공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2412l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
다들 처음보는 사람들이랑 관계 조심혀

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 으웩이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
아 진짜 성관계를 그렇게 맺으니까 에이즈 걸리지
1년 전
익인29
저거 마약한거 아녀?? 저사람들이 주사기 돌려쓰는 위험성 때문인것같은디
1년 전
익인57
애초에 게이파티랬음
1년 전
코레일 직원 학원 강사 등등 있다니 조심해!!!
1년 전
익인16
...? 멀쩡한 직업 있는 사람들인게 더 ㄹㅈㄷ.... 소름끼쳐
1년 전
익인3
애초에 성병 무서워서 못하겠던데 걸릴 수도 있다는 생각을 안 하는 건가?
1년 전
익인4
환각파티면 마약한거야?
1년 전
익인6
ㅇㅇㅇ 뉴스보니까 필로폰 그중에 필로폰 제조하는 사람이 있었다더라
1년 전
익인4
와우
1년 전
익인5
최악이다 으악
1년 전
익인6
진심 마약청정국도 아닌가봄...다들 왜 법을 어기고 사는지
1년 전
익인7
진짜 대단들하네...
1년 전
익인8
으...........
1년 전
익인9
오웩 ㅠㅠ
1년 전
익인10
어우....
1년 전
익인11
..??????아 최악ㅇ다
1년 전
익인12
누가 코레일 월급으로 마약 어퀘 했냐고 그러더라 .. 웃안웃
1년 전
익인15
코레일이 월급 적게줘??
1년 전
익인12
일 대비 적을겨 어엄청 바빠서
1년 전
익인13
으악.........
1년 전
익인14
와 나도 방금 이 뉴스 보고 충격 받음... 무슨 소설 이야기 같아
1년 전
익인16
예...? 원숭이 두창에 에이즈에... 진짜 우리나라 요즘 미국보다 더 미국같음
1년 전
익인17
60명이 전원 크로스된거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
진짜 드러운 것들. 진짜 미쳤다..치료 똑바로 받고 더이상 성관계 안해야 될텐데..제발 치료 제대로 받아라. 병 퍼트리고 다니지 말고.
1년 전
익인19
와우..ㅋㅋ 불법인데 어떻게 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 대단들하다
1년 전
익인19
미디어에서 마약을 매력적인것처럼 꾸며대는게 문제 ㅋㅋㅋ 약쟁이.약팔이 주제에 무게감 있고 폼잡고 나오니까 머리빈 애들이 따라하는듯
1년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋ 좀 처벌쎄게하라고~~
1년 전
익인20
와우
1년 전
익인21
60명 다 격리좀 제발
1년 전
익인22
와 치료 자기돈으로 받게했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와.. 마약얘기 진짜 자주 나오네..... 언제부터 이렇게 됐냐
1년 전
익인24
주사기 돌려썼네 ㅋㅋ
1년 전
익인25
오바임 걍… 사귀기 전에 ㄹㅇ 성병검사 같이 받자고 해야지
1년 전
익인31
2222근데 검사해도안나오는경우많아서개빡쳐
1년 전
익인35
33 무조건 남자는 브러시 검사까지 해야해 성병검사 하자고하면 소변검사만 받아오는애들많더라
1년 전
익인25
꿀팁 진짜 감사해… 사람 여럿 살렸다
익인이가

1년 전
익인47
헐 팁이네 고마워 브러시 하면 다 나와??
1년 전
익인35
남자는 소변검사로는 안나오는 성병들이 있어서 꼭 브러시검사로 해야해!
1년 전
익인26
와;
1년 전
익인28
60명 전원 성소수자래~
1년 전
익인35
그중에 바이도 백퍼 있겠지?? 하ㅠ 무서워 진짜
1년 전
익인28
하 설마 제발
1년 전
익인39
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 돈으로 치료해라 진짜
1년 전
익인55
뭐?
1년 전
익인28
60명 모두 남자에 모두 에이즈 감염이래 ㅜ
1년 전
익인30
신상 까야됨
1년 전
익인31
1년 전
익인33
게이….
1년 전
익인34
아세상에 한국이야?
1년 전
익인36
미친
1년 전
익인37
그럼 게이들이 마약하고 성관계했단거야?
1년 전
익인38
아... 게이면 게이끼리만 해... 여자들한테 옮기지마 (뉴스에서 성소수자들이라고함)
1년 전
익인40
으악 ㄷ
1년 전
익인41
진짜네
1년 전
익인42
인포 가면 기사 있나? 충격이네
1년 전
익인43
최악이네 난교인가
1년 전
익인44
이 나라에선 비섹 비연애 비혼 비출산해야겠다 답이 없네
1년 전
익인47
ㄹㅇ 연애하기전에 상대한테 성병 검사지 받아오라 하고 서로 주고 해야할듯..; 저게뭐임 ㅠㅠ
1년 전
익인45
띠용..
1년 전
익인46
진짜 개더럽다
1년 전
익인47
ㅋ한국임?? ㅋㅋ 개웃기네 우웩;
1년 전
익인48
60명이 환각에 서로 서로 정신 못 차리고….더러운 것들….에이즈 잠복기 때문에….검사해도 나오려나….
10년 후 또는 20년 후…에 발병하는 경우도 있다고 하던 데…

1년 전
익인49
여자들이랑은 관계하지마 제발
1년 전
익인50
최악임 진짜로.. 에이즈가 어디서 어떤식으로 전염되는데...ㅋㅋㅋ 이런 기사 보면 진짜 좀 그럼 ㅣㅋㅋ 너무 싫어
1년 전
익인56
관계로 걸리는 거 아냐?
1년 전
익인50
ㅇㅇ맞아ㅋㅋㅋㅋ
그래서 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인51
진짜 드러 죽겠네
1년 전
익인52
주사기 돌려썻나...
1년 전
익인54
코레일직원인겨??
1년 전
익인55
편견생기려고 함
1년 전
익인58
여자한테 피해주지마
1년 전
익인59
아니 주사기돌려써도 에이즈는 공기노출되면 사멸하지않아??? 콘돔 안끼고 그짓한거지
1년 전
익인60
여자랑 하지 마라 니들끼리 해라 ..
1년 전
익인61
진짜 하루살이들이네 정말로 더럽게산다
1년 전