모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
믿습미다 복음자리 딸기잼

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
1년 전
익인2
복음자리 딸기잼이 ㄹㅇ 교회 이런곳에서 낸거임?
1년 전
익인4
수녀원에서 만들었는데 이제 다른 기업으로 넘겼다고 들었어
1년 전
익인5
수녀원에서 만든고!!
1년 전
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
맛있어....
1년 전
익인6
복음자리 유자청도 맛있어 ㅎㅅㅎ 맛이 아멘임
1년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 유자청도 맛있어
1년 전
익인37
맛이 아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
믿습미다~
1년 전
익인9
개웃기닽ㅋㅋㅋㅇㅋㅋ얼마나 맛있는거디?
1년 전
마싯서..다음에 사먹어야할 때 사먹어바 후회 안할걸
1년 전
익인10
음식은 배신 안함
1년 전
익인10
분도소시지도 개맛있댔어 우리나라에서 신부님이 축사내려 만든 독일전통소시지
1년 전
익인42
그거 외관에 공장 있는데 공장가면 더 싸게 살 수 있는걸로 기억... 근교라 몇번 갔는데 맥주나 와인 안주로 미쳐
1년 전
익인11
Amen
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
복멘
1년 전
익인14
귤잼인가? 그것도 맛잇당
1년 전
익인15
믿습니다~
1년 전
익인16
아 그거 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
생강청도....우리집 필수템임...
1년 전
익인19
마늘버터도....진짜 맛있오
1년 전
익인20
맛있고 딸기 덩어리가 형체를 유지하고 남아있음...
1년 전
익인21
and 이삭토스트... 형제자매님들 덕분에 인생이 배부릅니다
1년 전
1년 전
익인22
마자 맛있음... 믿습니다
1년 전
익인23
난 ㅌㅇㄱ 에서 만든 맥콜도 사랑함..ㅎㅎ 대체할게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
마늘버터? 도 맛도리여
1년 전
익인25
오 … 그냥 기업이름인줄 알았는데 수녀원에서 한거 였구만
1년 전
익인26
ㄹㅇ짱맛
1년 전
익인27
ㄹㅇ 나도 무굔데 복음자리는 믿고 사
1년 전
익인28
ㅁㅈ 최고존엄단계딸기잼
1년 전
익인30
에이맨
1년 전
익인31
사과버터쨈 맛있더라
1년 전
익인32
믿습니다 복멘🙏
1년 전
익인33
진짜 맛도리ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
ㄹㅇjmt
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애기때부터 복음자리만 먹으
1년 전
익인36
그냥 볶음자리 덩어리 씹히는 거 보다 나는 45도 어쩌구 파란뚜껑이 더 좋더라
1년 전
익인43
맞아 이거 미쳤어 진짜
파란뚜껑시리즈 모든 잼이 눈물나
블루베리 딸기 뭐 기타등등 개맛있는데
파란뚜껑 딸기가 미쳤어 진짜 나 살면서 그렇게 맛좋은 기성잼 먹어본적이 없어
할머니가 만들어준 딸기잼 생각나..

1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우리집도 무조건 복음자리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아아. 잼멘.
1년 전
익인40
아 이거 진짜 맛있음
1년 전
익인41
복멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아멘하는맛..... 신의경지의맛이랄까...외국제품뷰다좋음
1년 전
익인45
에이맨
1년 전
익인46
거기 사과잼 미쳤어
1년 전
익인42
옛날에 수녀님이 직접 만드실 때부터 먹었는데 정말 맛도리 과육 씹히면서 톡 터지는데 많이 달지도 않고 진짜 최고
1년 전
익인47
트라피스트 잼인가 수녀원에서 만들었다던 다른 잼도 맛있다던데
1년 전