모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
헷갈리면 보통 못생긴편 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ평균임
10개월 전
익인1
못생겻으면 자기도 알걸
10개월 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 맞음
10개월 전
익인2
예쁘면 헷갈릴수 없다!
10개월 전
익인3
예쁘장한거임
10개월 전
익인4
예쁘잔
10개월 전
익인5
극단적인건 본인도 앎
그냥 평범한듯

10개월 전
익인6
평범이랑 예쁘장도 아니고 못생이랑 예쁘장을 어케 헷갈리지
10개월 전
내가 보기엔 나 못생겼는데 이성한테 대쉬는 별로 못받아봤는데 부모님이 너가 너무 잘나서 못다가가는거라고 그러니까 그냥 부모님 말은 거르는게 답?? 아그리고 식당에서 밥 먹는데 어떤 아저씨가 나보고 미스코리아같다고 그랬는데 걍 모르겠다
10개월 전
익인6
그 아저씨 개뜬금 없네 이성이 너 많이 쳐다보고 남들한테보다 더 친절하게 대함?
10개월 전
불친절했던적은 없었던거같음 글고 관심있는거같은데 정작 대쉬는 못받아봄 자기객관화 해보니까 걍 못생긴거같아서
10개월 전
익인6
못생긴 건 너무 극단적이고… 무조건 누가 번호 물어봐야 외모 ㄱㅊ고 그런 건 아니라고 봄 오히려 너가 이쁘니까 남친 있을거라 생각했을 수도 있지 그리고 누가 관심 보였을 때 너가 걍 소극적으로 있었어서 그 사람들이 더이상 안다가온 걸수도? 왜 굳이 스스로 못생겼다 생각함 좋은 것도 아닌디
10개월 전
익인9
나 평범 그 자체인데 아저씨들 그런 개수작 많이 부림
10개월 전
익인29
나도 엄마는 완전 세뇌수준으로 예쁘다고 해주는데 엄마라서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ그리고 어른들은 행동이나 성격만 싹싹해도 이쁘다 해줘서.... 나도 엄마덕분에 이쁜줄알고 컸는데 이젠 현실 직시함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
번호 한번이라도 물어봤음 평범 이상임
10개월 전
익인8
그냥 평균
10개월 전
익인9
평범
10개월 전
익인10
굳이 구분할필요 없다… 그냥 예쁘장이라고 생각하고 살아! 어차피 사람마다 기준도 다르고 보는눈도 다른데 의미없음 ㅋㅋ
10개월 전
익인11
걍 평범한거
10개월 전
익인12
헷갈리면 예쁘장...
10개월 전
익인13
못생긴건 아닐듯
10개월 전
익인14
부모님이량 모르는 아재말을 믿어 ?..
10개월 전
익인15
본문 생각이 예쁘장이면 대쉬라도 많이 받음
10개월 전
익인16
쓰니 키 큼?? 어른들이 미코 같다 하는건 걍 키 크고 실루엣이 예쁘면 하는 얘기라
10개월 전
165임 근데 지인말들 다 거르고 자기객관화 해보니까 느낌만 받고 번따같은 대쉬1도 못받았으니 그동안 이성한테 느꼈던거 다 내 착각이고 내가 도끼병이였던거 같아
10개월 전
익인16
아아아니 그건 또 넘 극단적이고... 원래 뭔가 기류가 흘러도 확실한 계기가 있어야 시작되는거임 쓰니가 그런 계기를 못겪었을 수도 있지
10개월 전
익인17
예쁘장이면 번따 많이 당함
10개월 전
익인18
그낭 평범 같은디??
10개월 전
익인19
헐 나랑 똑같아…
10개월 전
익인20
둘중하나면 그치ㅡ..?
예쁘면 헷갈릴 일 없음

10개월 전
익인21
외모 애매해서 헷갈리는건 있어도 못생긴사람들은 거울보면 딱 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인23
예쁘장하면 평범한건지 예쁘장한건지 고민을 대부분 하지 예쁘장한데 못생겼다고 생각은 안하지않나ㅜ
10개월 전
평범해도 요즘 다 남친있고 번호따이고 대쉬하는 사람 많은데 난 그 마저도 없으니 못생긴거 맞는거같아
10개월 전
익인24
예쁘장하면 주위에서도 얼굴 칭찬 많이 듣고 인기 많아서 헷갈릴 일이 없어
10개월 전
익인25
이쁘면 어릴때부터 대시 많이 받음 엄청이쁜거아니라 적당히만 이뻐두…..모를수가없음
10개월 전
익인26
근데 평균이랑 이쁘장은 헷갈릴만함...
10개월 전
익인27
평범인듯
부모님은 원래 자식은 다예쁘다고함

10개월 전
익인28
평범
10개월 전
익인30
평균인거같음
10개월 전
익인31
나두..어쩔땐 괜찮아보이고 어쩔땐 못생겨보여
10개월 전
익인32
예쁜 사람은 자기가 예쁜걸 모를리가 없어 하다못해 훈녀정도만 돼도 자기가 되게 예쁜줄 알던데
10개월 전
익인33
예쁘장이랑 못생김 사이에 갭이 너무 큰데?
10개월 전
익인34
평범이네
10개월 전
익인35
평균임 아저씨들은 어리면 다 이쁘다고 하던데 나도 아저씨들한테 이쁘단 소리 몇번 들음
10개월 전
익인36
헷갈리면 못생긴 거 주로
10개월 전
익인37
엄마한테 물어보면 객관적으로 이야기 해주던데
10개월 전
익인38
난 애매하게 생겻는데 차라리 아예 못생긴얼궇이면 좋겟다.. 애매하니까 이쁘단 말은 자주들어도 가끔 엥?쟤가 이쁜가 이런 뉘앙스로 말하는것도 몇번 듣고 컨디션에 따라서 얼굴상태 구린날도 있으니까 강박증 오지게생김.. 이쁘단말을 애초에 안들으면 화장도 안하고 외모 신경 덜쓰고 살텐데
10개월 전