공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 941l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한 2개월간 썸을 타는데 진짜 연인인것마냥 한달정도는 맨날 영통하고 카톡하고 지냈는데 만나서는 엄청 부끄러워하고 엄청 낯가려했는데 그래도 나름 최선을 다해 호감표시하고 지냈고든 ..? 좋아는 하지만 현재 자기 상황이나 이런게 복잡하다 이러기도 하고 과거 전여자한테 좀 쎄게 데이기도 했는데 현재 자기한테 일적으로 중요한 시기이기도 하고 과거일로 겁나서 도망가는거 맞다며 이야기히길래 붙잡아볼만큼 붙잡아봤는데 결국 연락 정리했거든 .. 근데 내가 진짜 아직 미련이 미친듯이 남아서 전에 카톡한번 일상적인 내용으로 했는데 안읽씹하더라고 ..? 진심 그 남자애 친구가 얘보고 미친거 같다고 할 정도로 폰 붙잡고 미친듯이 지냈는데 이렇게 한순간 정리가 가능해 ..? 재회를 떠나서 그냥 후폭풍도 없을라나 ..?? 사실 다시 붙잡았으면 하는데 .. 연락 안한지 두달정도 된거 같은데 그냥 포기가 답일까 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
포기해
1년 전
가능성 1도 없는구나 .. 후폭풍이라도 쎄게 왔음 했는데..
1년 전
익인1
딱히... 오더라도 걍 넘어감
1년 전
1년 전
익인2
내가 아는 잇티제는 한번 맘정리하면 완전 끝이었음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ679 10:5218635 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯384 10:0630396 23
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴222 13:0916795 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤94 12:144592 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 9:569514 1