모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 441l 1
이 글은 1년 전 (2023/6/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54620368?category=47

토요일은 335블록 오늘은 313블록에서 봤어! 

어제는 끝내기로 졌지만 옆자리 롯데팬 중년부부분들이랑 서로 응원 주고받고 마지막에 조심히가라고 서로 막 귀여워하고 인사하고 디게 재밌게봤는데 .... 오늘은., 관중석에서 많은 일이 있었지만 댓글에 있던것 처럼 빅이닝 이후엔 좀 조용해지셔서 쾌적하게봤어! 사직구장 좌석이 가격대비 쫌 딱딱한의자여서 아쉽긴했지만 불펜이랑도 가깝고 사인받기도 나름 좋은?구조라서 한두번 가보긴 좋은거 같아.. 오징어후라이드 맛있도라. 

근데 낮경기 진짜 완전 짱뜨거워 진짜 지금도 벌겋게 익어잇당...^^ 모자.팔토시. 꼭 하도록해 무지들. (≖ _ ≖ )✧  

사직 자체를 기아팬들이 오기 힘든?구조이다 보니까 응원단이 진짜 한줌단이었는데 ㅋㅋ 6회에 어디서 다들 나왔는지 정말 크게 응원하고 열정적으로 놀았어ㅋㅋ 마지막에도 서코 폭주하면서 질풍가도틀고 진짜 짱 재밌었어 ₍₍ (ง ˙o˙)ว ⁾⁾  

직관인 내가봐도 스트존 이상할땐 화도났고.. 어제 지민이 기용 오늘 기영이 기용 진짜싫고 자꾸 엄한애들 수납당해서 기분이 별로지만 그래도 이기니까 좋당 !! 무지덜 모두 고생많앗어 다시 올라가자구 👆👆🥰 

직관무지 승요후기🧚‍♀️ | 인스티즈

추천  1

무지1
나도 313 직관 무지얌 본문처럼 빅이닝 이후에는 조용하고 재밌게 봤던 것 같앙 비록 코 피부가 벗겨지고 있지만... 직관무지들 고생 많았우 🫶
1년 전
글쓴무지
무지도 고생햇네 ㅠㅠ 진짜오늘 너무너무뜨거웟따 ㅠㅠ 알로에같은거 바르고 자 ㅠㅠ 고생햇어🫶
1년 전
무지2
너무 수고많았어 !!! 덥기까지한데 초반에 그런일 있어서 더 힘들었겠다 (っ◞‸◟c) 빅이닝 만들고 이겨서 다행이여~~~~ 서코 콘서트까지 봤다니 부러운걸 ..? ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 조심히 올라와 ❤️💛
1년 전
글쓴무지
후,,. 나름 복수?한다곸ㅋ 원래 나 볼넷송 잘안부르는데 짱열심히 불렀엏ㅎㅎㅎ 헿... 재밌게봣다🥰 고마웡🫶
1년 전
무지3
너무 수고많았어ㅠㅠ무지야 그래도 빅이닝다음에 조용해졌다니 다행이다ㅠㅠㅠ다음번에는
그런팬들이 없길 승요축하해❤️💛

1년 전
글쓴무지
웅 ㅠ ㅠ 고마워무쟈🥰
1년 전
무지4
고생했다 무지!!!!오이팩 꼭 하고 승요 축하해❤️💛❤️💛
1년 전
글쓴무지
웅 뭐라도 바르고 자야지 정말 난리난리!! 고마와고마와😘
1년 전
무지5
헉 나도 313블록 무지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
고생많았어🩷🩷 4시간 걸려서 빨리 집 가야지...

1년 전
글쓴무지
헉 오늘 스쳣겟는걸🥰 하 나도 5시간은 잡고가야햌ㅋㅋ 빠이팅하자 ㅠ
1년 전
무지6
무지 승요 축하해❤️💛 두시 경기 보느라 넘 고생했다ㅠㅠㅠ 얼릉 가서 푹 쉬고 피부 진정도 시키고!!! 넘 재밌는 경기 보구왔네 다음에도 직관 간다면 승요해🫶🫶
1년 전
글쓴무지
넘넘 뜨거웟어..ㅎ 정말 큰 용기가필요하더라 낮경기 직관ㅋㅋㅋㄱ 5할 타이거즈와 직관승률 5할~6할인 나무지... 흠🙃 고마와고모왕 내 승률이 올라갔음좋겟따 흑🥺
1년 전