀컬러
탱구 결혼은 진짜 너어는 아직까지 우리한텐 안 알려주고 진짜
현상이랑 서진이도 급 결혼했지만 적어도 쟤네는 기사라도 띄웠지

1년 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 새 240509 달글 새 6650 05.09 17:5622870 0
한화얘들아 화난건 알겠는데 욕설은 자제하자..40 05.09 23:197580 0
한화아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난해?32 05.09 22:316335 0
한화나 솔직히... 문동주 휴식 끝내고 선발로 나왔을 때25 0:084884 0
한화아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 2군간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 11:252482 0