모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1704l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
꽃1밭..?
1년 전
글쓴둥이
그게뭐야?
1년 전
둥이4
나만 그 생각한 거 아니구나ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
여자가 남자 좋아함
1년 전
둥이3
....? 사귀는거도 아닌데 왜저래 관계
1년 전
글쓴둥이
누가잘못이야
1년 전
둥이3
잘잘못 따질 게 없음
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이5
여자는 진심이고 남자는 나 갖기는 싫고 남주기는 싫다는 건가?
1년 전
둥이6
싸이코
1년 전
글쓴둥이
누가
1년 전
둥이6
둘다
1년 전
글쓴둥이
왜....
1년 전
둥이7
둘다 이상해..
1년 전
둥이8
걍 놔ㅋㅋ
1년 전
둥이9
그냥 이제는 남이 되어야하는 관계
깨진 관계인데 순간 접착제로 억지로 붙인 그런 관계

1년 전
글쓴둥이
오 정확해 ㅠㅠㅠㅠ 이느낌.... 안될 인연이란걸 누구보다 잘 아는데 ㅜㅜ
1년 전
둥이9
그런 인연에 시간 투자하는 게 아까움 더 잘나고 나은 사람 만나길 바라 더는 시간낭비하지 마
1년 전
글쓴둥이
갠톡 절대 하지마?
1년 전
둥이9
하지마 차단해 더이상은 아닌 것 같다고 서로 둘 중에 하나는 칼같이 잘라내야함 잔인하더라도
그렇지 않으면 계속 감 저렇게 저러다가 몇년 흐르면 둘다 손해

1년 전
글쓴둥이
9에게
저러다가 애인 생기면 어떻게해 ㅜㅜ

1년 전
둥이9
글쓴이에게
.... 그럼 못 놓겠다는 거잖아 그럼 뭐 저렇게 계속 반복하겠지
결론이나 과정이나 다 뻔히 보임 앞으로도 지낸다면

1년 전
글쓴둥이
9에게
혹시 과제같은거 물어보는척 하면서 연락하면 티나?

1년 전
둥이9
글쓴이에게
... 그렇게 자꾸 질척거리면서 연락할거면 물어보질 마 ,,, 어차피 답정너인듯 둥이는

1년 전
글쓴둥이
9에게
그럼 얘 머리파마했고 나 피하는건 무슨 의미야

1년 전
둥이9
글쓴이에게
머리파마랑 피하는 건 뭔 관곈진 모르겠는데
피하는 건 말그대로 피하는 거지.... 멀어지려고

1년 전
글쓴둥이
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 한번만 연락 더 해볼래

1년 전
둥이10
지금 내가 아무도 없어야 또 새로운 사람이 와. 이미 안 될꺼 알면서 매달리는건 오기임. 잘 정리하고 딴 사람 만ㄴ나자
1년 전
둥이10
막상 끊어내면 힘들겠지만 여기서 사귀면 더 힘들어짐
1년 전
글쓴둥이
왜 ㅜㅜ
1년 전
둥이10
정신차려 아가! 부정하려고 해도 이미 끝난 관계야.
1년 전
글쓴둥이
한번만 공적으로 연락해보면 안되나요?
1년 전
둥이10
웅웅 너 하고 싶르면 해봐! 계속 이렇게 고민하는것보다 하고 후회든 관계 발전이든 하는게 나아
1년 전
글쓴둥이
10에게
오빠도 제가 공적으로 연락했구나 이렇게 생각하겠져

1년 전
둥이11
썸붕난사이
1년 전
둥이11
도 아니네 이제보니 걍아무사이아님
1년 전
글쓴둥이
아무사이 아니면 공적으로 연락해봐도 상관없징?
1년 전
둥이11
아니 공적인건핑계잖아
1년 전
글쓴둥이
아니 원래 오빠가 매번 공지해줬어!!
1년 전
둥이12
아니.. 하지마..
1년 전
글쓴둥이
이미했어 ㅜㅜ
1년 전
둥이13
어장치다가 실패한 거 같은...
1년 전
글쓴둥이
누가...?
1년 전
둥이14
네가 아니면 상대방이지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전