모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 484l
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
저녁에 각자 집에서 밥먹고 좀 쉬고 애인이 겜하면 연락이 잘 안되는데 그래도 그냥 놔두는 편이야? 어때? 안서운해?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 스트레스 풀 구석은 있어야지
1년 전
둥이2
내가 겜하는데 별말 안하던데?
1년 전
둥이3
우움.. 나도 둘다 따로따로 게임해서... 허허. 쓰니도 뭔가 취미를 만들어. 스트레스 풀 구석이 있어야지..
1년 전
둥이4
겜해도1~2시간 밖엔 안 해서 카톡으로 뭐해? 물어보고 겜한다 하면 재밌게 하라고 해
1년 전
글쓴둥이
그러고 쭉 자기전까지 연락 없어도 괜찮아?... 카톡은 하는데 알맹이가 없는 느낌이라..
1년 전
둥이6
웅 그러다 너무 연락 없으면 야!! 살아있냐!! 함 ㅎㅎ
아니면 같이 게임하거나 하는 게임 시작하거나

1년 전
둥이5
난 뭐 하는지 알고 있으면 상관 없음
(스팀이나 계정 상태 뜨면 노상관)

1년 전
둥이6
나도 개인 시간 좋아하는 편이라서 놔둬 ㅎㅎ 즐겨라!!
1년 전
글쓴둥이
윗댓좀
1년 전
둥이7
밖에나가서 술퍼먹고 여자 문제 안만들어서 그정도의 취미와 개인 시간은 존중
1년 전
둥이8
그시간에 내 할일 하거나 개인시간을 좋아해서 상관없어
1년 전
글쓴둥이
윗댓
1년 전
둥이9
오래하는것도 아니고 한~두시간정도 하는거여서 냅뒁
1년 전
글쓴둥이
윗댓
1년 전
둥이9
그건 좀 글치?
1년 전
둥이10
난 개인적인 시간 필요해서 편햇어 ㅋㅋ
지금은 남친이 겜을 그만뒀지만 ㅎ

1년 전
글쓴둥이
윗댓
1년 전
둥이10
저건 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친은 그래도 칼답에 성의를 보여줬은데

롤같은거 하는건가?

1년 전
둥이11
겜하는데 전화 걍 해~ 나도 롤할때 남친 전화오면 받아
1년 전
둥이12
자기전까지 아예 연락이 안되는거면 서운하지
나는 퇴근하고 집가서 애인이랑 같이 게임해서 괜찮지만 게임하면서 연락은 할듯

1년 전
둥이13
내가 자기전까진 내 할일 하느라 연락 없어서 괜찮아ㅋㅋ 자기 전에 통화 잠깐 하다가 잠
1년 전
둥이14
게밍 때문에 나를 등한시하거나 거짓말하는 거 아니면 괜찮아 이젠
1년 전
둥이14
겜 3~4판당 한번씩 연락하는데 그마저도 게임 매칭 잡히면 대충대충 답만 하고 가서 그건 이제 포기했어
1년 전
둥이15
자기전에 연락타임은 있어야지
1년 전