모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
8기 와르르때부터 그림체 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그림체만 웃긴게 아니라 스토리도 젤 재밌음ㅋㅋㅋ 

[잡담] 아 짱구 몰아보고 있는데 이때가 진심 ㄹㅈㄷ다 | 인스티즈 

[잡담] 아 짱구 몰아보고 있는데 이때가 진심 ㄹㅈㄷ다 | 인스티즈 

익인1
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
저분 그림체 ㄹㅇ 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이랑 눈썹이랑 거의 붙어잇ㅇ믐
1년 전
익인3
약간 망가진 그림체가 짱구 리즈시절ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅇ ㅏ 개웃겨
1년 전
익인5
나는 이 그림체가 제일 젛앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인8
민폐커플 짜증나서 안보게됨..
1년 전
익인9
아 이 때가 8기야?ㅋㅋㅋ 아 근데 공감인 게 그림체가 한창 우당탕탕한 느낌일 때 재밌었음ㅋㅋㅋ 갠적으로는 짱구엄마 머리 망했던 시즌이 제일 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때랑 비슷하려나
1년 전
10기때 저 그림체가 레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
이 그림체는 걍 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 짱구 과도기 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
저 그림체 ㄹㅇ 사기임
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 짱구는 작붕났을 때가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
1년 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개웃기다
1년 전
익인15
진짜 걍 가만히 있어도 웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 레전드
1년 전
익인16
어디서 몰아봐? 티빙은 뭔가 바껴서 노잼이야 ㅠㅠ
1년 전
익인36
나는 라프텔에서 보고 있엉
1년 전
익인51
혹시 라프텔은 안 바꼈어??
1년 전
익인18
아 저 엉성한 그림체가 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이쯤이 젤 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ초반은 너무 폭력적인데 그쯤부터 차츰 순한맛됨
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 내 유년시절 리즈 짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 그립다...
1년 전
익인22
일단 저 그림체면 꿀잼 보장ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
그림만 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인25
봉미선 소리지르는거 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 1번째거 뭔가 스윗하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고있는 봉미선한테 장난치는 것도 글쿠 신형만 볼에 빗금도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
볼빗금은 술..취해서 그런거아냐.....?ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 찰져
1년 전
익인29
짱구는 시즌 5부터가ㄹㅈㄷ 그리고 8기때 정점 찍었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐!! 지금 봐여겠다 8기 볼까 10기 볼까??
1년 전
익인31
걍 와르르멘션때 에피소드도 그렇고 걍 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형이랑 벽 부서진거랑 걍 개웃김

1년 전
익인32
ㅇㅈ 저 감독님 작화 좋은데
1년 전
익인33
이 그림체 진짜 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
그림체 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
모두가 광인이던 시절
1년 전
익인36
미쳐버린 작화에 미쳐버린 스토리와 연출로 다른 의미로 레전드 찍은 시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
저때 캐릭터들도 다 매력있었음 와르르멘션사람들
1년 전
익인39
아 짤만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아 저 그림체가 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
그림체 왜 달라지는거야??
1년 전
익인45
기수마다 애니메이션 감독이 달라!
1년 전
익인41
만화책이랑은 별개구나 오~ 첨알았어 고마워!!
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이그림체 레전드ㅠㅠ
1년 전
익인44
저 불규칙한 상어이빨이 찐임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅁㅈ 처음엔 좀 어색했는데 돌이켜보면 저 때가 ㄹㅇ 꿀잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아니 왜이렇게 열받아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아 개웃
1년 전
익인52
나 이때 개좋아함 특히 화낼 땐 걍 얼굴만 봐도 웃음나옴 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
저 그림체 다 레잔드....
1년 전
익인54
너무 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그때가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
8기 어디서 봐? 라프텔은 10기부터 있더라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
아웃겨
1년 전
익인57
다덜 짱구 어디서 봐..? 궁금
1년 전
익인61
티빙!
1년 전
익인58
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 3번째에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 와르르 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
미칰 짤만봐도 웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인63
나 8기 진짜 최애야 웃다가 울었음
1년 전
익인64
아 이 그림체 ㄹㅇ 다 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 얼굴만봐도 감동 밀려옴 이그림체는...
1년 전
익인66
ㅇㄴ짤 표정들 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전