모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여기가 뮤직뱅크네 피디가 일 잘하네
이런 글은 어떠세요?

심청이2   글쓴이가 고정함
-완-
1년 전
심청이1
ㄱㅅㄱㅅ 지금 트위치켯는데
1년 전
심청이2
카메라 워킹 미쳤다
1년 전
글쓴심청이
아 가슴털난사람 개인멘트 뭔데; 저기요 갠멘 자제해주세요~!~!~!~!~!
1년 전
심청이3
유니 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴심청이
아 잠시 동숙이방갔다가 불법듀엣 에반데... 유니 ㄱㅇㅇ
1년 전
심청이3
아 ㄹㅇ??아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심청이2
아 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
악어시점으로 돌아왔눈데 여기더 불법듀엣 잠깐 할뻔ㅋㅋㅋ 유니 선곡 ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴심청이
칸나 무대합니다~~~~!~!~!! 반갑꼬리~
1년 전
심청이3
칸나짱 화이팅꼬리,,,
1년 전
글쓴심청이
괜 차 나 괜 차 나
1년 전
심청이3
여기가… 천국?
1년 전
글쓴심청이
다들 성불햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심청이3
진짜 천사였던 거임
1년 전
글쓴심청이
천국을... 보고왔던거임.....!
1년 전
심청이2
캬 스즈메~~
1년 전
글쓴심청이
아 질투나 갠멘 대답해주네;
1년 전
심청이3
ㅁ쳣다
1년 전
심청이2

1년 전
글쓴심청이
미쳣다 미텨써
1년 전
심청이3
[침착맨] 일본말 왜케 잘해
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1년 전
심청이3
나도 단속시켜줘 제발ㄹ
1년 전
글쓴심청이
나도ㅠㅠ
1년 전
심청이2
문 연출 뭔데~~
1년 전
심청이3
주님 두명 하늘로 올라갑니다
1년 전
글쓴심청이
콘서트 보시는 분들 스트리머 잘못 고르면 시야방해당해서 칸나 얼굴 못보고 쉐이더 안껴서 비호감 무대보고 불법듀엣을 들을수잇음니다
1년 전
심청이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화재났냐고
1년 전
글쓴심청이
칸나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
심청이1
오 달글이라니 나도 참전
1년 전
심청이3
아 문 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심청이3
악어의 다급한 손놀림을 목격하다..
1년 전
심청이1
문 연출 미쳣따리
1년 전
글쓴심청이
미쳐따리 칸나짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴심청이
네ㅔㅔㅔㅔ
1년 전
글쓴심청이
좋앗어요!!!!!!
1년 전
심청이3
조아요!!!!!!!!!
1년 전
글쓴심청이
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1년 전
심청이3
장미가 로즈를 불러…….
1년 전
글쓴심청이
팬서비스 미텻다
1년 전
글쓴심청이
아니 갠멘 머야 이름 불러줘충 쳐내
1년 전
심청이3
미친
1년 전
글쓴심청이
우리한테 한거야
1년 전
글쓴심청이
아무튼 우리라고ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
심청이3
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1년 전
글쓴심청이
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1년 전
심청이2
음색 미쳤다 ㅠ
1년 전
글쓴심청이
ㄱ타연주 녹음한거같은데 칸나가 한거일까? 기타도 좀 치던데 칸나
1년 전
글쓴심청이
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1년 전
글쓴심청이
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 미쳤어
1년 전
글쓴심청이
아니 저기요 갠멘 에반데~~~!
1년 전
글쓴심청이

1년 전
심청이3
크으으으
1년 전
글쓴심청이
칸 국 가
1년 전
글쓴심청이
불법듀엣하다가 채팅창 불날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심청이3
와 라이브 인증까지
1년 전
글쓴심청이
진짜 콘서트다
1년 전
글쓴심청이
마크 채팅 개웃겨
1년 전
심청이3
절대 침착맨에게 칸나가 일본인이라는 걸 알게 하지 마
1년 전
심청이3
하이!
1년 전
글쓴심청이
칸나쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
심청이3
애드립 라인 ㄷㄷ 미쳣꼬리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
심청이3
대 칸 나
1년 전
글쓴심청이
대 칸 나
1년 전
글쓴심청이
아니 잠깐 김나성방 갔는데 여기 진짜로 즐기는데?
1년 전
글쓴심청이
현실 응원봉 두개들고잇는거 몬데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
내가 1일이야 다 비켜
1년 전
글쓴심청이
나야 나
1년 전
글쓴심청이
헉 너랑 나
1년 전
글쓴심청이
미쳣다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
글쓴심청이
어?
1년 전
글쓴심청이
스트리머 잘못골라서 원소붕 튕김;
1년 전
글쓴심청이
피닉스 주인 누구임
1년 전
글쓴심청이
진짜 콘서트 그자체야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠멘하는거봐 진짜
1년 전
글쓴심청이
엠비티아이 물어보고 나랑 몇개 똑같아 하는거;
1년 전
심청이2
나 염씨야는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이

1년 전
글쓴심청이
나도모르게 응원법 나옴
1년 전
심청이3
좋아ㅏ
1년 전
심청이3
벅차~
1년 전
글쓴심청이
원응웡법 나도모르게 육성으로 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
진짜 노래 시원하게 한다 칸나
1년 전
글쓴심청이
그거 알고잇니
1년 전
글쓴심청이
칸나곡 몇개 안남았어....
1년 전
심청이3
No……😭
1년 전
심청이3
칸 나 참 좋 다
1년 전
심청이3
칸나 완벽해요 잘했어요 대견해요
1년 전
글쓴심청이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어
1년 전
글쓴심청이
이대로 시간이 멈추면 조케따
1년 전
심청이2
말도안돼
1년 전
심청이2
앵콜
1년 전
글쓴심청이
앵콜
1년 전
글쓴심청이
두걔쟤~~~~
1년 전
글쓴심청이
앵콜 앵앵콜 앵앵앵콜 가자
1년 전
심청이2
헉 설마 그곡
1년 전
글쓴심청이

