모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32820l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
회식 가지말라는건 개에바...
1년 전
둥이2
남친이 구속 너무심해 남친은 회식 다 빠져?
1년 전
둥이3
아오 진짜 사회생활 안해본사람인가 회식까지 간섭하는 사람들보면 진짜 진절머리가 난다
1년 전
글쓴둥이
뭐 나만커플임?? 유난떠는것도 싫고ㅜㅜ 나도 그냥 사람들하고 어울리는거 좋아하는데.. 하ㅜㅜ 타협점이안보인다
1년 전
둥이3
너잘못없어 10년차 뭐 과장도 아니고 인턴인데 회식을 빠지라고하는 그사람이 이상한거임.. 오히려 나라면 그냥 늦게까지 술먹고 너의 피곤함 술먹는거 막차놓친거 이런거만 걱정되지 이성문제의 걱정하는건 그냥 널 못믿는거잖아
1년 전
둥이4
회식을 어떻게 매번 빠져. 너 잘못 하나도 없어
1년 전
둥이5
회식까지 건드는 건 에바지 사회생활 모르나.. 넌 잘못없지 너 남친이 이상한거
1년 전
둥이6
남친이 고딩이 아닌이상 회식빠지라하는거 일부러 너 회사생활 적응 못하게하고 자기한테 의지했으면 하는 고의적인 행동같은데
1년 전
둥이7
레알 이거 가스라이팅임
1년 전
둥이6
헤어지잔 말은 누가 꺼낸거임? 니 남친이? 회식했다고 헤어지자하는 사람 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
회식을 어케 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칫나
1년 전
둥이8
회식 오바지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 인간관계에 문제 생기게 하는 남친인거면 ㅃㅃ해
1년 전
둥이9
회식은 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 나 집착 쩔고 소유욕 쩌는데 회식같은 사회생활은 이해해줘야한다고 봐 막말로 룸싸롱같은 곳만 안 가면 돼 바람 안 피고
1년 전
둥이10
회식 남친 사랑하면 종종 뺄수도있는거 아님?
반대로 여5남2인데 남친이 막차도 놓치고 술 조절못하고 왕창마셔봐라 이 내로남불들아~~~~~

1년 전
둥이13
나도 이것땜에 남친이 그런것 같은데 ㅠㅠ
1년 전
둥이14
222 그냥 또래들끼리 친목회식같은데 심지어 전적까지 있으면 나라도 빡침
1년 전
둥이11
회식이 친목이면 빠질수도 있지 않아??? 남친이 그렇게 싫어하면 횟수 줄일수도 있는 거 아닌가??
1년 전
둥이12
남친 취준생이야..?
1년 전
둥이15
본인은 회식 안한대?
1년 전
둥이16
저번에도 같은 문제로 글 썼었지?! 아직 해결이 안났나보네
1년 전
둥이17
빠지면 안되는 회식은 ㄱㅊ은데 친목회식을 저렇게 다니는거면 나라도 개싫어함
1년 전
둥이18
진심 뭐하는 놈이지
사회생활 안해봄??

1년 전
둥이19
아니 근디 회식 친목이라고 해도 당연히 회사 다니면서 다같이 친하게지내면 좋은거 아니야? 무조건 이성 있는 술자리 안돼 이거 너무 꽉 막힌 것 같음 살면서 동성친구랑만 친목 다질 수 있는것도 아니고.. 그냥 남친은 서로 이성껴있는 사적술자리 안가는 사람 만나는게 나을듯
1년 전
둥이20
남친은 사회생활 안 하남?
1년 전
둥이21
근데 솔직히 저렇게 생각하는 사람하고 굳이 꾸역꾸역 싸워가면서 사귀는 거 나는 개인적으로 그냥 너무 지칠거같아 ... 이 정도를 내가 구구절절 설명해야지 안다는거가 어이가 없고..
1년 전
둥이22
구속 심해
1년 전
둥이23
인턴이 회식 어떻게 빠짐..ㅠ 안그래도 눈치 오지게 보이는데ㅠ.. 취할대로 취해서 막차 놓친거 가지고 뭐라 하는거면 이해 완전가능인데 회식참가 자체를 뭐라하면 안되는거지..
ㄹㅇ나 인턴때 남친(연하) 군인이었는데 그 때 상황이랑 똑같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ....쓰니네는 피차 사회인인데 저 정도는 이해해줘야지

1년 전