모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59100l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋ...............예???에????ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
듣자마자 벙쪄서 뭐?
오ㅐ???
지금.카톡으로 싸움 제정신인건가 진짜

10개월 전
둥이1
이유가 뭐든 연애중 저러는 거 진짜 히야.........말이 안 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴둥이
내말이 진짜 그것도 당일파토냄
이유도 말같지도 않고 처음에는 장난치는줄 알았어

10개월 전
둥이2
남자들은 남자가 해주는게 더 좀 그러타 생각하나?…..
10개월 전
글쓴둥이
아니 그럼 다른여자가 몸 만지는건 괜찮다는 생각이 불순하고 개짜증남
그것도 나한테 대놓고 저런 얘기를 한다는게 🤬🤬

10개월 전
둥이2
으휴 걍 하지말라해
10개월 전
둥이3
롸......
10개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ그럼 왁싱하지말라고해 너만 받고와 굳이 왁싱해야할필요없잖아?? 내남친은 남자쌤한테 잘만받던데
10개월 전
둥이4
그럼 쓰니도 남자왁싱사한테 받아도되는건지 물어봐 ㅇㅅㅇ
10개월 전
글쓴둥이
아 물어봐야겠다
진짜 엥스럽다 참나

10개월 전
둥이4
걍 받지말라고해~~~~ 안받으면 끝~~~
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴둥이
그런가벼~ 세상 믿을사람 없다
10개월 전
둥이6
어디서 들은건데 남자가 만졌을 때 그...기립하는게 엄청 수치스럽다고...어디서 들음
10개월 전
글쓴둥이
다른 여자가 만지는건 좋고?
생각이 진짜 불순하다 생각할수록 괘씸하네

10개월 전
둥이6
만지는게 좋다는게 아니라 그냥 남자를 보고 반응했다는데서 오는 수치심이 너무 크다는거 아닐까 솔직하게 대화를 해보는게 좋을듯
10개월 전
둥이55
10개월 전
둥이63
33 나도 이런 이유로 앎..
10개월 전
둥이71
10개월 전
둥이73
55 내남친도 그럼 남자가 자기 몸 만지는게 더 싫대
10개월 전
둥이104
10개월 전
둥이136
77 내 남친도 일케 말하드라
10개월 전
둥이7
남자들 거의다 저러더라? 개인적으로 정떨어지는 포인트임 그럼 병원도 여자선생님으로 골라서 갈건가?
10개월 전
둥이7
너도 생각해보니까 남자선생님이 만지는게 낫겠다고 바꾸겠다고 해봐 ㅋㅋ 반응 봐봐
10개월 전
글쓴둥이
방금 물어봤거든? 그건 또 싫대 장난치나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개ㅏ증나
나도 남자한테 받는게 좋은데~ 이러고 오ㅓㅅ음

10개월 전
둥이8
네 ???? 남자가 안낫나 ???
10개월 전
둥이9
남자는 여자보다 게이를 더 싫어하는데 여자들 다 오ㅑ이렇게 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 생각이다른건데 존중을 못하누
10개월 전
둥이9
남친이 불쌍하네 피곤하겠다
10개월 전
둥이12
내 남친도 남자 성적으로 엮인다는걸 혐오하더라
그게 왁싱이든 뭐든 자신의 신체 특히 소중한 부분 터치하거나 보는거만으로 핵 불쾌해함
친구끼리 손잡는거도 혐오하던데

10개월 전
둥이9
아 생각이 다른걸 맞다고만 하니까 문제지 남자랑 여자랑 다르니까 여자들은 괜찮다고 여자가 해주는거 괜찮다고 생각하는데 남자는 남자가 해주는거 싫다고 하면 존중해주면 되는거지 뭘 또 그걸 나도 남자한테 받을래 빼액 거리고있냐
10개월 전
글쓴둥이
아니그럼 다른여자가 만지는건 좋더는거잖아
그게 더더더 싫음
난 맘에 없는 남자가 만지는거보다
차라리 동성이라도 모르는 여자가 만지는게 100배 천배 나음

10개월 전
둥이12
난 내 몸 남자가 보는건 괜찮아도 여자들한테 보여주는건 싫었던 적 있어서 저 남자가 공감됐음
10개월 전
둥이7
12에게
근데 자기는 이성한테 받고 싶어하면서 여친은 남자한테 못받게 한다는 게 문제임 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이12
7에게
아 그럼 문제네
지는 되고 남은 안된다 마인드면