1년 전
글쓴심청이
미 쳤 다
1년 전
심청이3
못또~~💜💜💜
1년 전
심청이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침저씨..
1년 전
글쓴심청이
네~~~~!
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심청이2
못또!
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋ난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
못또!
1년 전
심청이3
딜레이 ㄸㅂ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1년 전
심청이3
프로 아이돌이야 칸나💜💜💜
1년 전
심청이3
못또!!
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트리머들 다 늦어서 티도 안남 오히려
1년 전
심청이2
칸나빔!
1년 전
글쓴심청이
칸나빔!
1년 전
심청이4
이거 무슨노래야?!?!
1년 전
심청이3
ファンサ(팬서비스라는 뜻)
1년 전
심청이4
고마엉!!!
1년 전
심청이3
와 남봉이 진짜 폭죽 설계 잘했다
1년 전
글쓴심청이
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1년 전
심청이3

1년 전
글쓴심청이
앵콜 앵콜
1년 전
심청이3
전율
1년 전
심청이3
못또!!!!!!!!💜💜💜
1년 전
심청이2

1년 전
글쓴심청이
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1년 전
글쓴심청이
못또~~~
1년 전
글쓴심청이
허어어억
1년 전
심청이3
혹시 지옥에서 떨어진 그
1년 전
심청이2

1년 전
글쓴심청이
무쳣ㄷㅏ
1년 전
글쓴심청이
어?
1년 전
심청이3
편곡……….!!!!!!
1년 전
글쓴심청이
아니 카메라맨 마크 튕겨서
1년 전
심청이2
스트리머 잘못골라서 튕겼네
1년 전
글쓴심청이
멘트 못들었어;
1년 전
심청이2
캬 최초공개
1년 전
심청이3
드가자
1년 전
글쓴심청이
서넹 채팅봐 ㅣㅠㅠㅠ 기억해주셧네요ㅠㅠㅠㅠ<많이 듣던 멘트야
1년 전
글쓴심청이
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1년 전
심청이3
와 목소리 힘이…
1년 전
심청이3
이게 프로 아이돌이야 이게 칸나야
1년 전
글쓴심청이
칸나 진짜 너무 잘한다ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴심청이
캬 무대연출도 지렷다ㅏㅏㅏㅓ
1년 전
심청이3
칸나를 당장 라인뮤직 상위권에
1년 전
글쓴심청이
앵콜 앵콜 앵콜 앵콜
1년 전
글쓴심청이
너무잘해!!!!!!!!!
1년 전
글쓴심청이
앵콜 앵콜 앵콜 앵콜 앵콜 앵콜 앵콜
1년 전
심청이3
헐 마지막곡
1년 전
글쓴심청이
아니 마지막이라니
1년 전
글쓴심청이
너무 아쉬워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
심청이3
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
심청이2
찐찐찐막
1년 전
글쓴심청이
💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
글쓴심청이
칸나 목 지켜
1년 전
글쓴심청이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
심청이3
허어어어엉ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴심청이
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
글쓴심청이
김나성방 스탠딩시점 구경 개가능
1년 전
글쓴심청이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴심청이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칸나 너무 잘해💜💜💜💜💜
1년 전
글쓴심청이
여기서 끝이라구요!?
1년 전
글쓴심청이
어?
1년 전
글쓴심청이
웅성웅성 자와자와
1년 전
글쓴심청이
악어 올라와~!~!~!~!~!!
1년 전
심청이2
완전 엔딩같다
1년 전
심청이2
진짜 끝나는구나 ㅠ
1년 전
글쓴심청이
노 래 해
1년 전
글쓴심청이
한 곡 해
1년 전
글쓴심청이
캠키고 춤춰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<이거 만득?
1년 전
글쓴심청이
한곡 뽑아주세요...
1년 전
글쓴심청이
노래해 교장
1년 전
글쓴심청이
악 카 인
1년 전
글쓴심청이
아니 이대로 끝이라구요?ㅠ
1년 전
심청이2
수학여행날 밤같다
1년 전
글쓴심청이
성우님도 노래 부르라구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴심청이
빅 토 리~~~~!
1년 전
글쓴심청이
자 찰칵
1년 전
글쓴심청이
칸나유니 옆 차지중ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
심청이3
요 몇주 잠 안 자고 방송 보고다닌 거 진짜 재밌었다 ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴심청이
아 울프돼지 또 똥싸러감?
1년 전
글쓴심청이
울 또 똥
1년 전
심청이3
“끊고 왔어”
1년 전
심청이2
아카츠키ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 아카츠키 뭐야
1년 전
심청이2
아카츠키가 나타났다~
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴심청이
캬 네버지~~~~!
1년 전
글쓴심청이
네이사 따이사 캬
1년 전
글쓴심청이
대 상 현
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카츠키 쳐내!
1년 전
글쓴심청이
자 찰칵합시다
1년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 참는거 귀여움
1년 전
글쓴심청이
어..라...?
1년 전
글쓴심청이
서있기만하고 아무도 안찍어ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
글쓴심청이
콘서트...끝낫읍니다.....
1년 전
글쓴심청이
자 해산....
1년 전
심청이2   글쓴이가 고정함
-완-
1년 전
심청이5
마지막에 악어가 수고했어 오늘도 틀고 마크맵 보여주는거 너무 슬펐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전