모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1

10개월 전
신판2
내일 롯데는 우승하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
신판3
얍✌️
10개월 전
신판4
내일 코시해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥 귀엽다
10개월 전
신판4
갱 힘내라갱😎
10개월 전
신판5
가보자구!!!!
10개월 전
신판6
우승이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판6
줄섭니다~~ 로떼야 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
10개월 전
신판7
우승??
10개월 전
신판8
바로 우승으로 가는 거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위닝 가보자고 ~
10개월 전
글쓴신판
아 죄송합니다 너무 큰걸 바랏네
10개월 전
글쓴신판
제성합니다 술 마셔서 제정신 아님 ㅋㅋ
10개월 전
신판9
우승???? 이기면???
10개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데 우승 ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
신판11
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승 가보자고~~~
10개월 전
신판12
우승 응원해요~~!
10개월 전
신판13
“기세” ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥 많이 신났구나! ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
신판15
줄!
10개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서욥
10개월 전
신판18
줄!!!!
10개월 전
신판19
줄서요! 가보자갱~~😎
10개월 전
신판20
줄 서용
10개월 전
신판21
줄서욥~ 내일도 승리하자~
10개월 전
글쓴신판
https://instiz.net/market/2038488 여기로 오세요
10개월 전
신판22
줄서용 !!!!
10개월 전
신판23
기: 기대하고있습니다
세: 세번째우승

10개월 전
신판24
가쟈가쟈!!! 내일듀 이겨보자!!
10개월 전
신판25
낼도 이겨~~!!
10개월 전
신판26
이기자!!
10개월 전
신판27
파이팅!!
10개월 전
신판28
롯데 파이팅
10개월 전
신판29
스윕하자..
10개월 전
신판30
가보자고~!!!!!
10개월 전
신판31
로떼야
10개월 전
신판32
줄잉용
10개월 전
신판33
가보자고🌺
10개월 전
신판34
줄서용 ㅍㅇㅌ!!!!!!❤️
10개월 전
신판35
이기자 롯데 파이팅!!!!!!!!
10개월 전
신판36
줄 서요 홧탱
10개월 전
신판37
줄서요 롯데야 내일도 이겨라~~~~🌺🌺🌺🌺
10개월 전
신판38
가보자고 쭉쭉
10개월 전
신판39
오늘같은점수좀또내줘…
10개월 전
신판40
내일이기자 홧팅!
10개월 전
신판41
줄서요! 화이팅팅
10개월 전
신판42
줄서용 파이팅!
10개월 전
신판43
줄서요 로떼 화이팅 🌺🌺
10개월 전
신판44
오 롯데 화이팅
10개월 전
신판45
가보자고 내일도🥹❤️🌺
10개월 전
신판46
ㄱㅂㅈㄱ~
10개월 전
신판47
로-떼로떼로떼로오떼 화이팅
10개월 전
신판48
파이팅!!!!
10개월 전
신판49
내일 내가 승요 한다.
10개월 전
신판50
로떼 사랑한다
10개월 전
신판51
화이팅
10개월 전
신판52
줄~! 파이팅
10개월 전
신판53
줄서욥
10개월 전
신판54
직관감다 승요할래요
10개월 전
신판55
내일도 이기자!!!
10개월 전
신판56
아 롯데 가보자고
10개월 전
신판57
ㅍㅇㅌ!!
10개월 전
신판58
화이티잉~!
10개월 전
신판59
롯데 가보자고 내일도 승요하게 해줘🌺❤️
10개월 전
신판60
氣勢
10개월 전
신판61
파이팅!!
10개월 전
신판62
줄서용
10개월 전
신판63
롯데 파이팅🌺❤
10개월 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승하자 ~~
10개월 전
신판65
파이팅이야~~✌🏻
10개월 전
신판66
화이팅!!
10개월 전
신판67
로떼 화이팅~~~~~!!!!!!
10개월 전
신판68
줄서요~ 롯데화이팅!
10개월 전
신판69
가보자고🌺🌺🌺🌺🌺
10개월 전
신판70
로떼 가보자고 🌺❤️
10개월 전
신판71
줄서욥
10개월 전
신판72
가보자고!!
10개월 전
신판72
❤️‍🔥❤️‍🔥🌺🌺
10개월 전
신판73
가보쟈고오🌺❤️
10개월 전
신판74
로떼 화이팅🌺❤️
10개월 전
신판75
로떼야 가보자고~~
10개월 전
신판76
로떼 할 수 있다❤️🌺
10개월 전
신판77
화이띵〰️〰️〰️
10개월 전
신판78
파이팅!!!
10개월 전
신판79
줄서용 ㅎㅇㅌ
10개월 전
신판80
줄줄
10개월 전
신판81
파이링 로떼
10개월 전
신판82
파이팅
10개월 전
신판83
줄서여
10개월 전
신판84
ㅎㅇㅌ!!
10개월 전
신판85
이겨보자 오늘도 로떼야🌺❤️❤️
10개월 전
신판86
파이팅~!!!!
10개월 전
신판87
줄서요 ~~ 롯데 파이팅!!!
10개월 전
신판88
피이티이티잉 롯데 우승혀..
10개월 전
신판89
파이팅!
10개월 전
신판90
줄!!
10개월 전
신판91
진짜 오늘도 ㄱㅂㅈㄱ
10개월 전
신판92
파이팅
10개월 전
신판93
가보자고 🌺❤️
10개월 전
신판94
퐈이팅~~
10개월 전
신판95
롯데 파이팅!!!!🌺❤
10개월 전
신판96
롯데 화이팅!!
10개월 전
신판97
파이팅~~~
10개월 전
신판98
롯데야 위닝시리즈 가자
10개월 전
신판99
저요옵
10개월 전
신판100
파이팅
10개월 전
신판101
로떼야 힘내 가보자고!!!‘🌺🌺
10개월 전
신판102
줄서요!
10개월 전
신판103
화이팅!!
10개월 전
신판104
롯데 가즈아~!!!!!
10개월 전
신판105
롯데 이길 거 같다요~~
10개월 전
신판106
롯데 가즈아~!~!~!~!~!
10개월 전