10개월 전
둥이9
뭔 여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남자가 남자꼬 만지는게 싫다는데 베베꼬였네
10개월 전
둥이9
걍 애샊 그자체네 남친 풀어줘라 불쌍하다
10개월 전
둥이153
9에게
별 것도 아닌걸로 유난떠는거 보면 누가 애새낀지… 남자한테 왁싱 잠깐 받는게 싫어서 여친한테 여자 왁서한테 받겠다고 하냐ㅋㅋㅋ 거의 개복치급

10개월 전
둥이124
여자가 만지는게 좋은게 아니라 그나마 나은거임.. 둘다 싫어
10개월 전
둥이76
남자들 왤케 예민하냐 진짜 유난떠네ㅋㅋ
10개월 전
둥이87
걍받으면되지 ㄹㅇ예민ㅋㅋ
10개월 전
둥이11
여자가 만지는 걸 좋아하기보다 남자가 만지는 게 불쾌함이 먼저라서 그런 거 아냐 남친이랑 이유에 대해서 대화를 해봐
10개월 전
둥이14
222 이거임... 여자가 해쥬는게 좋다가아니라 남자가 하는게 싫다는거
10개월 전
둥이54
33 맞아 이거야
10개월 전
둥이13
뭐 남자 싫을 수 있긴한데 솔직히 그냥 받으면 되는데
10개월 전
둥이15
쓰니도 남자한테받고 애인은 여자한테 받앜ㅋㅋㅋ 쓰니
10개월 전
둥이16
남자한테 받는게 싫다는데 굳이 꾸역꾸역 미러링 하겠다고 남자한테 받는다는 것도 참 애같네
10개월 전
둥이17
그걸 그대로 말하는 남친도 제정신 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왁싱 안 받겠다 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이16
그것때매 싫은데 그럼 어떻게 말함? 생리적인 본능이라니까?
10개월 전
둥이17
그럼 그대로 말하고 서로 정 떨어진 상태로 만나면 되지 연인 사이에 하고 싶은 말 다 함? 나는 남친이 나 항상 좋아해줬음 좋겠어서 말 가려 해 굳이 안 할 말 하겠다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여친이랑 그렇게 연애해라 서로 정떨어뜨리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 다 떨어지면 헤어지면 되고~ 솔로면 미안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이16
그걸로 정 떨어지는게 속 좁은거고 미숙한거임 직장생활 이해못하고 찡찡거리는 애 보는느낌
10개월 전
둥이18
ㄹㅇ 거기서 거긴데
10개월 전
둥이119
여친이 여자한테 받는게 싫어서 남자 왁싱사한테 받겠다고 하면 바로 납득할정도로 싫어 ?
10개월 전
둥이19
남친진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ “남자가 내 성적인 부위 터치하는게 싫어” = “여자가 해주는건 좋아” 라는 뇌내 망상은 어디서 나오는 거야?
10개월 전
둥이20
아니 지는 동성한테 받는게 싫으면서 남자가 쓰니해주는건 왜 안됨?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 남친도 남친인데 여기 남익들도 내로남불 오진다
10개월 전
둥이21
10개월 전
둥이60
10개월 전
둥이68
10개월 전
둥이79
5 뭐임? 지는 존중받아야 하고 그거 미러링하면 빼액이고 애같은 거라고? 이게 맞나?
10개월 전
둥이106
10개월 전
둥이111
10개월 전
둥이116
8 왜저래..?
10개월 전
둥이120
10개월 전
둥이122
10개월 전
둥이126
10개월 전
둥이144
10개월 전

둥이22
난 산부인과 진료도 여자의사쌤 없으면 남자의사쌤한테 받아서 별로 상관은 없는데.... 근데 남자쌤이 계시는데도 굳이굳이 여자쌤한테 받겠다는게 이해가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이23
우람한 남성에 의해 단단해지겠노
10개월 전
둥이24
그럼 비뇨기과도 무조건 여의사 있는데만 감?? 어이없네ㅋㅋ
10개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거면 인정
댜부분 남자의사 아닌가..?

10개월 전
둥이27
아 혹시 간호사 보고 가나?

