모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
추천받아요… 나 아직 야알못이라 투표 못하고 고민중ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
기아 2루 김선빈 3루 류지혁 외야 고종욱 이우성 부탁해유
11개월 전
신판2
주원이랑 건우 부탁드립니다!!
11개월 전
신판2
므찌나도..
11개월 전
신판15
부탁해용..💚💙
11개월 전
신판3
최지민 양현종!
11개월 전
신판4
이정후 김혜성 김재웅!!
11개월 전
신판4
이정후 외야수 김혜성 2루수 김재웅 마무리투수 임돠
11개월 전
신판5
나눔 유격 김주원 외야 박건우 지타 손아섭 부탁해용🥺💚💙
11개월 전
신판6
최지훈 서진용아요!
11개월 전
신판7
롯데 아기갈매기 외야 김민석
올스타 한번도 못가본 유격수 노진혁 (생일)
유진공주님 아부지 2루수 안치홍
유진공주님 친구 포수 유강남(생일)

11개월 전
신판7
픽미픽미픽미업 부탁드립니다아🌺❤️
11개월 전
신판7
(내용 없음)
11개월 전
신판8
이정후 김혜성 김재웅 김휘집😭 부탁드립니다...
11개월 전
신판9
드림 외야 김민석 지타 전준우 유격수 노진혁 포수 유강남!🌺
11개월 전
신판9
부탁드려욥🥹🌺❤️
11개월 전
신판10
파란색 모자 쓴 애들 부탁드립니다 🦁💙
11개월 전
신판19
222💙🦁
11개월 전
신판11
김선빈 류지혁 부탁드려요 제발ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판12
마무리투수 서진용, 포수 김민식, 유격수 박성한, 외야수 최지훈 에헤라디아, 1루수 오태곤 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판12
포수지만 작년 올스타에서 투수로 등판해서 패전투수가 돼서 올해는 우승 투수가 되고싶어하는 김민식 부탁드려용🚀
11개월 전
신판13
드림 선발투수 박세웅 부탁드립니다🥹🌺❤️
11개월 전
신판14
이정후 김혜성 김재웅이요ㅠㅠ
11개월 전
글쓴신판
헐ㄹ 많은 관심과 도움 감사드리며...추천해주신대로 열심히 투표해보겠슴다
11개월 전
신판16
드림 마무리 홍건희 포수 양의지 부탁드립니다🐻💙
11개월 전
신판17
드림 선발 고영표 중간 박영현 외야 강백호 1루 박병호를 기억해주세요🔮🫶
11개월 전
신판18
드림
구자욱 강민호 💙💙💙💙💙

11개월 전