모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41725l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
과한 액션만 아님 호
10개월 전
둥이4
22 과하면 노린 것 같아서 웃김
10개월 전
둥이25
10개월 전
둥이71
10개월 전
둥이75
10개월 전
둥이2
개설렘
10개월 전
둥이3
불호일 수가 있어?
10개월 전
둥이5
고맙지만 좋아하진 않음 ㅋㅋㅋ 몸 안닿엿음 좋겠음
10개월 전
둥이5
내가 상대를 좋아한다면 설렛을듯 ^_^
10개월 전
둥이6
근데 안전벨트가 있는데 왜 하는거지?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
둥이6
그럼 몸을 만진다는건가?
10개월 전
둥이35
팔 뻗어서 가드를 해준다고 생각하면 됨
10개월 전
둥이7
불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려.. ㄹㅇ 굳이..?
10개월 전
둥이7
난 안전밸트 채워주는 것도 불호였어 불편 ,,
10개월 전
둥이8
걍 귀여움
10개월 전
둥이10
난 호인데 불호가 많네ㅎ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
둥이29
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이31
....
10개월 전
둥이71
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막줄보고터쪗네
10개월 전
둥이13
되게 배운 행동 같아서 난 너무 좋던데...
10개월 전
둥이14
나도 좋던데
10개월 전
둥이15
난 여자지만 조수석에 누가 타고있음 무의식으로 나가던데
10개월 전
둥이90
10개월 전
둥이16
좋은데
10개월 전
둥이17
왕조음 근데 내가 좋아하는 사람이 해야됨
10개월 전
둥이18
넘과하면 이상한 영상보고 히힛설레겟지 하는 마음으로 하나싶어서 싫음
10개월 전
둥이19
나 여익인데 나도 하는데 친구든 애인이든.... 이성인 친구들한테만 조심하는 편
10개월 전
둥이19
오늘도 주황불 급정거해서 친구 해줌
10개월 전
둥이24
22 ㄴㄷ
10개월 전
둥이37
33 나도 걍 팔이 뻗어져버러
10개월 전
둥이38
4 습관적인데 난
10개월 전
둥이41
5 이성은 애초에 태울 일이 잘 없긴 한데... 조수석에 사람 없을 때도 그럼 부모님이 그렇게 하시는 거 보고 자라서
10개월 전
둥이80
66 누가 타든 함 엄마아빠한테도 함..ㅋㅋ
10개월 전
둥이90
10개월 전

둥이20
호? 이성한텐 안 당해보고 동성한테 당해봤는데 좋았음
10개월 전
둥이21
난 남친이 저렇게 해주는데 호.. 남친 차가 밟으면 앞으로 훅 나가는 차라서 더그래
10개월 전
둥이22
좋은데.. 어쨌든 배려를 받는 느낌이라
10개월 전
둥이23
호!
10개월 전
둥이26
팔로 막을 때 몸에 안 닿이게 하던데 보통 닿이게 해? 이성이라 닿지 않게 한건가
10개월 전
둥이27
애인이 해주면 조음
10개월 전
둥이28
애인이면 좋고 썸까지는 싫어
10개월 전
둥이30
솔직히 너무 자아도취적 행동은 불호임 근데 걍 센스같은 느낌은 ㄱㅊ
10개월 전
둥이32
난 여자운전자인데 조수석에 누가타든 아무도 없든 급 브레이크 밟게되면 본능적으로 수석에 손나감
10개월 전
둥이33
급정거할 때 안 하는게 매너 없는 거 아닌가.. 진짜 반동 너무 큰데
10개월 전
둥이34
나 신경써줘서 조아
10개월 전
둥이36
좋어
10개월 전
둥이39

10개월 전
둥이40
과하게 말고 조심스럽게 딱 막아주는 그느낌 좋아함
10개월 전
둥이42
노리고하거나 막 하는척하면서 가슴터치 하는거 아니면 싫을일은 없다보는디
10개월 전
둥이43
난 호
10개월 전
둥이44
남친은 호 그외 불호
10개월 전
둥이45
불호 상대 팔이든 손이든 내 신체에 닿는게 싫음
10개월 전
둥이46
아빠랑 엄마랑 친구들한테 받아와서 아무 생각이 읎어
10개월 전
둥이47
엄마가 자주 해줘서 별 생각 없음...
몸에 너무 닿게만 안하면 괜춘

