모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제발 구라라고 해줘

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
10개월 전
익인16
몰랐으면 수정을 하든 해
밑에서 진짜냐고 물어보고 있구만 ;

10개월 전
익인5
왜 나눠준거야?
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인5
아하 ㅋㅋ 아까 흙설탕물이래서 너무 의아해서 물어봤어 흑설탕물이었구나
10개월 전
익인2
세상이 미쳐돌아간다
10개월 전
익인2
아 흙설탕물이야?다행이네..
10개월 전
익인53
ㄴㄴ '흑설탕' 물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
익인 1이 첫댓으로 흙설탕물이라고 해서 생긴일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
10개월 전
익인55
네?
10개월 전
익인3
??염산인지는 어떻게 알았지..?
무섭다..

10개월 전
익인4
헐 피부에 닿으면 어떻게 되는거야?
10개월 전
익인6
염산인데 봉투안에 들어있는데 가능해?? 진짜 몰라서 물어보는겨
10개월 전
익인20
ㅇㅇ 비닐 플라스틱는 안녹는댓어
10개월 전
익인6
헐 신기해
10개월 전
익인33
비닐은 녹을껄
10개월 전
익인36
비닐 안녹아
10개월 전
익인7
흙설탕물을 왜 준 거야 근데
10개월 전
익인7
흑설탕도 아니고,,
10개월 전
익인22
흑설탕 맞음
10개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 흙설탕이래서 설탕물에 흙 탄 줄
10개월 전
익인8
헐 흙설탕물이라도 어쨌든 클렌징용도는 아닌거 아냐????
10개월 전
익인9
세안제야 업체에서 신제품 내기 전에 샘플로 나눠준 거고 흙 아니고 흑
10개월 전
익인8
흙설탕물이? 흑설탕도 아니고
10개월 전
익인9
흙 아니고 흑설탕이라고! 흙설탕이 어딨어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
ㅇㄷ이 그럼
10개월 전
익인8
억울하네
10개월 전
익인10
스킨푸드에서 파는거 베스트셀러인디
10개월 전
익인8
? 아니 흑설탕은 이해하지....흙설탕 뭐임 너희들 맞춤법...
10개월 전
익인10
롸....... 나지금 좀 벙찜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
글 쓰기 전에 좀 찾아보고 올려…..
10개월 전
익인10
아님 흑설탕물임 피부에 흑설탕 좋아....
10개월 전
익인8
아...... 진짜 흙이라고 한 사람 누구야
10개월 전
익인11
흙설탕이 뭐야 흑설탕 오타야?
10개월 전
익인12
헐 이 글 우리 지역에도 나눠준다고 봤는데 염산이 아니었구나...
10개월 전
익인13
아니라고
10개월 전
익인12
그래 아니라고 썼는데 왜 그래ㅠㅠ
10개월 전
익인58
....?
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인15
ㄹㅇ
10개월 전
익인16
아 이정도면 아닌거 니도 알았을텐데 어지간히 글 수정하던가 내리던가 해라
뭐하냐 진짜? 이러니까 커뮤하는 애들 멍ㅊ청하다 조리 돌림 당하는거아녀 ㅋ ㅋ

10개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ; 글 댓글 다웃기네
10개월 전
익인18
자연스러운 흙설탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙에서자란흙설탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙흙흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 흙설탕됨
10개월 전
익인11
첫댓이 흙설탕이라함ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
흑설탕 어리둥절
10개월 전
익인23
모르면 알고 글 쓰던가 괜히 유언비어 퍼뜨리지 마셈
10개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염산에 흙설탕에ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
아니 글부터 댓글까지 어지럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
얘들아..........
10개월 전
익인26
아놔 흙+설탕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
22ㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱ
10개월 전
익인29
10개월 전
익인31
10개월 전
익인8
55⁵5
10개월 전
익인30
맛있는 흙
10개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 염산이다 아니다 흙설탕이다 흑설탕이다 아니다 흙+설탕이다 개난장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인34
뇌가 있으면 제목 수정을 좀 해
오해하잖ㅇㅏ 쓰니야

10개월 전
익인35
흙이 불러온 대혼란
10개월 전
익인35
제발 구라라고 해줘 > 구라임 > ㄹㅇ? 이러고 제목은 안고침 이건 좀 웃기긴하다
10개월 전
익인37
근데 문의번호 핸드폰번호같은데.. 좀 이상하긴하딘
10개월 전
익인43
익인37
고마웡
10개월 전
익인38
분위기 흙설염산탕
10개월 전
익인39
혼란하다 혼란해
10개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 망인데 댓글도 망이네 ㅋㅋ염산과 흙설탕의 콜라보
10개월 전
익인41
흙설탕 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
익인44
흙설탕ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
흙설탕?! 혹싀 ...옆나라 사람이세요 거긴 흙설탕이 존재 할수도
10개월 전
익인46
수정 좀해라 아닌거 알았으면 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
분위기 흙망진창
10개월 전
익인49
여기 업체 사장님 유언비어 퍼트리는사람 고소했으면 좋겠다
10개월 전
익인50
아 댓글 너무ㅜ웃기넼
10개월 전
익인51
비닐은 염산에 안녹는가와 흙설탕물 얘기에 빠져들어서 나갈수가없다
10개월 전
익인54
글쓰니 흙흑하고 울겠다
10개월 전
익인56
저거 찐 샘플이야..
10개월 전
익인56
천연세안제에 특허도 받은거랰ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ첫댓의 중요성 다 흑?흙? 이러고 있음ㅜㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인60
처음에 염산이라고 글 쓴 사람은 대체 뭐 어떻게 염산을 떠올린거임...? 퐝당.....
10개월 전
익인61
진짜 사람들 선동하는 거 일도 아니구나
10개월 전
익인62
저게 만약 진짜 염산이면 쓸려고 뜯는 순간 냄새나 그런거로 모르나?? 염산 냄새 안나??
10개월 전
익인63
흙흙
10개월 전
익인65
아 댓망진창 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토익머시기 영화본다고 했다가 이직한다는 소리 듣는게 괜히 있는 일이 아니넼ㅋㅋ
10개월 전
익인66
ㄹㅇ 그래서 가짜뉴스 조심해야됨 ~~라 카더라 같은건 의심부터 해야돼
10개월 전
익인67
아 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전