모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
인생 진짜 새옹지마임.. 예측할 수 없다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ..
10개월 전
익인2
어쩌다 하게된건데??
10개월 전
익인3
ㄴㄷ ㅋㅋ
10개월 전
익인4
ㄴㄷ ㅋㅋ
ㄹㅇ 일하게생겼음~~~~

10개월 전
익인5
나도 대학교 졸업할 때까지만 해도 내가 공무원은 절대 안한다 죽어도 안한다 했는데 준비를 시작하고..? 지금은 되어버렸고..? 아직도 내가 공무원인게 실감이 안나
10개월 전
익인15
얼마나 했어?
10개월 전
익인6
아니 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 회계는 진짜 하기싫다 생각했는데 취준중임
10개월 전
익인7
난 내가 삼수할줄 ㄹㅇ 몰랏어...
10개월 전
익인8
다들 어쩌다 하게된거야?
10개월 전
익인12
난 우리지역에 일자리가 없어서 타지 벗어나는 건 안 돼서
10개월 전
익인15
돈 때매?
10개월 전
익인12
그게 제일 크긴 하지 자취하면 다 돈이니까
10개월 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋ 대학 졸업하면 다시는 공부 안 한다 했는데
10개월 전
익인10
나도 ㅎ
10개월 전
익인11
난 내가 3년차라는 게 이해가 안가... 말하는 감자인데요... 저 막내인데 왜 막내취급 안해주나요...
10개월 전
익인12
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
나도 내가 할 줄 몰랐지..
10개월 전
익인14
나 고등학교때 쌤이 대학 상담해주면서 넌 진짜 교사나 공직이 잘 어울리는 애다 이랬을땐 진짜 그때만 해도 내가 특별한 줄 알고 그런 재미없는 직업 안한다고 그러니까 쌤이 직업에 무슨 재미여!! 이러셨는데 후후….네….그 재미없는 사람이 저였습니다….어른들 눈엔 보이나봐…그 재미없는 직업이 이젠 내게 천직처럼 느껴짐….진짜 맹랑했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㄴㄷ...ㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐535 0:3920725 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라533 10:2338189 16
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 201 4:2530171 0
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 92 8:1923580
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)44 14:207881 0