10개월 전
둥이30
10개월 전
둥이42
10개월 전
둥이26
나 남익인데 여자한테 만져지는 게 좋다=/=남자가 만지는게 싫다 이거야
엄청 수치스러워 남자입장에서
근데 저럴거면 애인이 진작에
여자한테 받겠다가 아니라 안받겠다고 했어야 될듯

10개월 전
둥이28
난 이해감 남자들은 다른남자가 손대는거 끔찍히 싫어해서 차라리 여자가낫다는 사람들이 대부분이거든
남자보고 서는거자체가 굴욕적인 느낌이라고 안좋아한다더라

근데 굳이 그렇게 까지 서로 스트레스받아가면서 할필욘 없다생각해서 걍 서로 이해 못할거면 안하는게 맞음

10개월 전
둥이28
난 여자지만 남친입장 이해하는편이고 지금 쓰니는 너무 감정적이라 생각함

여자는 정서상 동성이 해주는게 더 편하고 남자는 정서상 이성이 해주는게 더 편함을 느끼는거뿐임
따지라하면 쓰니가 이성에게 받아도 괜찮겠냐를 묻기보단 쓰니가 남성에게 받는걸 괜찮아하냐쪽이지
대부분의 여자들이 남자왁서를 비선호하듯 남친도 본인의 이유대로 싫어하는거임

그리고 남자가 만지는게 싫다> 여자가 만지는게 좋다란 사고는 걍 흑백논리밖에 안됨.
그상대의 정서를 이해하려하기보단 극단적으로 결론 내버리는거지 본인이 이해하기 싫으니깐

상대가 난 이게좋더라 하면 그럼 이건싫단거네? 식으로 가는것과 마찬가지임
물론 애인사이에 쓰니입자에서 충분히 불쾌한 감정이 들수있다봄 그러니 굳이 왁싱시키지말고 냅두셈 . 돈주고 셀프왁싱 배우라하던가

10개월 전
둥이52
ㅜㅜ
10개월 전
둥이29
엇 난 이해감
10개월 전
둥이31
여자 왁서를 성적 대상화로 보는 건 쓰니 아니야? 남자가 여자 왁서한테 받으면 민망/남자가 남자 왁서한테 받으면 불쾌 하다고 많이들 그러는데 왜 “남자가 만지는 건 싫고 여자가 많지는 건 좋다는거야?” 라고 생각해? 여자가 만지는게 좋은게 아니라 둘 중 선택하면 불쾌감보다 민망하기만 한 사람 선택 하는 거잖아
10개월 전
둥이142
10개월 전
둥이32
돌았다 나같으면 남자한테 받겠다 개부끄럽게
10개월 전
둥이33
남자 그 통증때문에 기립을 하는데 그걸 남자를 대상으로 기립하는거를 엄청 수치스럽게 느낀대
그래서 차라리~~~기립해도 여자때문에 어쩔 수 없이 기립하는거처럼 받아주는 여자왁서한테 받고싶어한다고 들었윰

10개월 전
둥이34
남친 불쌍 ..
10개월 전
둥이35
남친이 원해서 왁싱하는것도 아닌것같은데..남친은 왁싱 원하긴한대??
10개월 전
둥이36
원래 그렇다는데? 남자 10명핰테 물어보면 적어도 9명은 다 그래 여친 있어도
10개월 전
둥이37
그냥 안하면 안돼? 굳이 애인이랑 왁싱을 해야하나
10개월 전
둥이38
난 여잔데 남친 이해됨.
남자가 만지는 게 너무 불쾌하다-> 여자가 만지는 게 좋다로 해석하는 이유를 모르겠네

10개월 전
둥이47
22 나도 남친편 ㅇㅇ
10개월 전
둥이141
33 나도..
10개월 전
둥이142
10개월 전
둥이39
지는 되고 왜 넌 안된대;
지도 지 행동 개별로인 거 아네 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이40
이건 남자 여자 생각이 너무 달라서 서로 이해가 불가능한 문제인거같음 난 양쪽 다 어느정도 이해되긴하는데 차라리 왁싱을 받지 말라고해 그럼 꼭 해야하는거 아니잖아
10개월 전
둥이41
아니 남자가 남자한테 발기하는게 창피한거는 이해해줘야되고 여자는 내 남친이 다른 여자한테 발기하는 건 참아야줘야됨? 논리네
10개월 전
둥이43
이게왜...? 왁서는...그냥 직업이고 선생님일뿐인데...?
+ 나 여자고 남친최근에 여자왁서님에게 올누드 받고옴

