모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
알고보니 별 문제없이 난 차선변경을 했고.. 아조씨 그냥 만만했나봐 내가 나중에 웃으면서 지나가더라(연수 중이었는데 강사님이 말해주심) ㅎ 기분 구리다 짜증

이런 글은 어떠세요?

익인1
운전하다보면 이상한 사람 많더라 그냥 넘겨버리자!!
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 웅 그래야되는데 잘 안되네ㅠㅠㅠ후엥 고마워
11개월 전
익인2
나도 운전한 지 일주일도 안 됐을 때 택시한테 이유 없이 욕 먹은 적 있어 창문 내리라고 협박하면서 차 바짝 붙이고 아줌마 아줌마 욕해서 진짜 짜증 났다
11개월 전
익인2
하지만 그 또한 지나가리라...... 지금은 n년 넘게 잘 다니고 있어 ㅋㅋㅋ
11개월 전
하 나 아직 혼자는 운전 안해봤는데 무서워 죽겠어.. 다들 어케 혼자 하지ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인3
진지하게 문신무늬 팔토시 살까 고려중ㅋㅋㅋ나운전 잘하는 편인데도 말도 안되게 빵빵 눌러대는 차들 많드라ㅠㅠ(여자들이 많이 타는 차종)
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ나도 무시 실제로 당해보니까 기분 나쁘고 막 그래..
11개월 전
익인4
걍 평소에 기 못피고 사는 한심한 사람이 렸구나~ 생각하고 털어버려 ㅜㅜ 이상한사람 ㄹㅇ 많음
11개월 전
휴ㅠㅠㅠ아직 내가 초보라 더 크게 다가오는거겠지 얼른 털어버려야게따
11개월 전
익인5
나도 운전연수하다가 그런일 겪고 트라우마때문에 끝까지 면허 못따고 쉬는중.. 난 따라오면서 욕했거든 ㅠㅠ 나도 내 잘못 아니라고 강사님이 그러셨는데
11개월 전
오엠쥐.. 진짜 그건 오바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았네
11개월 전
익인6
ㄹㅇ 그리고 차가 경차면 무시하는 차들도 많음 내 차 모닝인데 트럭이 엄청 가깝게 붙어서 쫒아왔는데 내 뒤에 어떤차 끼어 드니까 멀찍히 떨어지더라..
11개월 전
난 k3긴 한데 딱 봐도 운전 잘 못하니까 걍 시비걸린 것 같으.. 나중에 보니까 그 트럭 깜빡이도 안 키고 차선 바꾸더라 휴
11개월 전
익인6
진짜 깜빡이 제발 좀 켰으면 하는 차들 너무 많아..
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 대부분이 그러는 건 아니지만 그래도 나같은 초보는 넘 무섭다 이거에요
11개월 전
익인6
ㄹㅇ 내가 댁이 지금 들어올지 안 올지 어케 아냐고요
11개월 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ공감해주니까 넘 조타..ㅠㅠㅠ

11개월 전