공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얼마 전에 도쿄 여행 갔는데 시내 한복판에서 그 사건 관련해서 엄청 크게 떠드는 렉카 봄 ㅋㅋ..  

한국에서도 본 적 없는데 뒤에 전문장비 든 스탭?까지 따라가고 셀카봉 든 채로 유튭 라이브하더라 

걍 카더라만 무수하던 시점이었는데 아는 사람들은 다 안다는둥 왜 국민들을 기만하냐는둥 본인은 이미 입수한 정보가 있다는둥 … 관련없는 구단 팬인데도 너무 듣기 싫었음 알긴 뭘 알고 뭔 정보를 입수했다는 거야 ㅋㅋㅋㅋ  

(유흥주점 간 게 맞다는 건 봤어 근데 그 렉카는 말하는 뉘앙스가 더한 게 있다 본인은 안다 이런 느낌이었음) 

혹시나 해서 말하는 건데 가까운 거리에서 앞뒤로 꽤 오래 걸었어서 단순사실전달 〈〈 이런 건 아닌 거 확실함 

지금처럼 결과 발표난 시점에도 또 떠들고 있을라나^^…

이런 글은 어떠세요?

신판1
이런 거 볼 때마다 너무 신기함... 돈 버는 법은 참 가지가지구나
10개월 전
글쓴신판
심지어 그날 우산도 쓸모없게 느껴질 정도로 폭우 쏟아지던 날이었는데 다른 의미로 열정이 대단하더라 ㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가82 12:086876 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위64 05.07 21:5016705 1
야구 신판들아 진짜 어케 생각해62 05.07 22:129533 0
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ44 0:5014572 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:468181 0