모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

얼굴에 뭐 나면 짜든 안 짜든 100% 색소침착으로 남고 6개월 지나도 완전히 없어지진 않음

근데 생리할 때마다 얼굴에 두세 개씩은 무조건 남

결국 매달 여드름 생기고 매달 흉으로 남고 무한반복이라 피부관리를 아무리 해도 진전이 없어

이런건 피부과 가면 해결해줘? 진짜 너무 스트레스받아.. 나같은 익들 어떻게 관리하니...

중학생때부터 이래서 10년 넘게 얼굴에 색소자국 달고 산다 진짜 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
색소침착 레이저 있엉 상담 ㄱㄱ
1년 전
엄청 찾아봤는데 그건 여드름이 안 나는 얼굴에 적합한 시술이래서.. 난 뭐가 계속 나니까 하나마나일 것 같아..
1년 전
익인1
두세개면 얼마 나는 것도 아닌뎅??
그리고 가만히 둬서 그래 바르는 약으로 초기에 없애야 색소침착 안 생김!

1년 전
나 그 흉터 지우는 연고 뭐지 네 글자 그거 썼는데 오히려 피부 뒤집어지고 레티놀도 몇달째 쓰는 중인데 효과가 거의 없어...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악의 피부인듯..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어286 05.27 22:2278075 6
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?250 05.27 22:5239781
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...150 05.27 22:3328266
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?144 14:305789 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..58 13:269695 0