모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

당근마켓 흠뻑쇼 암표들 다 신고중ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

조금씩 알림 와서 개신남ㅋㅋ 원가가 얼만지는 모르겠는데 장당 기본 20만원씩 처받아먹는 거 보고 다 신고중

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿굿 플미충인거지?
10개월 전
10개월 전
익인2
게시글 신고 이유 뭐라고 했엉??
10개월 전
익인2
아 판매금지물품 > 암표 이건가??
10개월 전
10개월 전
판매 금지 물품이에요 -> 기타:헌혈증, 초대권, 암표 등등 있는데 이거 선택하고 사유에 암표 라고 적었어 !!
10개월 전
익인3
원래 얼마야?우리집 근처 당근보니까 80만원이라는디....?
10개월 전
와 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 검색했는데 이 가격인 거 같아
10개월 전
익인4
나도 신고해야지 ㅋㅋㅋㅋ 원가얼마야?
10개월 전
10개월 전
익인4
고마왕 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
여수 지금 스탠딩 다 라 구역은 남아도는디.. 양심없네
10개월 전
익인6
와 우리동네 19만원에 팜ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
오 여수익 하이!
10개월 전
익인8
우리동네는 2장에 70만원으로 올라옴 ㅋㅋ미쳤다
10개월 전
익인9
와 우리지역에 45마넌에 올려놨네
10개월 전
익인10
아 진짜 많다 두개 신고했는데 개마늠 장당 이십마넌 ..
10개월 전
익인11
오 나도 해야지
10개월 전
익인12
십구만원 , 만원 가지각색하네
10개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
여수에서 저러네 나도 여수 사는디 당근 이제 봤네
10개월 전
익인15
우와 얼마만에 알림왔어? 나도 신고넣음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나 저거 2개는 되게 빨리 왔어 한 5분?ㅋㅋㅋㅋ 지금 계속 신고 넣는데 다른 건 아직 소식없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인16
플미 으으으으
10개월 전
익인17
안갈거면서 왜 예매하냐 쓰뤠기네...
10개월 전
익인17
기본 20만원이네.. ㄹㅇ 45만원도 봤는데 이거 다 취소시켜줬음 좋겧네
10개월 전
익인18
나도 이거보고 다 신고중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인19
뭘로 신고해?? 나도 하려구
10개월 전
윗댓!! 익인2 답글로 남겨놨엉!
10개월 전
익인20
더 싸게 파는것도 암표야?
10개월 전
익인18
아냐 그건 가능해
10개월 전
아니!! 원가보다 더 비싸게 파는 거만!
10개월 전
익인21
우리동네 다 4-50이라 나도 다 신고함
10개월 전
익인22
와 20만원 선인데 신고할까?? 신고 이유 머라고 하지?
10개월 전
익인12
암표라고 적어서 신고했음
10개월 전
나도 20만원대 다 신고중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에 익인2한테 답글 달아놓은 거대로 했어!
10개월 전
익인23
이글 덕분에 나도 5개 신고하고왔당^^
10개월 전
익인24
근데 당근에서 티켓 거래 돼??
10개월 전
익인24
번장이 안 되는 거였나
10개월 전
티켓 자체는 잘 모르겠어 🥲🥲 근데 사유에 암표 있길래 일단 비싸게 파는 것들 다 신고중!
10개월 전
익인6
게시글에 배송지 변경해준다는 거 보니까 티켓이 구매자 집으로 가는 건가봐
10개월 전
익인24
아니 그게 아니라 앱 정책 상 안 되는 곳이 있었엉 번장이었나보다
10개월 전
익인37
당근에 정당한 가격이면 티켓거래 돼!!
공연티켓 기프티콘 다 됩니다~~~
판매글 올릴 때 아예 분류에 떡하니 찾아볼 수 있습니다🥕

10개월 전
익인24
아하ㅛ 고마우ㅜ
10개월 전
익인25
헐 우리동네에도 엄청많아 덕분에 다 신고했다!!
10개월 전
익인26
오 나도 해야지 들어가자 마자 30초전 글 있네 ㅋㅋ
10개월 전
익인27
4연석에 70이면 싼 거야? 신고 가능항갚
10개월 전
그래도 원래 가격보다 비싸서 가능할 거야!
10개월 전
익인45
나 4연석 이번에 66만 7천 오백원인가에 잡음!
10개월 전
익인28
아싸 당장 출발한다
10개월 전
익인29
진짜 20만원 ㅋㅋ… 양심 없는 인간들 많다니까
10개월 전
익인30
와 우리동네 촌이라 생각도 못했는데 암표 많이 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리당 20씩 받길래 나도 다 신고함
10개월 전
익인31
근데 이거 신고해도 글만 없어지는 거 아녀?? 저 사람들 당근 정지되는 건가 예매취소는 안되지? 일단 나도 신고넣긴 했는데
10개월 전
웅 아무래도 쟤네가 자리를 정확하게 쓴 게 아니라서 취소는 안 될 거야ㅠㅠ 근데 당근에서 너무 암표상들 밭이라 짜증나서 보기 싫어가지고 신고 중이야 🥲 당근에서라도 못 팔게하려구!
10개월 전
익인32
와우 이런거 신고하는거 맞지?
10개월 전
익인33
교환도 안되는곤가???ㅠㅠ
10개월 전
익인34
신고 넣으면 계정 정지만 되는거얖?
10개월 전
익인35
길잃
10개월 전
헐 길잃이구나ㅠㅠ 이거 옮길 수 있나
10개월 전
익인35
못 옮겨 글삭하고 익예가야돼
10개월 전
익인36
오우 나도 신고하러가야지!!! 암표 진짜 너무 화나 돈벌이 수단으로 보지말라고!!!! 재주는 다른사람이 부리는데 왜 돈 벌생각잉ㄴ지?!?!
10개월 전
익인36
와 4장에 100만원으로 팔아..진짜 어이x
10개월 전
익인38
나도 덕분에 신고중^^ 플미극혐이야
10개월 전
익인38
와 근데 너무 많아 진짜...
10개월 전
익인39
우리동네도 엄청 많네 너무 많아서 나혼자 신고하기
벅찰정도임

10개월 전
익인40
진짜 왜 본인들이 돈을 버냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
보이는대로 다 신고중인데 신고 많이한다고 불이익은 없겠징…? 전부 신고해도 괜찮은거겠징…?
10개월 전
익인42
와 개많아ㅋㅋㅋ 4연석 100만원 이러네
10개월 전
익인43
번장 신고 간다
10개월 전
익인44
신고 많이 했는데 게시글들 안사라지네 ㅠㅠ
10개월 전