모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 나도 타고싶당
10개월 전
애기들 전용이라 그런가 집에 있는데 애기들 비명소리 들린당
10개월 전
익인2
한벙에 오천원이야?
10개월 전
10개월 전
익인2
와 .. 나 초딩때 오백원 내고 탔었는데
10개월 전
익인3
저거 안전바 허술해서 무서웠어
10개월 전
익인29
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
귀엽다ㅋㅋ
10개월 전
익인5
와 오천원 들고 뛰어가
10개월 전
익인6
ㄴㅇㄱ
10개월 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 6-7살때 살던 아파트에 왔었는데
10개월 전
익인8
나 얼마전에 고딩이라고 뻥치고 탔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
아 이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
다타고 내려와서 사실 저희 24살 이라고 말씀드리니까 왜 거짓말 하냐고 어른이라고 그러면 안태워줄까봐 그랬냐고 어른도 많이 탄다고 하시더라 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
🤣ㅋ
10개월 전
익인9
와 오랜만이가
10개월 전
익인10
나 저거 야시장에서 최근에 탓음 (24살)
꽤나 스릴잇어

10개월 전
익인12
아 왜 버거킹이라고 봤지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
27살 타고싶어...
10개월 전
익인14
헐 완전추억 혹시 야시장은 안해??
10개월 전
야시장은 안 하고 매주 금요일마다 푸드트럭 온당!
10개월 전
익인15
와 아직도 저거 있구나... 추억 예전에 산에가면 있었는데
10개월 전
익인16
와 평화광장에서 맨날타던거다
10개월 전
익인17
와 어릴때 우리아파트에도 있었는데ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인18
어른이는 못타.?
10개월 전
다 애들 타고 있길래 탈 엄두가 안 나더라…
10개월 전
익인19
헐ㄹ 요즘도 저런 거 있구나
10개월 전
익인20
나 애기 때는 말 탔었는데 요즘은 바이킹이구나
10개월 전
익인21
와 나 초등학교 때 우리 아파트에 일주일에 한번씩 들어왔었는데 어느 순간부터 안 보이셨네ㅠ
10개월 전
익인22
헐 저거 얼마전에 우리아파트에도 왔었음
10개월 전
익인23
와 애기때 보일때마다 맨날 탔는데 저거ㅠㅠ
10개월 전
익인24
어쩐지 시끄럽더라...ㅋㅋㅋㅋ안녕 같은 아파트야!!
10개월 전
10개월 전
익인24
오전에 나갔다가 집에 오는 길에 봤는데 멀리서 봐서 뭔지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
나 야시장에서 저거 탔다(25살)
10개월 전
익인27
우리 아파트도 야시장 시작해서 저거랑 다람쥐바퀴랑 무슨 스카이점프 이런거 들어옴 ㅋㅋㅋ 어른들도 타던데
10개월 전
익인28
와 진짜 오랜만에 본다
10개월 전
익인29
헐 나도 타고싶다...(28살)
10개월 전
익인31
와 넘 오랜만이다
10개월 전
익인32
저런거 은근 스릴있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인33
저게 놀이공원 바이킹보다 더 무서움 ㅠ
10개월 전