10개월 전
둥이79
10개월 전
둥이48
어케 그게 불호지
10개월 전
둥이49
급정거 사고나서 아빠가 무의식적으로 팔로 나 막아줬는데 좋던데.. 걍 나 먼저 생각한거같아서
10개월 전
둥이50
진짜 급정거면 좋고 걍 방지턱 넘어가는데 오바하면 싫어
10개월 전
둥이51
친한언니가 해준적있는데 설렘
10개월 전
둥이52
난 불호
운행위자체는 배려햐서 좋은데 운전대 똑바로 잡아주라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이53
습관적으로 나오는 거면 ㄱㅊ
10개월 전
둥이54

10개월 전
둥이55
완전 호
10개월 전
둥이56
우리 엄마가 저거 해주는데 ㅎㅎ 해줄 때마다 좋음 엄마만의 아기가 된 느낌.. 남자가 해줘도 좋아...
10개월 전
둥이57
둥이 기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본능적인거면 ㅇㅋ 이때싶 탁! 이건 불호ㅜ
10개월 전
둥이59
다 좋아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친한 이성친구들은 괜히 오해사기 싫은 그거니까 모가지에 해주더라..ㅋㅎㅎ
10개월 전
둥이60
당해보고싶다 시 바...
10개월 전
둥이61
ㅋ..... 싫음
10개월 전
둥이62
운전자들 성별 상관없이 다 하던데...긍정적임
10개월 전
둥이63
완전 호ㅎㅎㅎㅎ 우리아빠가 그래서
10개월 전
둥이64
호!
10개월 전
둥이65
불호 .. 굳이??
10개월 전
둥이66
좋아
10개월 전
둥이67
그러다 넥슬라이스 하면?
10개월 전
둥이68
너무 수가 뻔히 보여서 급 정떨어질듯...안전벨트 필수로 하니까 오바육바 그만
10개월 전
둥이69
딴소린데 옆자리 손뻗는거 이거 습관이여 ㅠㅠ
난 평소에 조수석에 가방 놓으니까 가방 떨어지눈거 막울라고 손 뻗는데 걍 사람 있어도 까먹고 뻗음 ㅠㅠ 설레라고 하는거 아니여
우리 누나도 나한테 함 ㅠㅠ

10개월 전
둥이70
불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 오글거림 난
10개월 전
둥이71
내가 운전을 안 해서 모르는데, 막 갑자기 뭐 튀어나오거나 차와서 위험할 때 자신도 모르게 손 뻗어서 상대 잡거나 막는 그런거랑 같은건가????
10개월 전
둥이78
맞아 그런거! 운전시작하면 본능적으로 옆자리 막게돼
10개월 전
둥이73
나 애인이 그러는데 좀 좋음
10개월 전
둥이74
난 동성이든 이성이든 보호 받는 기분이라 조아 근데 이성은 꼭 남자친구여야만햌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이76
이건 당연한 운전매너 아닌가..? 나 할머니 모시고 다니는데도 그러는데.. 뻔히 보이는 수작 제외하고는 불호가 있는 게 신기함 개인적으로
10개월 전
둥이78
불호라 하는 사람들은 운전안하는 사람들인가...? 운전하는 여익인데 옆에 누가타든 급정거 할일 생기면 본능적으로 조수석 쪽으로 손가는데...
10개월 전
둥이81
호감 있든없든 몸에 닿지만 않으면 매너있네~~ 생각할듯
10개월 전
둥이82
댓글 보고 좀 충격 받았는데 이거 불호라는 사람들 아직 운전 안해본 사람들이지?? 운전하고 급정거하면 본능적으로 조수석에 앉은 사람한테 팔 뻗어져 안전벨트 하니까 오바육바라 하는데 잘 보일려고 하는게 아니라 본능적인거임
10개월 전
둥이83
노린거티안나면 ㄱㅊ 티나면...걍귀여움ㅋㅋㅋ-
10개월 전
둥이84
난 내가 운전을 많이 해서 나도 조수석에 누가 타든 하게 되던데.......그래서 호호
10개월 전
둥이85
왕왕젛아
10개월 전
둥이86

10개월 전
둥이87

10개월 전
둥이88
이게 호불호 갈릴 일인 게 충격 난 가방 넘어지는 거 때문에 습관돼서 무조건 손부터 나감
10개월 전
둥이89
저건 호불호의 문제가 아닌데? 운전자 본능임
10개월 전
둥이91
너무 좋은데
10개월 전
둥이92
과하게 노리고한거 아니면 좋음
10개월 전