모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
난 그래...뭔가 결이 다르다고 해야되나 커서 만났다면 안 친해졌을텐데

익인1
맞말.. 진짜
1년 전
이제 와서 끊어버릴 수도 없고 그냥 최대한 연락 줄이고 자제하려구...
1년 전
익인2
맞아...그때는 같은 반이라는 이유로 같이 다녔지만 성인 된 이후로는 공통점이 아예 없어짐
1년 전
응응ㅠㅠ 그 때는 그냥 같이 다닐 친구들이 필요했던건가봐 지금은 딱히 만나도 너무 재밌고 헤어지기 싫고 이러지 않음 걍 스몰톡 하는정도
1년 전
익인3
나진짜 그래 ㅜㅜ 만나도 재미없어…그치만 오래 됐고 끊을 이유도 없어서 인연 이어오고 있어..소중한 인연은 맞는데 결이 다른건 어쩔 수 없어ㅜㅜ
1년 전
익인4
맞아.. 나는 특히 어릴땐 무리로 친해서 몰랐는데 점점 그 중에서 한둘씩만 남아서 더 깊게? 보게되니까 너무 안맞아....;
1년 전
익인5
성인이 되면서 진학하는 대학도 달라지고, 과도 달라지고, 직업도 달라지고, 관심사도 달라지고(관심사 같은 경우도 있겠지만 다른 경우가 더 많으니까), 학창시절에는 집안 사정? 이런거 잘 몰랐는데 커서보니 누구는 여유있고 누구는 빠듯하고, 시간이 지나면 연애나 결혼 유무에 따라서도 대화주제가 달라지지...
사회에서 만났으면 이렇게 친해졌을까 싶기도 해

1년 전
익인6
중학교 다닐 때 친구랑 제일 친하게 지내고는 있는데 정말 사회에서 만났으면 안 친해졌울 사람 같아 ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????327 09.22 20:2022132 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 234 09.22 19:3325398 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다218 09.22 18:3934485 8
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 118 09.22 19:045928 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 115 09.22 19:2911954 1