모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2549l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
나는 라!
10개월 전
라온1
🦁💙
(작년에 남자친구 따라 보다가 이번 시범경기부터 푹 빠져따 .... 유니폼도 사써)

10개월 전
글쓴라온
꺄앍 뉴비 조아!!!!! 환영해 라온아💙💙💙💙💙💙💙💙
10개월 전
라온2
라💙
10개월 전
라온3
라! 이땐 삼린이 시절이었는데 나랑 또래면 아마 대구 살거나 부모님이 삼팬이면 이때부터 좋아한팬 많을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙
10개월 전
라온4
라!💙 예전에 시민운동장앞에 살았어서 가족이랑 맨날갔었어..어쩌다보니 지금까지 응원하네
10개월 전
라온5
온💙
부모님 영향 뒤늦게 받아서!(서울 거주)

10개월 전
라온6
성💙 태어나보니....!
10개월 전
라온7
라▶️(휴식..)▶️🦁
10개월 전
라온40
헉 나랑 완전 똑같다!!
10개월 전
라온8
💙!!
10개월 전
글쓴라온
뉴비뉴비!!!!!!환영해 라온아💙💙💙💙
10개월 전
라온9
나는 성🦁 엄마따라 야구 보다가 tv에 한국시리즈 백투백 보고 완전 팬됨💙
10개월 전
라온22
2002년 코시?
10개월 전
라온9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온22
나 그때 코시 우승하고 불꽃놀이본거 아직 기억나! 엄마빠가 삼선가전 할인할거라고 했던것도 기억나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온9
그 이후로 야구에 관심갖게 되고 본거같아💙
10개월 전
라온22
9에게
라오니도 나도 우리 모두 천년만년 삼빠하며 행야건야하자💙

10개월 전
라온10
라!💙
10개월 전
라온11
🦁
10개월 전
라온12
🦁
10개월 전
라온13
즈!!아무도 없니 도올뉴비!!
10개월 전
라온15
여기있다!! 나도 즈!!!
10개월 전
라온13
즈 찾았다!!ㅎㅎㅎ💙
10개월 전
라온14

10개월 전
라온16
라 시기에 살짝 관심 갖다가 온에 입덕!! 아무리 생각해도 관심 생겼을 때 입덕했어야..
10개월 전
라온17
💙!
10개월 전
라온18
라!💙
10개월 전
라온19
🦁
10개월 전
라온20
💙💙쓱 팬 친구가 쓱 대 삼성 경기에 데려갔는데 상대편에 빠져버렸다.. 친구야 미안해!!!!!!
10개월 전
라온21
🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁
10개월 전
라온22
삼때도 부모님이 데리고 가주셔서 야구장을 간적있지만 내 입덕은 “성” 덕분에 왕조를 실시간으로 봐서 아직도 여기있어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
라온23
라!!!!!! 이 시기에 시민운동장 앞으로 이사와서.... 대박이었음ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
라온24
💙
10개월 전
라온24
도올로 빠지게 된,,
10개월 전
라온25
💙
10개월 전
라온26
라!
10개월 전
라온27
라!!
10개월 전
라온28

10개월 전
라온28
분명 내가 입덕할땐 3위였는데... 다음년도엔...... 🥹
10개월 전
라온29

10개월 전
라온30
라!
10개월 전
라온31
라였다가 쉬고 즈!
10개월 전
라온32
🦁🦁
10개월 전