모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2222l
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요
저의 단순한 생각으로는 잘하는 선수들 아겜에 차출되면 우리 지면 어떡하지..?! 하는 생각이 드는데 

갈맥들이 선수들 아겜 보내고 싶어하는 이유는 군문제 때문인가용..?!
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
네넵 가서 금메달 따면 면제라서.....!!
1년 전
글쓴갈맥
그러면 아겜 가면 2주 정도 자리를 비우나용..?!
1년 전
갈맥1
음 대표팀 소집하고 연습경기도 하고 그러면 2주보다 길어질 것 같아요ㅠㅠ 2018 아겜 때는 리그중단 있었는데 아마 3주 정도였던 걸로 기억해요!!
1년 전
글쓴갈맥
아 연습 경기도 있구나ㅠㅠㅠ 다치지만 말구 메달 무사히 들고 왔으면,,,🌺
1년 전
갈맥2
나는 군문제가 제일큰데 뿌듯하기도 하고 팀은 어찌저찌 굴러가긴 할거같아서
1년 전
글쓴갈맥
엄마 마음인 갈맥들.. 넘 따수워🌺 만약에 아겜 못 가면 상무(였나 상동이었나)에 얼마나 있다가 와야 하나용..? 군대랑 비슷하게 2년..?
1년 전
갈맥2
상무! 상동은 롯데 2군경기장이야 기간은 군대랑 똑같아!
1년 전
글쓴갈맥
그러면 확실히 아겜 2주 가서 메달 따는 게 낫긴 하겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!
1년 전
갈맥3
아겜 나가서 우리 기둥뽑히면 올해문제지만 군대가면 약 2년이나 기둥이 뽑히니깐....??
1년 전
글쓴갈맥
멀리 내다보는거군...!!!! 알려줘서 고마워🌺❤
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 7227 15:5220229 0
롯데제발 오늘 이겨줘16 14:433756 0
롯데 우리팀 최고신인 전미르🌺15 15:502414 0
롯데큰방은 잠실 재밌다고 난린데15 20:492043 0
롯데 혹시 이 아기감자가 누군지 알랴줄 수 있을까14 0:332012 1