모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
갑자기 아무말도 없이 터치하시는데 진짜 깜짝깜짝 놀람… 그리고 이게 좋은 의도인건 아는데.. 알몸 상태에서 누가 터치한다 생각하면… 약간 불편한디…ㅠㅠ 뭐라 말할 수도 없고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋ 뭔지알어 진짜 깜짝깜짝 놀래긴해
1년 전
익인1
나 수영복 입는데 뒤에서 갑자기 도와주신다고 막 땡겨 올려주시는데 감사한데 너무 당황스럽고…감사하고 어리둥절 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나 그러다 한 아주머니가 너무 빡세게 올려주셔서 진짜 준비운동하는데 낀거 빼지고 못하고 지옥 다녀온 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케….퓨ㅠㅠ고생했다야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사한데..아 어리둥절방방입니더ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 기분이 나쁘진 않아 그치만 당황스러울뿐
1년 전
익인2
나도 그럴 때 진짜 화들짝 놀람... 안 도와주셔도 되는데ㅜㅁㅜ
1년 전
익인3
나 진짜 그럴 때마다 심장 떨어짐ㅠ 길 가다가도 내 시야에 사람이 없었는데 갑자기 보이면 놀라는 사람인데 갑자기 누가 터치를 한다? 기절할 것 같음. 비명은 안 질러도ㅠㅠ
1년 전
익인5
맞아 헬스장 아주머니 할머니들 퍼스널스페이스? 없어서 짜증
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3024935 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1814404 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기225 05.23 19:1019879 8
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219013 0
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..130 05.23 15:1648165 0