공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
요즘 보면 그냥 비판인데도 예민하게 댓글 달면서 이걸 왜 여기서 까판 열려고 하냐는 식으로 왜 끌고 오냐고 하는 댓 반응도 많아진거 같음 

타커뮤 반응 끌고 오는거 지양하자고 할때도 야구방 있던 사람임

이런 글은 어떠세요?

신판1
너무 말 한 마디에만 집중해서 비꼬는 게 너무 많아짐
10개월 전
신판1
그런 뜻이 아닌데 뜻까지 다 설명을 해줘야하나.....
10개월 전
신판2
걍 본인한테 안 맞으면 어느정도 눈 감고 지나가면 되는데 거기에 댓글 달고 하니까 더 그런듯...
10개월 전
신판3
걍 돌아가면서 그럼
10개월 전
신판3
솔직히 다들 자기팀 문제 되는거 플 타면 저러잖아ㅋㅋㅋ 걍 돌아가면서 그러는거지 한팀의 문제가 아님
10개월 전
글쓴신판
한팀의 문제라는 내용은 어디에도 없는데
10개월 전
신판3
? 너가 그런 말 했다 한적 없는데? 니 글에 동의하면서 적은 댓이잖아;
10개월 전
신판6
본인편인 댓글임에도 댓글 전체 맥락 이해 못하고 “한 팀의 문제” << 단어에 꽂혀서 시비 터는것봐... 심각하다 심각해
10개월 전
신판7
직접 증명이 되어버린건가
10개월 전
신판4
피곤하긴 함
10개월 전
신판5
요즘 유독 심한 느낌...ㅠㅠ
10개월 전
신판5
어제오늘만의 일이 아니라는 뜻이야 ㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가90 12:087617 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위64 05.07 21:5016712 1
야구 신판들아 진짜 어케 생각해62 05.07 22:129674 0
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ45 0:5014724 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:468272 0