10개월 전
둥이44
사람마다 다르지만 보통은 연인에 대한 소유욕이 있으니까 기분 나쁜 게 일반적이긴 하지… 익인이가 쿨한 거야 난 쿨하지 못하구…
10개월 전
둥이43
이게 소유욕 이였구나.... 나도소유욕이 있는편이라생각했는데 이것도 소유욕일줄몰랐으....
10개월 전
둥이45
그럼 남친도 그런 생각으로 남자한테 받아도 되잖어
10개월 전
둥이43
엄... 내가 조금 이상할수도있는데 그냥...
여자왁서님/남자왁서님을 난 구분짓지않고 그냥 왁서님으로만 생각해서 그냥 왁싱하고온다 해서. 내가받는 샵에 선생님 추천해줬어.....

10개월 전
둥이44
너도 남자한테 받아 애정과 소유욕이 동반된 관계가 현재 진행중이면서 다른 여자한테 성기 왁싱을 맡긴다? 생각이 짧아서 역지사지가 안되는 거임
10개월 전
둥이135
이게 맞다
10개월 전
둥이46
애인이 이상해
10개월 전
둥이48
난 남친 이성한테 왁싱 받는거 이해해
근데 그거랑 별개로 남친이 나한테 허락 먼저 구했어 본인은 내가 이성한테 왁싱받는거 허용 안하니까 본인도 남자한테 받아도 상관없다고
내로남불은 안되지

10개월 전
둥이49
남자 왁서한테 받는 거 수치스럽고 기분 나쁘니까 여자 왁서한테 받겠다

근데 내 여친은 남자 왁서한테 받는 거 용납 못한다

-> ?

10개월 전
둥이49
남자 앞에서 발기되는 건 No
근데 여친 아닌 여자 앞에서 발기되는 건 Yes
근데 또 내 여친은 이성한테 왁싱받는 거 No

-> ?

10개월 전
둥이51
이걸 그렇게 해석하면 안되지 쓰니는 이미 잘 받고 있던 상황이잖아?
10개월 전
둥이49
그걸 따지려면 쓰니 남친은 포경수술도 여의사한테 받었어야 하고 비뇨기과도 여의사 있는 병원으로만 가야 함
10개월 전
둥이67
이거에 반박글 안달리는거 댕웃기다
10개월 전
둥이129
이게 맞는거 아니야 ...? 의사나 왁서나 둘다 암튼 전문적으로 해주는 사람들인데 ... 성별 생각안하고 그냥 해 이런느낌이지않나 ...
그냥 ”왁서“ 예약 했는데 여자면 ㄱㅊ은데 ”여자왁서“를 찾아서 예약하는건 별로인거...
의사도 여자의사 찾아서 가는거 아니잖아

10개월 전
둥이50
성별을 떠나 누가 만지는게 싫어서
난 내가 해주고 있어 내껀 내가 하고
요즘 아주 잘 나와서 셀프로 할만해!

