모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
연예인 이름 언급 전혀 없을거라서 익잡에서도 써도되나..?  

그냥 연예인 좋아하는거=내취미활동인데 

이 취미활동에 너무 과하게 몰입해서 내가 정작 해야할 일들을 못하고 있어서 현타옴..  

ㅠㅠ그만두고 나도 공부하고 연애하고 하고싶다 남들 다 그렇게 사는데 난 뭐지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 근데 연옌에 그러는거 젤 이해가 안감 ㅜㅜ 어짜피 현생에 도움되는게 하나도 없잖음 걍 잘생겼다 이러고 영상 찾아보고까진 괜찮은데 거기에 돈 오질나게 쓰고 현생 못챙기고 이러는거 ㅜㅜ
11개월 전
난짜피 아직 대학생신분이라 돈 엄청 쓰진 못하긴 하는데 그래도 안쓴건 아니라..지금 생각하면 그걸로 내 옷살걸 후회됨..
11개월 전
익인1
뭐 그런 친구들 많아서 이해 안하는건 아니지만 굳이 빠질 필요 있을깡 ㅜㅜ 다른 취미 찾고 자기계발에 좀 더 힘써봐ㅏ
11개월 전
익인2
그렇게 느끼고있다면 이제부터 조금씩 덜어내면 되지! 덕질&현생 밸런스 맞추면삶에 진짜 활력을 주는듯
11개월 전
익인3
오히려 연예인을 롤모델로 삼고 현생에서 노력해보는 건 어때??
난 오히려 연예인 덕질해서 좀 현실을 열심히 살게 된 케이스라서!
돈은 당연히 덜 쓰는 게 나을 것 같구.. 난 아이돌 덕질하는데 앨범만 2~3장 사고 국내 콘서트 하면 하루 정도만 가거든

11개월 전
익인4
나도 연애할 생각 없어서 덕질에 돈 다 쓰는데 현생 잘 살고 싶다ㅜㅜ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?297 05.28 19:5436728 0
일상 재난문자 송출지역이래249 05.28 23:4160044 5
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??151 05.28 23:3625214 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0714129 1
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐96 10:271835 0