모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭔디??
10개월 전
글쓴신판
신판1
이건 저 팬 문제인듯.......
10개월 전
신판37
와 나 큠아닌데도 보자마자 쌍욕나오는데?
10개월 전
신판2
방송사면 방송사 탓이라도 하는데 구장 전광판이면 오
10개월 전
신판3
(((나는))) 구장 전광판은 그럴수있다고 보는데
10개월 전
신판4
22…
10개월 전
신판10
10개월 전
신판5
무례한걸 모르는건 지능 문제지
구장 전광판은 그럴 수 있다 거리는건 같팀팬들 대신 쪽팔리라고 저러는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((나는)) 잘도 붙였네

10개월 전
신판34
22진심ㅋㅋㅋ무례의 극치
10개월 전
신판40
33 왜저래진짜?
10개월 전
신판6
엥 아무리 구장 전광판이라고 해도 잡아주는 건 좀 아닌 거 같은데
10개월 전
신판7
나는 구장 전광판이라 좀 그런데
10개월 전
신판7
근데 저런거 별 신경안쓰나봐 여기말고도 다른구장에서도 싱대팀에서 별로일거 보여주던데
10개월 전
신판8
구장전광판에서??
10개월 전
신판8
오반데 상대팬분들도 보잖아
10개월 전
신판9
개무례해ㅋㅋ 저거들고있어서 싸인공까지 준거면ㅋㅋ
10개월 전
신판11
ㅋㅋ... 걍 상대팀에 대한 예의 없는 스케치북 든 팬이나 그거 잡아주는 구장이나 똑같아 보이는데
10개월 전
글쓴신판
구장 전광판이고 뭐고 잘못됐다고 생각 안하니까 잡아주는거잖아 본인 팀 응원문구도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
이런거 안끌고 오기로 한거 아니었나...
10개월 전
신판22
((나 뭐라하는거 진짜 ㄹㅇ 아니고 진심 궁금해서 물어보는건데)) 타싸 일 아니고 저건 구장에서 일어난 일인데 기분 나쁠수도 있는거니까 여기서 말할수 있는거 아냐?? 혹시 들고오고 안오고 기준이 있어?
10개월 전
신판12
넘나무례
10개월 전
신판13
개무례한데
10개월 전
신판14
쓱팬인데 부끄럽다.....
10개월 전
신판15
저게 문제가 아니라고??저기에 상대팀 선수나 팬은 없나요??
10개월 전
신판16
ㅎㅎ 나도 보고 이렇게까지 하나 했다…. 사인공까지 줌
10개월 전
신판11
저 팬한테?
10개월 전
신판16
엉 사인볼 주는 이벤트에서 저 스케치북이 잡힌거임
10개월 전
신판11
오 개에반데~ㅋㅋ
10개월 전
신판17
좀... 그렇다...
10개월 전
신판19
당연히 상대팀 입장에서는 기분 별로지 그걸 왜 잡아줌ㅠ
10개월 전
신판20
그러게 오늘 직관안갓는데 잘못했다 왜쓰고 잡아주냐 -고동
10개월 전
신판21
창피하다.. 예의 밥 말아먹었네
10개월 전
신판23
개창피함 저런걸 왜 잡아주지(고동임)
10개월 전
신판24
방송사도 아니고 구장 전광판이 잡아준 게 더 좀 그런데
10개월 전
신판25
아오 창피해 왜저래
10개월 전
신판26
헐 너무 무례한데...
10개월 전
신판27
다른 내용도 아니고 저 내용을 <구장 전광판이> 잡아준 게 더 웃기는 건데... 키움 팬 아님
10개월 전
신판28
엥 전광판 잡아준게 더 에바인데 당장 몇주전에 타팀 경기에서 무례한 스케치북 전광판 잡아줬다고 난리났는데 오늘은 반응이 다르네... 둘다 에반데
10개월 전
신판29
머ㅓㄴ데??
10개월 전
신판30
저걸 쓴 팬 이나 저걸 잡아준 관계자나 무개념이네
10개월 전
신판31
혹시 뭐가 문제 되는건지 알려줄 수 있어?? 야알못이라ㅜ
10개월 전
신판32
에 기분 나쁳 것 같은데 상대팀은
10개월 전
신판33
머 스케치북 쓸 구 있고 구장 전광판이니까 잡아줄 수 있는데 이런식으로 말 나오는건 본인들이 감당해야지 머.. 그런거 상관없으면 문제될건 없지
10개월 전
신판35
어떻게 보면 무례하고 어떻게 보면 유쾌하고 참 그렇네,, 원래 스포츠계에서는 과한 경쟁심 느낌으로 드립 많이치니까...나는 두팀 다 아닌데 내팀 이름 있었으면 좀 빡치는데 웃고말것같긴해
10개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분개나쁜디
10개월 전
신판38
와 우리팀저렇게 적혀있는거 잡혔으면 기분진짜나빳을거같음…
10개월 전
신판39
게다가 구단 전광판에 나오고 응원잘했다고 사인볼까지 줬댄다
10개월 전