모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요

신규헤어도 있네 | 인스티즈 

뭔가 예쁜듯..안예쁜듯... 안클 하위 호환 느낌 같기도 

안클의 보라끼가 얘는 믹염에서 얼마나 색 달라지냐에 따라 달렸다,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
출처는...인벤......
1년 전
용사1
뭔가 조헤+미미헤어같다..
1년 전
용사2
애매하네...
1년 전
용사3
어우.. 아직은 몰겟다
1년 전
용사4
뒷머린 예쁜데 앞머리 볼륨 너무 없는듯 ㅜ
1년 전
용사12
1년 전
용사5
난 나오면 뽑을래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
용사6
짭조헤
1년 전
용사7
어짜피 이제 랜덤 아니라 맘 놓고 맛보기 가능하니까..
1년 전
용사8
아 ㄹㅇ 안클 느낌 조금 난다... 안클, 조헤 이런 느낌 나긴나는데 막 우와!! 싶진 않고 애매하네
1년 전
용사9
안클조아하는데 뭔가 부스스 느낌 있어서 싫다
1년 전
용사10
블링크+조헤 짭 같음
1년 전
용사11
빗자루..
1년 전
용사13
앞머리 도트 찍다 말은 듯한 느낌..
1년 전
용사14
개별로다...
1년 전
용사15
뭔가 초기 안셀찍은사람이 찍었을거같음ㅋㅋ
1년 전
용사16
앞머리 고데기 좀 해줘..
1년 전
용사17
넘 대충 만드네 ㅡ
1년 전
용사18
진짜 초이스퀄 그 이하다..
1년 전
용사19
색깔은 예쁜데 아쉽다
1년 전
용사20
빗자루 같음
1년 전
용사21
조헤인줄 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
안클 삽삽삽하위 인듯
1년 전
용사23
조헤 하하하위호환...
1년 전
용사24
안클 조헤ㅜ합친 거 같다
1년 전
용사25
걍 부시시버전 조헤 아닌교...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 무기 무슨 모션 할까???18 05.27 17:463459 0
메이플스토리 다들 카트 할 때 차 어떤 걸로 고름??15 05.27 23:192501 0
메이플스토리블슈캔 안사면 후회할까?18 05.27 10:581911 0
메이플스토리원래 전투력 2000이면 노듄켈 무난히 잡지...?11 05.27 13:271467 0
메이플스토리 105억인데 살까?12 05.28 20:101619 0