10개월 전
둥이52
뇌가 아메바인가
왤케 이분법적으로 생각하는지 이해가 안가네

10개월 전
둥이53
그냥 남자에게 받는 게 싫은 거임 심지어 미용실도 남자가 자르는 곳은 안가는 유형의 사람도 있어 성적인 건 아니고 좀 그렇다면 나이 좀 있으신 아주머니께서 하는 그런 곳 가면 되지 않을까 싶은데
10개월 전
둥이56
근데 나 이거로 친구들이랑 얘기한적 있는데 내 애인도 그렇고 내 친구들 애인들 다 여자한테 받을거같다그랬음
10개월 전
둥이57
그런 걸로 싸울거면 걍 안 하는 게 나을 듯..
10개월 전
둥이58
남자는 남자가 손 대는 거 진짜 끔찍해 함 여자 왁서를 선호하는 게 아니라 남자가 손대는 게 싫은 거임 그냥 왁싱 하지ㅏㅁ
10개월 전
둥이59
개오바임 비뇨기과 평생 안 갈거냐 물어바
10개월 전
둥이59
걍 그럴거면 왁싱하지말라그래
10개월 전
둥이61
본인 몸이니까 뭐.. 그것보다 쓰니가 남자왁서한테 받겠다는걸 싫어하는게 더 어이없음 이상한 생각은 남친이 더 하는거 같은데
10개월 전
둥이62
쓰니가 셀프 왁싱 해주면 안돼?
10개월 전
둥이64
내남친은 남자왁서한테 받고와서 여자보다 남자분이 더 좋았다고(편했다고) 막 자랑하듬뎅
10개월 전
둥이64
아님진짜 셀프왁싱해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내남친이 해줌.. 어이없지만 그것도 추억이라고..생각해..
10개월 전
둥이65
나는 쓰니 이해감 나 혼자 브왁받으러갈때 옆에서 남친이 남자한테 받지 말아라하고 예약전화할때 옆에서 여자선생님이 하냐고 물어보라고 그래서 여자쌤한테 받음 근데 남친은 왁싱 여자한테 받겠다고 해서 개화난적 있음 결국 남자한테 받긴 함
10개월 전
둥이66
내 남친도 이 얘기 하더라. 남자한테 받는게 수치스럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 안함
10개월 전
둥이67
나 이 주제 전에 남친이랑 이야기 했었는데 뭘 말도 안되는 소리냐고 당연히 남자한테 받는대 ㅌㅋㅋ 쓰니 남친이 이상한거 맞음 응… 여자한테 받겠다는 애들 막상 바꿔서 생각해보면 펄쩍 뛰는 야들임
10개월 전
둥이25
내 남자친구도 이렇게 말했어
그랴서 남자한테 받는거 수치스러우니까 여자한테 받겠다는 사람들 이해 못함 (애인 있는 사람 한정)
저거 이해해주는 사람들은 비뇨기과 의사 어떻게 설명할건데.....???

10개월 전
둥이68
헤어지고 여자한테 받으라해
10개월 전
둥이70
남친불쌍 ㅜ
10개월 전
둥이72
그냥 받지말라해 ...
10개월 전
둥이74
이젠 이런거까지 이해하라고 강요하면서 남친 불쌍하다고 하네...
10개월 전
둥이77
222 진짜 별...남미새들인지 걍 남자들인지
10개월 전
둥이138
4 뭘 이해해줘
10개월 전
둥이75
다른건 모르겠고 걍 편하자고 하는 왁싱이랑 치료하러 가는 비뇨기과랑 비교하는 는 뭐임 대체
10개월 전
둥이78
목적은 달라도 결국 동성이 접촉하는 게 불쾌하다는건데 왜 비교대상이 안돼?
10개월 전
둥이96
10개월 전
둥이103
ㄹㅇㅋㅋ 비뇨기과랑 다르다는게 이해가 안됨 어차피 둘다 성적인 목적으로 만지고 보는거도 아닌데 왁싱만 남자가 만졌을때 수치스럽다는게 애초에 왁서를 성적인 목적으로 보는거 아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이111
10개월 전
둥이49
ㅋㅋ 비뇨기과랑 왁싱을 비교하면 안되는 이유로 ‘왁싱은 편하자고 하는 거자나’ 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인가 진짜

니가 생각해도 저 말 말고는 반박할 멘트도 없지?

10개월 전
둥이77
걍 남자한테 발기하는게 수치스럽고 여자한텐 ㄱㅊ다는 그 생각이? 이해가 안감 너무 이상해
10개월 전
둥이80
걍 왁싱 받기가 싫은 거 아니냐; 남친들 중에서 같이 하자 했을 때 아플까봐 하기 싫다는 애는 봤어도 여자가 왁싱해주면 갈께! egr 하는 애는 못 봄
10개월 전
둥이81
새삼 유입 많네 ㅎㅋㅋㅋ 이게 인티냐
10개월 전
둥이82
너도 남자한테 받겠다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 괜찮고 너는 안됨? 뭐래
10개월 전
둥이83
남친 개어이없네 걍 셀프로 하라 해라 참나
10개월 전
둥이84
이게 여자가 감정적인거임?? 남자 본인도 ‘어쩔수없이’ 서는걸 알면서도 왁서가 남자란이유로 수치스러워한다는거부터가 너무 비이성적이고 감정적인거아님?
10개월 전
둥이85
걍 남자가 내몸만지는게 싫음 ㅅㄱ
10개월 전
둥이89
ㅅㄱ 이러는 거 왜케 애같냐
10개월 전
둥이88
내로남불이네ㅋ 지는 무조건 이성한테 받겟다 시전하면서 여친은 동성한테 받아라 ㄷㄷ
10개월 전
둥이90
이게 남자가 게이에 대한 혐오가 어느정도 깔려있어서 그래... 누가 목에 칼 들이밀고 석천이 형 앞에서 비누 줍기할래? 아니면 칼에 맞을래 하면
10에 9은 칼에 맞을거야 다른 남자한테 내 똥꼬를 보여주느니 죽는게 나아 그리고 여자든 남자든 아파 죽겠는데 발기하는게 무슨 상관이야

