공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37628l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
이제와서 누굴 만나나 

평생 혼자일듯 ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 아님 아직 창창한디 무슨 자신감을 가져 혼난다
1년 전
둥이2
기회는 오드라
1년 전
둥이3
얼마든지 만남
적어도 그 걱정은 안해도 됨

1년 전
둥이4
여자는 와인이야 괜찮아
1년 전
둥이13

1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자일듯
1년 전
둥이21
이야 40대 되서도 와인이겠네요
1년 전
둥이5
서른넷이면 결혼은 힘들겠다...
1년 전
둥이6
엥 또래 만나면 되지 울사촌누나는 35살에 만난사람이랑 결혼함
1년 전
둥이6
누나 35 상대방 37임
1년 전
둥이7
댓글 단 애들 중 서른넷보다 나이 많은 사람 잇을까,,
1년 전
둥이8
34이면 이제 풋풋한 연애는 못하겠지
1년 전
둥이8
쓴이도 그렇고 상대방도 그렇고 이제 서로 재는 결혼을 위한 연애만 하게될거야 이제 결정사 알아볼 나이네
1년 전
둥이9
34살 요새는 늦은 나이 아니야..
댓글 왜이렇게 부정적이냐

1년 전
둥이10
근데 진짜 회사생활 해보면.. 35살 이후에 가시는 분들도 많던데??
1년 전
둥이11
댓글들 아주 그냥 대놓고 저주를하지그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 34는 겪어보고 저러나 그냥 커뮤에서 들리는 말만 듣고~
인연 또 찾아오면 만나고 그게 아니면 혼자살면되지 뭐어뗘}~!!

1년 전
둥이20
그니까ㅋㅋㅋㅋ 아주 위로하는척하면서 맥이는거 웃긴다ㅋㅋㅋ
우리언니 37살에 압구정에서 샵하는 울 형부 만나 결혼하고 잘만 살고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이12
무슨소리! 울언니 36에 지금 형부 만나서 반년만에 결혼했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
사촌언니 37살인데 6개월 만나고 결혼준비중임!!
1년 전
둥이16
나 아는 사람 44에 남자 만나서 3개월만에 결혼하고 다함 행복하게 지낸다고
1년 전
둥이17
이제행복하게 익이챙길일만남았네~~
1년 전
둥이18
내 옆자리 상사 35에 남자 만나서 결혼함. 단기연애 장기연애 다 해봤는데 지금까지 만난 사람들중에 제일 조건좋고 사랑해준대
1년 전
둥이19
이제 시작이여
1년 전
둥이22
주변에 39에 결혼한 사람도 봄
1년 전
둥이23
나 아는언니는 45인데 남자는 47 둘다 열심히 가족위해서 살고 나 위해서살고 하다가 소개로 만났는데 넘 행복하게살던데 뭐
1년 전
둥이24
충분함.
회사 사람들만 봐도 35인데 연애하는분 있고
반 이상이 삼십중반인데 미혼이야

1년 전
둥이25
36인데 3살 연하 남친 잘 만나고 있당ㅋㅋㅋ 부지런히 다니면 기회는 언제든지 온다구!
1년 전
둥이26
왜 늙은아저씨 비꼬는 사람은 이런곳에 없고 좋은말만 있음?이중인격인가 뭐지
1년 전
둥이27
27이 35살 소개글에는 욕이 넘치는데 여긴 왜이럼
1년 전