모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

대전 시장 바뀌어서 빵모앗당 축제 취소됐대 | 인스티즈 

시장이 바뀌면서 예산 관련으로 취소된듯

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
헐.......대전하면 빵인데...
1년 전
익인1
관광객 확 빨 수 있는 기회아닌가? 이걸 왜 안하지..? 시장..쎄하군아..
1년 전
익인2
하 나… 빵도시에 빵축제를 취소해???
1년 전
익인2
성심당이나 가야겠군
1년 전
익인3
너무 대전이랑 찰떡이다 저런 축제가 있는것도 신기하고 좋은데
1년 전
익인4
힝…
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이번 시장이 쓸데없는것만하고 쓸데있는건 없애기로 유명한 시장이라는듯
1년 전
익인5
슬프다...
1년 전
익인6
무능력 개한심 개
1년 전
익인7
진짜 별,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응좋은것들 다 없애버리네
1년 전
익인8
와인 축제인가도 사라지고 이번엔 빵이냐고 ㅠㅠ
1년 전
익인9
저거 누가 뽑았냐
1년 전
익인9
슬로건도 줏같이 바꾸고 활성화 할 수 있는 행사도 취소하고 뭐하는 새낀데
1년 전
익인12
헐 올해 처음으로 빵축제 가려고 했는데
1년 전
익인13
222 나도..
1년 전
익인14
아니 어처구니 없네 대전 지가 전세냈나 ㅜㅜ
1년 전
익인16

1년 전
익인17
대전이즈유 슬로건도 맘대로 없앰;
1년 전
익인18
온통대전도...
1년 전
익인17
와 지역화폐를 맘대로 없앴다고..?
1년 전
익인39
앱 ui 싹 바꿔서 구려지고 혜택도 없다시피함
1년 전
익인23
온통대전 사라졌어..?
1년 전
익인22
혜택하나도 없어
1년 전
익인19
와인축제도 이제 안한다매...
1년 전
익인20
왜,,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인21
그 예산 모아서 뭐하게...ㅋㅋㅋㅋ쓸데 없는데 돈 력려고
1년 전
익인22
진짜 대전사람이면 알꺼임 뭘 다 줄이고 없애고
당이고 뭐고 동구청장 시절 뭐했다고 저걸 뽑음

1년 전
익인24
누가 뽑아준거임?
1년 전
익인25
진짜 별로다
1년 전
익인26
안괘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인27
와 대구에서 대전 처음으로 놀러갈려고 했는데…
1년 전
익인27
빵순이 운다
1년 전
익인28

1년 전
익인28
진짜 다 좋은 것만 다 없애네
1년 전
익인29
뽑지도 않았는데 왜 피해는 우리가 받냐
1년 전
익인30
갈 사람들은 1ㅇ월에 하는거 가
1년 전
익인30
어차피 작년에 관광공사랑 위원회랑 같이하던거 이번에는 따로 준비한거였으니까 저거 취소되도 관광공사꺼는 남아있음
1년 전
익인31
참 한결같다 정치인들
1년 전
익인32
진짜 다 마음에 안들어 온통대전도 없고
1년 전
익인33
무능력 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인34
대전 약간 노잼도시라고 장난처럼 그랬고 딱히 유명한 거 생각안나는데 빵으로 엄청 유명해지지 않았어? 저걸 왜 없애냐 사람들 엄청 좋아할텐데
1년 전
익인35
그 예산 어디에 쓸지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
미친거아냐
1년 전
익인37
오.. 시장이 저런...
1년 전
익인38
진짜 너무 싫음.... 이제 자리잡혀가는 축제 지원해 줄 돈은 없고 시민이 만든 브랜드슬로건 없애려고 일류경제도시인지 뭔지 쓸데없는 간판 달 돈은 넘치고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
이장우 국민의힘 맞던가?
1년 전
1년 전
익인39
와인축제도 없어지고 등신같은 짓만 골라서하는게 국짐스러움
1년 전
익인41
저사람 폭력+공문서 위조 전과 있고 동구청장 시절에 동구청사 신축 무리하게 추진하다가 재정파탄나고 공사 중지도 됨ㅋㅋㅋ 진짜 저런 인간 뽑힐 줄 몰랐는데 뽑혔네,, 지금도 전시장 흔적 지우기 하듯이 다 바꾸고, 없애던데
1년 전
익인29
당만 보고 무지성으로 투표한 그 당 지지자들 다 죽어야함
1년 전
익인39
대전이쥬는 왜바꾸냐 지역 정체성도 이ㅛ고 귀여운데 돈들여서 도대체 뭐하는거임
1년 전
익인29
아 내말이 이게 제일 빡침 기존 업적들 덮느라 세금만 낭비함
1년 전
익인42
무능력 ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인42
“그 당”이어서 욕하는게 아니라 욕하고보니 다 “그 당”임..
1년 전
익인43
하 시민으로서 개빡친다 슬로건 바꿔도 개같이바꿔서 6070폰트같음 시청간판인가 어디도 빨간색으로바꾸려디가 법에 걸려서 못바꿧다는데
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ 예산을 어디에 쓰냐니 당연히 돈 빼돌려서 자기들 배 불리겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
어차피 대전사람들이 뽑은 시장이고 그들이 안하는거라 타지 사람들은 할말이 없긴한데 아쉽다
1년 전
익인46
지역경제 다 죽이고있네~
1년 전
익인47
아니 빵축제를 더 활성화해야지; 성심당의 도시로 이름알리기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어어가없네
저거 없애고 지가 동구청장때 만든 0시축제인가?그거 살린건가??

1년 전
익인47
올해만 중단이 아니라 잠정중단이라니...
1년 전