여자가 만지든 남자가 만지든 발가 안댐 아파가지고

10개월 전
둥이90
여자가 동성의 거기를 만지는 거는 그럴 수 있다고 보는데 남자가 다른 남자의 거기를 만진다? 바로 라이트 훅이랑 어퍼컷 날라가 친구관계든 가족 관계든간에....
폭행혐의로 경찰이 와도 제 친구가 저의 꽃을 만졌어요 라고 진술하면 경찰도 이해하고 훈방조치해줄걸

10개월 전
둥이91
유명인은 왜 언급함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 잘생긴 사람 아니면 관심 없음 게이들 눈이 바닥에 달린줄 아나 자의식 과잉 오짐
10개월 전
둥이110
10개월 전
둥이49
전국 남자 왁서들이 다 게이도 아니고
남자가 다른 남자의 거기를 만지는 게 싫으면 꽈추형은 그 수많은 환자들 음경확대수술 어떻게 해줬겠냐

언급한 예시들 하나하나 죄다 논리라곤 없는 주장들이네

10개월 전
둥이92
여자가 만져주는게 좋아서 그런게 아니야
10개월 전
둥이91
호모포빅이 무슨 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋ 왁싱사들도 일이니까 하는거겠지 비교기과도 남자 원장이면 안갈거임?ㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이93
남자들 사고방식이 이해 안 감 여자들은 오히려 남자가 해주는 것보다 여자가 해주는 게 더 편한데 이게 당연한 거 아님? 여자는 뭐 수치를 못 느끼나? 애초에 남자 왁서들은 직업의식 갖고 여자든 남자든 다 똑같이 해줄텐데 받는 남자들도 똑같이 생각하면 되는 거잖아 본능이고 뭐고 기저에 그런 이상한 마인드가 깔려있으니까 싫은거지 남자는 원래 그래 이런 게 어디있음 짐승도 아니고... 그래놓고 지 여친이 남자 왁서한테 받는다고 하면 노발대발함
10개월 전
둥이94
남자들은 여자 왁싱사가 편하대
10개월 전
둥이95
호모포비아들은 지가 이성을 보는 시선으로 동성이 자기를 그렇게 본다고 생각해서 혐오하드라
10개월 전
둥이96
왁싱은 여자가 해줬으면 좋겠고 비뇨기과나 항문병원가서 여자간호사/의사 있음 부끄럽고 치욕스럽고 ?
10개월 전
둥이96
염병....
10개월 전
둥이97
여자는 왁싱 받을때 아무런 신체변화도 없는 줄 아나…걍 셀프로 하라 해
10개월 전
둥이98
놀고있네 진짜
10개월 전
둥이99
난 이거 죽어도 이해할 마음 없음
같은 남자가 맥락 없이 대뜸 본인 몸에 손 대면 싫겠지
근데 왁싱이라는 확실한 목적이 있는 상황에서 상대는 너같은 남자들 꼬털 제거 전문가인데 거기에 불쾌하다는 이유를 댄다고?
평생 핑계라고만 생각할 것 같음

