모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
상대팀 이름은 왜 써놓음??ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 재미 없어 

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
방송에도 나왔는지는 모르겠지만 구장 전광판에 나옴ㅋ
10개월 전
신판1
그런거 요즘 개많아 무례함
10개월 전
신판2
나도 저거 보고 저건 선 씨게 넘었다 싶었어.... 무례한 수준을 넘어서 미개해
10개월 전
신판3
재치있는거도 아니고 내용자체가 선 씨게 넘음…
10개월 전
신판4
지 얼굴 다 내놓고 저러고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지능 딸리네
10개월 전
신판5
상대팀 선수 이름으로 자기 팀 삼행시한것도 있어
10개월 전
신판6
저런것 좀 안잡아줬음 좋겠음 계속 잡아주니까 점점 선넘는 것만 써대지
10개월 전
신판7
꼭 돌려 받았으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 본인팀 만나고 상한가라고 스케치북에 나오면 기분 어떨지 진짜~~~ 궁금하네
10개월 전
신판8
인생은 업보..
10개월 전
신판9
왜저래
10개월 전
신판10
아 개쪽팔려 진짜
10개월 전
신판11
왜저래
10개월 전
신판12
어우 저건 너무 무례한데
10개월 전
신판13
왜저래 저러다 업보빔 맞을텐데 ㅋㅋ..
10개월 전
신판14
인성 뭐임 ㅣㅋㅋㅋ 재미있으라고 쓴 건가
10개월 전
신판15
저건 선넘었다....
10개월 전
신판16
선넘지마라.. 언급당한 팀 팬인데 ㄹㅇ 기분 상하네
10개월 전
신판17
저건 진짜 선넘었네
10개월 전
신판18
너무하네
10개월 전
신판19
요즘 저런거 많더라...ㅋㅋㅋ 선수 이름으로도 씀
10개월 전
신판20
워 진짜 무례하네 저게 뭐임?
10개월 전
신판21
저러는 애들 하나같이 자기는 >유쾌< 한 줄 알잖아ㅋㅋㅋ 쯧
10개월 전
신판22
진짜 짜증나 저런거 잡아주는 방송사도ㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
방송에도 나왔는지는 모르겠지만 구장 전광판에 나옴ㅋ
10개월 전
신판23
아 기분 겁나 나빠ㅋㅋ
10개월 전
신판24
구장 전광판에요?
10개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판25
요즘 개많더라....상대 언급해는거
10개월 전
신판26
왜 저래
10개월 전
신판27
아진짜 고동인데 제발..저게뭐냐고
10개월 전
신판28
고동인데 내가 너무 창피해 너무 미안해 ...
10개월 전
신판29
구장전광판에 나온게 진짜 유머다 ㅋㅋ…
10개월 전
신판30
진짜매너없다.,.ㅎ
10개월 전
신판31
ㅋㅋ참나
10개월 전