모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l
이 글은 1년 전 (2023/6/03) 게시물이에요
밑글 댓글 보고 생각나서 말해봄 

맘 같아선 한번씩만 다는게 아니라 한 30분 마다 들어가서 도배를 해버리고 싶은데(진짜 하자는건 아님) 

의견 좀 주세용 내가 지금 꼭지가 돌아버려서 제대로 된 생각인지 판단이 안서 

오늘이든 내일이든 나중에 경기 끝나고 또 구단 인스타든 유튭이든 뭐 올라오면 우다다 적는거 어때 올라오자마자

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
니도 멘트 통일 해서 다 같이 올리는게 맞다고 생각해ㅠㅠ 좀 도배 당해야지 정신 차릴 것 같아...
1년 전
글쓴갈맥
여기가 규모 큰 커뮤도 아니고 여기서도 할 사람은 그렇게 많진 않겠지만ㅠ 그래도 똑같은 내용이 다른 계정으로 여러번 올라오면 좀 효과가 있을거같다는 생각이 든다
멘트 좀 길게 뽑아야 눈에 띄겠지? 한두줄 되는 댓글들 사이에 5줄 이상 넘어가면

1년 전
갈맥1
그럴것같아ㅠㅠ 그리고 좋아요도 열심히 눌러서 상단에 띄게끔 해야할 것 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥2
우리 순위글 처럼 문구 정해서 다같이 가자..여러번 가도 괜찮을듯 진짜 심각한 거라서
1년 전
글쓴갈맥
이걸 누가 주도를 하지 내...가 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘트 일단 짜서 들고와볼게

1년 전
갈맥2
멘트 짜게되면 달글에서 다같이 가자고 얘기해보자ㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232930 1
롯데 나 오늘 돔히 9회때 세레머니도 넘 좋았어15 06.15 23:113377 1
롯데난 오늘 독기홈런이 진짜 숨은거인이라 생각함15 0:072591 0
롯데큰방은 잠실 재밌다고 난린데15 06.15 20:495676 0
롯데7위가 눈물 나는게 아니라 이 7위를 위한 오늘이 너무 값져서 눈물남18 06.15 22:062720 1