하다 못해 피티만 남자한테 받아도 노발대발하고 신경 쓰는 남자들이 태반인데 왁싱을 여자한테 받겠다는 남자는 여친 짬털도 남자 손에 맡기시길

10개월 전
둥이100
제정신 아닌듯...
10개월 전
둥이101
일관성 진짜 없다.... 어디 남익 나와서 설명 좀 해줘.. 비뇨기과에서 여자가 봐주면 수치스럽다는 남자 많이 봤는데 왜 구거랑 왁싱이랑 말이 달라?
10개월 전
둥이102
이분법적인 사고는 레전드긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이105
그럼 여자가 지몸만지는건 좋냐? ㅋㅋ그게할소리냐 여친한테? 왜만나주는거야
10개월 전
둥이107
그런 애들 대부분 내로남불 ㅈ심7ㅐ서 니가 남자한테 받겠다하면 그건 또 싫다할걸
10개월 전
둥이108
본인은 이성한테 왁싱 받을건데 내 여친은 이성한테 왁싱 받으면 안됨 이게 무슨 소리임 애초에 동성이 본인 만지는게 싫다는 것도 자체도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이109
그럼 남자한테 받는 여친은 괜찮아야하지 않아?
10개월 전
둥이112
솔직히 왜 유독 왁싱에서만 남자 싫다고 그러는지 모르겠어... 남자가 내 성기 만지는 게 싫을 수 있지... 근데 병원은 안 따진단 말이야? 근데 왁싱은 유독 따져... 같은 거 달린 사람이 더 잘 뽑을 것 같지 않나? 병원도 비슷한 느낌으로 남자 의사가 낫고 ㅎㅎ 왁싱이나 의료행위나 전혀 성적인 게 아닌데, 다르게 느끼고 결국 성적인 이야기 하는데 여자 입장에서도 여자한테 받는 걸 좋아한다고 충분히 생각 들만함... 걍 그런 남자는 셀프해야됨 ㅋㅋ
10개월 전
둥이113
그냥 쓰니가 잡아 뜯어줘
10개월 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 참으면 되잖아~~~~~ 곧 죽어도 여자한테 받아야겠다는 게 이해가 안됨!!!!
10개월 전
둥이115
여친이랑 가서 다른여자 손에 서는건 안수치스럽고..? 오히려 같은남자가 신체반응 더 이해해줄텐데 왁서가 여자만 있는것도 아니고 남자있는데도 여자한테 받겠다고 우기는게 정털림
난 이해할 생각없고 헤어짐사유

10개월 전
둥이116
비뇨기과도 여자의사한테로만 간대?
10개월 전
둥이117
몇년전에도 이 주제로 인티인기글이었는데 그땐 쓰니가 남자였는데 남자한테 받기 싫은 이유가 남자한테 받는 도중 발기되면 좌절,절망감같은거 느낄거같다고 그랬는데 그 쓰니가 지여친은 절대 남자한테 못받게해서 댓글 핫플이었음
10개월 전
둥이118
여자한테 받고 싶은게 아니라 남자한테 받기 싫은거임 ㅇㅇ 마찬가지로 여친이 여자한테 받기 싫다고 해도 존중할거임
10개월 전
둥이121
왤케 주작같지 ㅋㅋㅋㅋ 카톡 내용이라도 올려봐
10개월 전
둥이123
오.. 난 남자가 만지는 건 싫고 일면식도 없는 여자가 만지는 건 괜찮다는 사고방식도 이해가 안가지만 그건 그렇다고 치는데 동성과의 신체접촉에 거부감이 있는거면 여친이 나도 같은 여자가 내 몸 만지는 거 별로니까 남자한테 받을래 해도 ㅇㅋ 해야하는 거 아닌가
10개월 전
둥이72
여자들은 같이 손도 잡고 다니고 팔짱 끼고 동성끼리 스킨십이 흔한데 남자들은 그게 본능적으로 거부감이 들어서 그래..
10개월 전
둥이125
222 치료해야만 하는 병때문에 성기가 만져지는 거랑 그냥 단순히 털 뽑는데 남자 손길이 닿는 거랑은 너무 다르지... 쓴이도 동성에게 만져지는 거 싫으니까 남자한테 받고싶다고 해도 이해하고 그러자고 할 걸?
10개월 전
둥이128
위에 댓 보니까 쓰니가 남자한테 받는건 싫다 그랬대ㅋㅋㅋㅋ내로남불의 정석임
10개월 전
둥이125
그러네 ㅋㅋㅋ 그럼 욕 먹어야지 뭐
10개월 전
둥이49
남자한테 받고싶다고 해도 이해하고 그러자고 할 걸? -> 그게 아니니까 지금 비뇨기과 예시까지 나오면서 남친이 욕 먹고 있는 거임
10개월 전
둥이125
맞네 댓글까지는 안 봐서 못봤어ㅋㅋㅋㅋ 욕 먹을만 하네
10개월 전
둥이127
아니 뭐 동성한테 받는거 싫다? 그럴 수 있다 쳐ㅋㅋ 근데 쓰니가 남자한테 받겠다고 하는건 왜 싫어하는 건데ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 ㄹㅈㄷ네
10개월 전
둥이129
그냥 ㄹㅇ “왁서” 를 예약했는데 여자다 ? 그정도는 ㄱㅊ을거같은데 “여자왁서”를 굳이 찾아서 예약한다 ? 이거면 병원 갈때도 여자 의사쌤 찾아서 예약하라 할듯
10개월 전
둥이130
와 이건 진짜 남자에대한 이해가 없어서 그럼
남자가 터치하는거 상당히 불편함
본능적인 거부감을 무슨 호모포비아 까지
연결시킴 진짜 싫다니까
진짜 돈주고 받으래도 싫다고 ..

