모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
원주캠 아니고 신촌캠 나왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 당연
1년 전
익인2
내가 뭐라고 이해하고 말고 할게있나
1년 전
익인28
1년 전
익인38
1년 전
익인40
1년 전
익인50
1년 전
익인52
1년 전
익인57
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인70
1년 전
익인71
1년 전

익인3
ㅇ 글쿤
1년 전
익인4
이해 못할 게 뭐가 있음?
1년 전
익인5
그냥 자기 선택
1년 전
익인6
내가 뭔데 이해를 함
1년 전
익인30
1년 전
익인7
이해하고 말고 할게 있나..
1년 전
익인8
내가 뭔데 이해하고 말고...
1년 전
익인9
일이 편하겠지 그게 더 중요한 사람일거고
1년 전
익인10
이해가안될건뭐임
1년 전
익인11
본인 선택인데 이해할 게 있나
1년 전
익인12
본인이야기야??? 이해돼ㅋㅋ
1년 전
익인13
알아서 잘 하겠지
1년 전
익인14
상관할게 아니지않나
1년 전
익인15
이해할 영역은 아니라고 생각혀 사람마다 사정이 다른건데 함부로 말하면 안된다고 생각함
1년 전
익인16
대학교 나왔다고 회사에서 불러주는 것도 아니고.. 학교랑 그게 무슨 상관이여
1년 전
익인17
솔직히 오 특이하다 싶은데 이해는돼
1년 전
익인18
우리가 이해할건 아니지 ...
1년 전
익인18
더 좋은데 갈 수 있을 것 같은데 왜지..?라는 의문점은 가질 듯
1년 전
익인19
그 200좌인가
1년 전
익인20
이해안되면 어쩔거...
1년 전
익인21
괜찮아.. 쓰니 힘내
1년 전
익인22
문과? 비주류 학과인가
1년 전
익인23
공무원인거아냐?
1년 전
익인24
기출변형아냐? 본인얘기 아님? … 왜케 댓 날이 서있지
그리고 명문대여도 백수인사람도 있는데 버는게 어디야~라고 생각할수도있지 모

1년 전
익인25
그걸 왜 이해해 자기가 만족하면 됐지
1년 전
익인26
내가 이해못해서 어쩔건데....
1년 전
익인27
누군 200만 받고싶어서 받나
1년 전
익인29
ㅠㅠ 근데 아쉽긴 함 나 연대생이고 방학에 과외 4개 할때 월 200 벌었는데..
1년 전
익인31
이해 못 하겠으면 너가 더 줘~
1년 전
익인32
이해못하겠음 니가 회사 차려서 월 2000 줘~
1년 전
익인33
걔가 원주캠이면 이해 돼? 걔가 200만원을 받던 2000만원을 받던 뭔 상관임
1년 전
익인34
이해하고말고의 문제는 아닌데
난 솔직히 ’아이고 어쩌다.. 잘 안풀렸나...‘ 싶긴 할듯

1년 전
익인35
나도 그 학벌 즈음으로 그 돈 받고 다녔는데 업계가 특수업계라 쩔수였음
1년 전
익인36
서울대 붕어빵 장수 보면 기절하겟노
1년 전
익인42
붕어빵장수 돈 많이 벌더라ㅋ
1년 전
익인37
본인 선택인데 남이 이해하고 말게 뭐가이써
1년 전
익인39
요즘 학벌이 밥 먹여주는 시대도 아니고..기출변형이길 바란다
1년 전
익인41
그냥 그런가보다 싶지 내가 이해하고 말고가 어딨움 나 먹고 살기도 바쁜디...
1년 전
익인43
알아서하겠지 좀..
1년 전
익인44
나 월 200짜리 다니는데 동기 서울대여..
1년 전
익인53
동기는 월급 다르지 않을까?
1년 전
익인44
공겹이라 같아
1년 전
익인45
걍 나보단 잘 살듯이라는 생각...
1년 전
익인46
내가 엄마도 아니고 머...
1년 전
익인47
기변인거같은데
1년 전
익인48
신촌캠이어도 이해 못할 건 또 뭐야
1년 전
익인49
교사하면 첫 월급 200인데
1년 전
익인51
서울대라도 이해 못 할 게 있나… 그 사람 인생인데
1년 전
익인54
이해 안될게 잇나?
1년 전
익인55
나 세후 180받고 일할 때 입사동기 연대였음 물론 업계가 박봉인 것도 있지만
1년 전
익인56
ㅇㅇ 별 생각 안들어
1년 전
익인58
남이 이해고 자시고 할 게 있음?
1년 전
익인59
월급좌 학력도 추가됐구나...
1년 전
익인60
사람마다 다르지 꼭 돈이 첫번째가 아닌 사람도 많으니까~ 근데 이래서 친구사이에 월급까는거 아님ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인61
겁나~ 이해돼~ 연대 내동생~ 백수야~
1년 전
익인62
내가 이해하든 말든 남은 신경도 안쓸텐데 자의식과잉이라고 생각함
1년 전
익인63
내가 이해하고 말고 할게 어딨어. 반대로 전문대 나와도 연봉 7천인 사람도 있는데 아무 생각 안들더라. 내 연봉이 중요하지 남 연봉이 뭐가 중요해.
1년 전
익인64
학력이 아깝기는 한데 대기업 지원자들 학력 다 저래서 붙기 어려우니까 취준하면서 백수생활 하느니 차라리 200받고 일하는게 나을듯
1년 전
익인67
내가 돈 더 줄 것도 아니고 왈가왈부해서 뭐해
1년 전
익인68
본인이 그렇게 산다는데 뭐라고 할꺼임 ㅋㅋ
1년 전
익인69
대기업 아닌이상 월급 웬만하면 다 거기서 거기임
내가 뭐라고 거기서 무슨말을함

1년 전
익인72
걍 그렇구나 하면 되는 부분이라고 생각함... 가족도 아닌데 이해할 게 있나...
1년 전