공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1493l
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
제일 좋은 뎁스 아닌가 

강재민 김범수 정우람 장시환  

박상원 윤산흠 한승혁 이태양 정도를 상수로 두고 

주현상은 이닝만 많이 먹어주면 되고 

김기중 남지민 한승주 김서현 4명은 

육성이랑 땜빵 해주면 최근 몇년간 놓고봤을때 투수뎁스는 18한화급이라고 봐 

진짜 일내보자 올해
이런 글은 어떠세요?

보리1
ㄹㅇ 그때도 용병 장타력+불펜이 컸다고 생각하는데 올해 불펜 그정도급인 것 같아
1년 전
보리2
작년에도 솔직히 용투 두명 나가리 되고 그 뒤에 온 용투도 둘다 부상으로 조기 마감한게 너무 컸어 그래서 불펜으로 계속 시즌 돌리니까 우리팀 최하위로 퍼질 수 밖에 없었지 근데 로사도 코치님이 진짜 그렇게 어려운 상황에도 불펜들 이닝관리 해주고 고생했다(˘̩̩ε˘̩ƪ) 올해는 보리 말대로 투수 뎁스도 채워줬고 특히 태양이나 슝쾅이가 선발도 가능해서 만약 빵꾸 나더라도 채워줄 선수들이 생겼다는게 다행이라 생각해 몇몇 투수들만 시즌때 맞춰서 기량 올라오면 18년 불펜 생각해도 좋을 거 같아 그리고 전역해서 복귀하는 선수들도 있고 무한경쟁 가보자고
1년 전
보리3
설레발은 필패라지만 ..그래도 기대는 해볼래 !!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 06.02 21:497158 0
한화 보리들은 어디까지 왔니23 06.02 22:042230 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:584177 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532156 0
한화/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.02 15:532010 0