여자왁서는 왜 괜찮냐니 남자가 아니니까 괜찮지
남자 왁서는 절대 싫으니까
그냥 선택지가 여자 왁서 밖에 없는거지

10개월 전
둥이131
야..ㅋㅋ 진지하게 헤어질지말지 생각할듯.. 킹방네
10개월 전
둥이132
나 남익인데 남자 여자 둘중 고를수 있는 상황이라면 여자 고를거 같기는 함 여자라서 더 좋고 그런게 아니고 남자가 만지는게 너무 불쾌해…그냥 생리적 혐오임
10개월 전
둥이133
본능씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병떤다 그리고 저 내로남불 마인드머임???????한대패고싶누 걍 하지마
10개월 전
둥이137
근데 비뇨기과랑은 좀 다른 문제 아닌가 비뇨기과에서 발기될 일은 없잖아 만지는것도 만지는건데 그냥 동성손에 발기되는게 싫은건데
10개월 전
둥이139
내로남불인게 개킹받음
10개월 전
둥이139
지 여친이 남자한테 왁싱 받는 게 기분 나쁘면 역지사지로 여친 기분이 이렇구나 생각을 해야지 뭔 ㅋㅋㅋ 어휴
10개월 전
둥이140
우욱
10개월 전
둥이145
다른건 쓰니입장도 충분히 이해가는데 남자한테 만져지는게 싫닼 <<이게 어떻게 여자가 만져주는게 좋다로 연결될 수가 있지..? 논리가 걍 갑자기 훅 뛰어넘어감..
10개월 전
둥이144
쓰니도 남자왁서한테 받아도 되눈거면 ㅇㅈ
10개월 전
둥이147
전에도 이런 글 봤었는데 진짜 이런 남자들 종종 있나보다..
10개월 전
둥이148
내 애인도 똑같음 그래서 나도 남자한테 받을래 그럼 하니까 걍 셀프로 뜯을까 이러다가 애인이 자긴 안하겠대서 나만 하기로 함 걍 뭐,, 동족 혐오인가싶다 난
10개월 전
둥이149
진짜 이런 사고방식은 이해가 안됨 아니 자기 중요 부위를 동성보다 이성한테 보이는게 낫다고? 진짜 개오바고 개억지같아 반대로 여친이 남자 왁서한테 받겠다하면 거품물고 난리 칠거면서 왜 그걸 한쪽만 이해해주길 바라냐
10개월 전
둥이150
..?....나는 가게에서 남자 손님 안받는다 한건가 했는데 뭔소리람 이게...?...............
10개월 전
둥이151
내애인은 여자가 더 부담스럽다고 남자왁서한테받겟다던데;
10개월 전
둥이152
남자 여자의 근본적인 인식차이라 어쩔수 없음
10개월 전
둥이154
내 전남친도 딱저랬음 뭔 개 소린지
10개월 전
둥이155
남자가 해주는거 싫다=여자가 해주는게 좋다 이건 아니지만
지는 여자한테 받을거지만 쓰니가 남자한테 받겠다하는건 안된다하는 이 내로남불때문에 어이없다.. ㅋㅋㅋ

10개월 전
둥이156
엥 쓰니 입장 짜증나는건 이해되는데 왜 자꾸 남자왁서한테 받기 싫다고 말한걸 여자왁서한테 받고 싶다로 해석하는지 모르겠음
10개월 전