모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
얘만 안 좋아 12는 높은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
재미떠 근데 솔직히 1.2보단 ㅂㄹ
10개월 전
익인2
1, 2에 비해서 무난함 재미는 있엉
10개월 전
익인3
난 재밌었어
10개월 전
익인4
빌런이 1 2 랑 비교하면 크게 매력있진않음

카레먹는느낌

10개월 전
익인5
영화보단 모범택시 에피 하나 보는거같았으..
10개월 전
익인6
1,2랑 어쩔수없이 비교가 돼서 글치 재밌어 요즘 나오는 한국영화들중엔 젤 잼씀 걍 굳이 비교하지 말고 암생각없이 가볍게 보면 나쁘지않은디
10개월 전
익인7
머랄까..집에서 김치찌개 3일연속으로 엄마가 끓여주는데 나가서 맛없는거 먹는거 보다 나은거 알지
10개월 전
10개월 전
익인52
아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 검색하다가 댓글봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말알 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
1,2보다 가볍고 웃김 많이 가벼워진듯
10개월 전
익인9
1만큼의 느와르 스릴은 안 느껴지고 가볍게 웃기 좋아짐 계속 청불로 나왔으면 하는 아쉬움은 있지
10개월 전
익인10
나 1,2 안 보고 3 봤는데 극장에서 진짜 웃음소리 끊이질 않았음 10분에 한 번 꼴로 다 같이 터짐 난 개그코드 맞아서 진심 재밌었음 가벼워서 오히려 좋았아
10개월 전
익인11
1,2가 잔인+묵직 했다면 3이 가볍고 유머가 많아져서 그런거 같아 나도 사알짝 아쉽다고 느낀게 있어서ㅋㅋ
10개월 전
익인17
구래??? 난 사실 2도 가벼워졌다고 생각했는데 그거 보다 더 가벼운가 ㅠㅜㅜ
10개월 전
익인19
엉 2보다 가벼워....
10개월 전
익인11
1은 청불이어가지고 2가 1보단 가벼워지긴했는데 3이 훨씬 가볍더라ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
ㅠ0ㅠ cj 상업영화 느낌나려나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인12
난 재밋게봤어 임팩트는 떨어지디만 넘 웃겻음 가족영화느낌
10개월 전
익인13
좀 가볍게 보기 좋은 느낌이었어 재미는 있었음!
10개월 전
익인14
헐 난 시리즈 중에 제일 잼게 봤오
10개월 전
익인15
1 2에 비해 임팩트가 약하기도 하고 너무 기대하고 봐서 그런 것도 있을 듯...?
10개월 전
익인16
개웃김
10개월 전
익인18
웃겨서 재미있음!
10개월 전
익인20
난 더 가벼워서 좋았어 !
10개월 전
익인21
재밌는데 스토리가 탄탄하진 않아! 근데 1,2보다는 윳겨
10개월 전
익인22
재밌긴 한데 빌런이 전작 빌런들에 비해 약한 느낌?
10개월 전
익인22
그래도 최근에 본 것 중에 제일 재밌었음 나 영화 한달에 2편은 기본으로 보는 사람엠
10개월 전
익인23
헐 별점 7? 왤케 낮아???
10개월 전
익인23
아 보러갈라했는데 별점 7점대네... 고민되네 갑자기
10개월 전
익인24
난 넘 재밌었엉
10개월 전
익인25
레파토리가 너무 똑같음
10개월 전
익인26
빌런 매력이 12보다 부족함 마동석은 무슨 무적인거같고 ㅇㅇ 재미는 있는데 12가 더 좋았어
10개월 전
익인27
재밌긴한데 스토리가 좀 아쉽 + 빌런들 좀 약함
10개월 전
익인28
재미있는데 범죄영화라기보단... 걍 이제 코미디된듯
10개월 전
익인29
그냥 가볍게 보기 좋아.. 스토리 빈약 + 악역들 포스 없음 2가 더 재밌었어
10개월 전
익인30
3 부모님이랑 같이 봐도 돼?
10개월 전
익인33
ㅇㅇ 야한 거 없음 욕설 있음
10개월 전
익인31
내 친구들은 다 재밌다던뎅
10개월 전
익인32
3이 전 작들보다 훨씬 유머요소 ? 가 많아졌기도 했고 무엇보다 빌런이 1, 2 보다 약해서 그런듯..?
10개월 전
익인34
근데 재미없진 않음 재밌어 영화관 웃음 소리 개 컸음
10개월 전
익인34
빌런이 좀 약해 그닥 머리가 좋지도 힘이 쎄지도 않고.. 빌런을 줄이고 코믹이 더 들어간 느낌
10개월 전
익인35
재미없었어 난..
10개월 전
익인36
1,2보단 별로 근데 웃기는 3이 젤 많이 웃음
그냥 가족오락영화 느낌

10개월 전
익인37
라면같은거야
10개월 전
익인38
빌런 힘이 약해지고 코믹에 힘을 준 느낌이였어 나는 가볍게 재밌게 잘보고왔어!
10개월 전
익인39
재밌는데 사람등이 비슷한 맛에
조금씩 질리는듯?

10개월 전
익인40
재밌대
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인45
익잡 초성포함 연옌연급 안된대
10개월 전
익인41
아 구래요 알겠슴다 고마워
10개월 전
익인42
걍 내 기준으로 보면 2 -> 3 -> 1 으로 재밌는데
1은 르와르에 가까워 무거운 느낌이지만 킬링 타임으로 재밌고
2는 강해상이 어디로 튈지 모르는 케릭터라 끝까지 긴장을 풀지 않고 재밌었음
3는 앞선 두편에서 잘하는것만 해놨는데 이미 두편에서 해왔던걸 보여주기 때문에 살짝 질림 그치만 그걸 기대하며 본거라 괜찮음
다만 앞에 두편의 빌런들이 어디로 튈지 모르는 빌런이라 극의 후반부까지 쫄깃한 느낌을 끝까지 가져가는 반면에 이번 빌런은 조금 스스로에게
제약이 있어서 좀 느슨한 느낌이 있어

10개월 전
익인43
나는 짱재밌었음 근데 같은 결로 3까지 나오니까 신박함이 없는 느낌..? 근데 진짜 개웃기고 재밌었어 범죄도시는 진짜 스크린으로 보는게 재밌더라
10개월 전
익인44
난 너무 재밌게봄
10개월 전
익인46
1,2랑 너무 같은 레파토리에 좀 가벼워져서ㅜㅜ 갠적으로 쬐금 아쉬웠음
10개월 전
익인47
헐 진짜 재밌게 봤는데 123 다 봄
10개월 전
익인48
재미로만 따지면 유머코드가 많아서 재밌고 전편이랑 비교하면 빌런 개약함... 너무 쉽게 쓰러져서 읭스러웠음..
10개월 전
익인48
킬링타임용으로 할인 많이 받고 보면 매우 추천
10개월 전
익인49
아 오늘 보러갈까 했는데 다시 고민해야겠다... 코믹 영화 개그코드랑 안맞다보니 사람들 웃음소리 스트레스라ㅠ
10개월 전
익인50
난 1,2안보고 3반 봤는데 이게 왜 유명하지? 싶었음
10개월 전
익인51
1,2편 진짜 너무 재미나게 봤는데 기대잔뜩하고가서 그런가 이번 3편은 진짜 엄청실망했어 ㅠ 내기준 별로 웃기지도 개연성도 없어서 돈아까웠어,,
10개월 전