공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4419l
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요

T1-메르세데스 벤츠 코리아 파트너십 체결+ MSI 유니폼 공개 | 인스티즈

https://link.fmkorea.org/link.phphttps%3A%2F%2Fwww.fomos.kr%2Fesports%2Fnews_view%3Fentry_id%3D120481&lnu=4104823965&mykey=MDAwNDM5MTY1NzczOA

음.. 유니폼 예쁜지는 잘 모르겟다 

이런 글은 어떠세요?

쑥1
이게 써머유니폼인거야..?
1년 전
쑥1
아아 므시유니폼
1년 전
쑥2
오 별론데
1년 전
쑥3
헉 나는 맘에들어
1년 전
쑥4
유니폼뭐여..
1년 전
쑥5
첨엔 별로였는데 보다보니 나쁘지않은거 같음
근데 중앙에 벤츠가 너무 시강이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥6
이잉이이게 뭐노….
1년 전
쑥7
이상혁 차도 받았대!! Bmw, 벤츠를 선물로 받는 남자... 멋져...
1년 전
쑥7
유니폼도 난 만족ㅎ 보다보니 예쁜것같아
1년 전
쑥8
난 예쁨 돈 많이 주는 후원사가 좋은 거니까
1년 전
쑥9
아니 근데 저 벤츠 로고 위치가 너무 벤츠 목걸이같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
쑥9
여튼 벤츠 돈 많이 주세영!! 벤츠
1년 전
쑥10
나는 맘에든다 색감 이쁜듯
1년 전
쑥11
오우 bmw에 이어 이번에는 벤츠구만
1년 전
쑥12
오...~~~ 별론데~~
1년 전
쑥13
아 몬가 덕지덕지 느낌쓰..
1년 전
쑥14
너무.. 나취향은아니다
1년 전
쑥15
난 색 맘에 든다 근데 바지는 별로임 ㅋㅋ
1년 전
쑥16
블랙이 낫다 조잡하네..
1년 전
쑥17
계속 보니까 괜찮은 것 같아
1년 전
쑥18
바지 저게 뭐야......
그래 보다 보면 나아지겠지
내 눈을 바꾸면 돼

1년 전
쑥19
보다보니 괜찮은데 난 안살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
유니폼은 둘째치고 이런 자연스러운 화보가 딱 좋음
e스포츠는 게임인만큼 뭔가 근엄하게 나오기를 원하는데 선수들은 모델이 아님
화보나 인트로에 팔짱끼고 근엄한, 멋진척 시키는거 좀 안했으면 좋겠다
오글거리기만하고 개별로임

1년 전
쑥21
아싸 벤츠 스폰 🥰
1년 전