공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요
난 지방 살아서 차비 7~8만원이거든 

근데 차비 내고 갈 만큼 할인율 커? 

두번 가 봤는데 여러 업체 볼 수 있어서 갔지만할인 많이 해주는지 모르겠어 

그냥 차비할 돈으로 간식 몇개 더 사주는게 나으려나?
이런 글은 어떠세요?

익인1
교통비가 그정도 나오면 혹시 부산이 더 가까워? 부산에서도 궁팡한다고 들어서
서울에서만 궁팡 여러번 가봤는데 솔직히 할인율은 잘모르겠어 ㅜㅜ 할인하는 곳들도 있는데 할인율 적은 곳이 많고 할인율 높은건 그만큼 많이 사야되고
샘플도 예전보다 눈에 뜨게 줄었어 ㅠㅠ
특히 코로나 끝나간다할 때부턴 사람이 너무 많으니까 이벤트줄서는것도 어렵고 결국 그냥 살것만 사고 한바퀴 구경만 겨우 하는 정도?
근처면 구경하는 재미로라도 추천하는데 교통비 많이 들면서까지 갈만하진 않다고 봐

1년 전
부산 서울가는 차비보다 딱 만원 더 저렴행…
작년 6,9에 다녀왔는데 그때는 약간 ‘나 서울간다’ 이거에 즐거웠고 캣타워도 바꾸려고 했어서 여러업체오니까 재밌었는데 어제 궁팡예매하고 나니까 갑자기 차비로 애들 캣만두나 더 사줄까 싶더라고
그냥 가지말아야겠다 고마워☺️🥰

1년 전
익인1
나도 작년 6월 궁팡에 갔는데! 쓰니가 갔을 땐 괜찮았어? 난 금토 이틀 갔는데 너무 어지럽고 엄청 치이다 나왔어 ㅠㅠ
이미 라인업 떴으니까 한번 보고 실제로 살만한게 좀 있어보이면 가도 좋고 이번 라인업이 좀 별로다싶음 그냥 캣만두 사는걸로…
그리고 궁팡할 때 참여 비참여 브랜드들 동시에 온라인 할인판매하기도 하니까 확인해봐👍

1년 전
나는 금요일 오픈전에 가서 줄서 있다가 들어가거든? 줄서서도 사람 많다많다 하긴하는데 막상 전시회장 들어가면 다들 퍼지니까 덜 부대껴 동선이 안 겹친다 해야하나?
오전에도 치이긴 하지만 내가 갈 길은 있는데 12시 넘으면 치이는 횟수도 훨씬 늘고 길도 안보이는 느낌이랄까
오전에는 치여도 박람회니까^^할 정도인데 오후에는 기분도 나쁘고 힘들고 그렇더라고
나는 온라인 할인이나 노려야겠당 고마옹❤️

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야5 06.07 18:5891 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4745 0
반려동물집사들아 여름에 살충제 다들 안쓰니??3 14:5850 0
반려동물고양이 집에 둘때 보일러 켜두나요:?3 06.07 01:5034 0
반려동물강아지 씻기고 반려동물용 드라이기 쓰는 익!4 06.04 19:4790 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위