모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
어려서부터 우리집은 금수저였어 yo 

어려서부터 우리집은 정신병자집단이였어  

이러고 랩하는데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 웃수저임ㅋㅋ
1년 전
익인1
그 전 라이브영상도 보면 그냥 좀 웃겨....
1년 전
익인3
그 뭔 인터뷰에서 마약 물어봤는데 제 존재가 마약입니다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
심지어 kbs 인터뷰에서였는데 그 뜻은 앞뒤 맥락을 봤을때 내 존재 자체가 마약만큼 악하단 소리같던데 애초에 마약 중독자도 아닌거 같음
1년 전
익인4
어디서?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㅇ 공개적으로 마약한 방송에서
일베: 일베 화이팅 해주세요
전우원: ...지옥에 가고 싶으십니까? 그는 지옥에 갈것입니다!
일베: 죄송합니다
전우원: 그는 지옥으로 갔습니다

1년 전
익인5
누가 댓글에 '슈의 라면가게' 얘기를 꺼냄
전우원: 저 예전에 한번 가본거 같아요 후배랑.... 아무튼 광고 홍보성 댓글이신거 같은데 무시하겠습니다
사람들: 엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 갔지
나중에 보니 실제로 캘리포니아에 '라면 슈'라는 가게 있다고 함 심지어 거기 가본 사람들이 맛있다고..

+) 라방 댓글도 겁나 웃김
갤럭시 버즈 끼고 있었는데 누가 '귀에 바둑돌 뭐예요?' 이럼
라방이 유일하게 힐링하는 시간이래..ㅠ

라방 자꾸 하는 이유 = 외로운거 + 힐링 + 자기 마음 편하게 얘기할수 있어서 + 자기가 하도 폭로해놔서 위험한 일 생길까봐

1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 슈게임 얘기는 왜 꺼낸거임 그 사람도 웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 머임 개웃교
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이거 진짜 도 랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우껴
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
서로 다른 말을 전하고 있는데 대화가 이어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 개웃ㅎ기다ㅛㅛㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
왜케 번역체 말투냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
1년 전
익인49
지옥으로 갔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60

1년 전

익인8
마약 먹어서 그런거 아니야??
1년 전
익인5
ㄴㄴ 지금도 라방하고 있는데 그냥 사람 자체가 웃겨...입국 하기 전날인가 전전날 잠방했는데 되게 진지하게 광주 갈 계획 말하기 전까진 잠방을 한단거 자체가 신선하고 웃겼음 본인이 하도 딴 사람들 폭로를 많이 해서 안좋은 일 생길까보ㅓ 불안해서 켜놓고 잔거래 ㅜㅜ
1년 전
익인34
어디서 라방 하는데?
1년 전
익인5
인스타로 라이브함 어제도 하고 오늘도 했어 hope with jejus7 인스타에 라이브 영상 올라와있음 아 근데 어제껀 사라짐 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
말도안되는소리좀하지마
1년 전
익인12
할아버지랑 비교는 ㅋㅋㅋ 미쳤나
1년 전
익인13
일베 왔노
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인25
왜 갑자기 익13이 일베라는 거야..??
1년 전
익인29
일베 왔노 (정상 사투리
일베노 (일베식 사투리

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인40
삭제한 댓글에게
ㅁㅈㅋㅋㅋㄱ

1년 전
익인60
삭제한 댓글에게
안됨.. 어디에 일베왔노 이런건 돼도 그냥은 일베왔나? 임..

1년 전
삭제한 댓글
60에게

1년 전
익인60
삭제한 댓글에게
경상도 사람인데 솔직히 일베때메 경상도 사람들도 그렇게 쓰게된듯.. 경상도 떠나온지 15년 됐는데 15년전에는 한명도 그렇게 쓰는 사람 못봤었어.. 친구들도 이게뭐노 이런거 장난으로 하면 정색함 솔직히 그거 남들이 써도 우리는 들으면 아니지않냐구..

1년 전
익인41
삭제한 댓글에게
솔직히 뭔지 모르겠음 걍 사투리같애

1년 전
익인48
일베말투로 꼽준건데 왜 익13이 일베됨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
전두환이 그냥 관종임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
어떻게 사람들을 무참하게 죽이게 한 사람이랑 비교를 함? 역시 ㅇㅂ 역겨워
1년 전
익인45
뭔말을 하는거야ㅋㅋㅋ 너도 그럼 전두환이랑 다른종의 종자 아님? 욕을 뭐 이렇게 하냐
1년 전

익인15
그는 지옥에 갈것입니다가 레전드인데
1년 전
익인17
영상 어딨음 나도보고싶다
1년 전
익인18
일베랑 통화하는거 개웃겻는데 ㅋㅋㅋ 원래 좀 웃긴사람같음
일베보고 지옥에 가고싶습니까? ㅋㅋㅋ이럼

1년 전
익인20
좀 웃수저 같음 약간 그냥 별 생각 안 하고 툭툭 내뱉는 거 같은데 개웃김
1년 전
익인23
실언만 안했음 좋겠다
1년 전
익인26
뭘하든 까방권 있을것같은데...

나같으면 조용히 묻혀서 살겠다...

저렇게 하는거 쉽지않을거같은데? 암튼 까방권임

1년 전
익인28
ㄹㅇ 웃수저 ㄹㅈㄷ....
일베 화이팅 해달라니까
지옥가고싶냐고 한거 진짜 개웃김

1년 전
익인31
전에 할아버지도 문어 아빠도 문어라 저도 곧 문어가 되겠지요였나 하여튼 좀 웃겼어
1년 전
익인38
머리카락 있을 때 광주갈 수 있어서 다행이라고도 한 거 같은데
1년 전
익인53
이건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모야?
1년 전
익인57
엌ㅋㅋㅋ 탈모는 원래 한대 걸러서 오니까 전두환처럼 탈모 오기 전에 가서 다행이라는거?
1년 전
익인58
할아버지 아버지 다 탈모라 그렇게 얘기했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아니 개욱기네 댓글 하나같이 다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
뭐라도 되고 싶어서 그러는 ㄸ인듯
1년 전
익인46
클립같은거 없나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아빠처럼 머리 오징어 될가바 무섭다캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사람들이 인방체질이라던데 개웃김 가끔 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
재밋게 말함ㅌㅌㅌ
1년 전
익인55

1년 전
익인59
일베 말투가 되게 ...
1년 전
익인56
웃기려고 안 하는데 웃수저같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전