모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1756l
이 글은 1년 전 (2023/5/22) 게시물이에요
무슨 이유라도 있엉?? 

어제 첫 직과누갔는데 안들리길래 궁금해서…!
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
출전 적은 신인 선수들은 바로 안 만들어서 그래!! 돔히 이제 많이 나오니까 쪼단이 멋진 곡으로 만드시는 중일거야
1년 전
갈맥1
까놓고 말해서 1년에 몇타석 안 서는 선수한테 응원가 하나씩 만들어주려면 쪼단도 팬들도 머리 터져ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
아하! 그렇긴하겠당ㅠㅠㅠ 얼릉 만들어져서 부르고싶어ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워!
1년 전
갈맥2
따로 이유가 있는건 아녀!! 갈맥1이 맞다! 보통 신인선수들 예전응원가 쓰다가 자리잡고 나면 새로 만들어주는 경우도 있어! 지금 아갈민석 응원가도 원래 있던 응원가 쓰는고야
1년 전
글쓴갈맥
민석 선수 응원가도 원래 있던거였구나?? 민석 선수도 신인인데 응원가가 있길래 궁금했으ㅎㅎ 고마워!
1년 전
갈맥3
근데 돔희는 만들어줄듯...? 곧...!
1년 전
글쓴갈맥
어떤 응원가일까 기대돼><
1년 전
갈맥4
돔희는 계속 스타팅으로 나와서 조만간 만들어줄 것 같아!
1년 전
글쓴갈맥
조만간 나오면 또 직관하러 가야겠당ㅎㅎ 고마워!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8534 15:5224284 1
롯데제발 오늘 이겨줘16 14:434036 0
롯데 우리팀 최고신인 전미르🌺15 15:502652 0
롯데큰방은 잠실 재밌다고 난린데15 20:493525 0
롯데 나 타팀 무지인데 이 선수 혹시 누구임?13 22:00146 0