모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
100키로에서 48키로까지 살 뺐는데도 본판이 못생겨서 똑같이 못생기고 오히려 살빼서 큰 얼굴이 더 부각되고 살이 터서 가죽 처럼 늘어지고 더 못생겨졌으면 성형이 답이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지
10개월 전
익인2
노력멋지다 나머지는 성형으로 매꾸면 되지 않을까
10개월 전
싹다 갈아엎어야할듯 한 3억 넘게 들것같아
10개월 전
익인3
아니야... 100키로에서 48키로 됐는데 더 못생겨진건 네 생각이야 무조건 불가능해그건... 관리 ㄱㄱ하자
10개월 전
아니야 사진 보면 그런생각 안들음
10개월 전
진짜 이런말해서 조금 그런데 진짜 못생겼어
10개월 전
익인3
미라는건 얼굴만 말고 전체적인 실루엣부터 다 포함될텐데 내기준 전혀아님 불가능함
10개월 전
그니깐 얼굴만 봤을때 못생겼다고요 그래서 성형 이야기하는거잖아
10개월 전
익인29
아직도 뚱뚱하고 못생기셨나요? 이제는 못생기기만 하세요!
10개월 전
익인29
아는 사람들 얘기 들어보면 뚱뚱하고 못생긴거 엄청 싫어하더라
돈 많아도 뚱뚱하고 못생기면 쳐다도 보기 싫다던데
생각보다 더 싫어하는거 같더라
https://instiz.net/name/54476709

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴애 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남익으로써 진심 뚱뚱하고 못생긴 존못 돼지 오크족장이 주제파악 못하고 저렇게 혼자서 정신승리하고 자기합리화하고 착각하고 나대는거 보면 찢어 발겨서 죽/여/버리고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋ

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴애 너잖아 ㅋㅋ
남익으로써 진심 뚱뚱하고 못생긴 존못 돼지 오크족장이 주제파악 못하고 저렇게 혼자서 정신승리하고 자기합리화하고 착각하고 나대는거 보면 찢어 발겨서 죽/여/버리고싶다 ㄹㅇ ㅋㅋ

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴애 너잖아 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴 사람아닌 짐승 너잖아 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴애 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인29

10개월 전
익인29
근데 외모로 평가하면 안되지만 날씬하고 이쁜여자들이 착하고 말도 이쁘게하고 예의있음 뚱뚱하고 못생기고 멧돼지년들은 자격지심때문인가...싸가지가...어휴... 여자가 뚱뚱하고 못생기면 평소받은 차별이라든지 시선때문에 인성도 쓰래기에 성격도 이상해지드라, 성격이 이상해서 차별이나 시선을 그렇게 받는건지는 모르겠는데... 70kg이면... 이미 성격도 망가질대로 망가졌다고 봄
10개월 전
익인29
GIF
뚱뚱하고 못생긴 존못 오크족장 돼지는 보기흉하긴해... 초고도 비만은 육체적인 문제뿐만 아니라 정신적인것도 글러먹은 경우가 대부분임... 나는 외형적인 모습이 곧 실질적인 내면의 모습이 형상화 된거라고 생각함. 뚱뚱한 사람치고 인성 바르고 성실하고 뭘 열심히 하는 사람 한 명도 못 봤음 노력하려고 시도조차 안 하고 쉽게 포기하고 남탓만 해대고 나태하고 정신력이 너무나도 나약함 그냥 민폐덩어리.. 흠.. 제가 선입견이 있다고하시겠지만.. 남자든 여자든 과체중 비만은 자기관리자체를 하지않는것이고 엄청나게 게으른것이다 라고 생각합니다.. 외모지상주의는 잘못된게 맞음 외모는 태생부터 성형전까지는 바꿀 수 없는건데 외모만으로 무차별적 비난 비판은 옳지않다고봄. 근데 비만? 그건 그냥 자기관리 부족이니 외모지상주의로 같이 엮여서 묻어가려는건 이해안감 특별한 병으로 인한게 아니라면 비만은 그냥 나태,자기관리 부족임 ㅇㅇ

10개월 전
익인29
남자가 볼때 뚱뚱하고 못생긴 여자 보면 욕부터나옴 얼마나 게으르고 운동도 안하고 먹기만했을까라고 이게 현실임 여자가 뚱뚱하고 못생기면 평소받은 차별이라든지 시선때문에 인성도 쓰래기에 성격도 이상해지드라, 성격이 이상해서 차별이나 시선을 그렇게 받는건지는 모르겠는데... 뚱뚱하면 ... 이미 성격도 망가질대로 망가졌다고 봄. 80키로에 진짜 뚱뚱하고 못생겼으면 누가봐도 땀내나고 더러워 보이는 외형이지 상식적으로 여자가 80키로가 말이돼냐? 어후 상상만해도 역겹다 누가봐도 80키로면 진짜 뚱뚱하고 못생겨서 땀내나고 더러워 보이지
10개월 전
익인29
그건 니 기준이고 혼자서 착각하고 망상하고 정신승리하고 자기합리화 하지마라
10개월 전
익인29
살 빼는것도 본판이 되야지 본판이 못생겼으면 살 빼도 똑같이 못생겼음 김신영봐봐 살 뺐는데 이쁘냐? 똑같이 못생겼잖아 ㅋㅋ 뚱뚱하고 못생긴 이국주, 배리나, 장미란, 홍현희, 정종철, 김제동이 살 뺀다고 잘생기고 예뻐지냐? 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 살 빼는것도 본판이 중요함. 니들은 살빼도 안돼니깐 오바 좀 떨지마 ㅋㅋㅋㅋ 자기합리화하고 정신승리하고 망상하지마라
살 빼도 못생긴거면 자존감이 땅끝까지

정말 역겹고 더럽고 추하다 뚱뚱하고 못생겨서 인생이 재미없을듯ㅠㅠ 외모도 뚱뚱하고 못생겼는데 게으르고 마음씨까지 나쁘고 못됐네ㅋㅋ 으.. 개극혐; 뚱뚱하고 못생긴 사람아닌 짐승하고는 상대할 가치가 없어서 댓글 알림끔

10개월 전
9개월 전
9개월 전
그니깐 얼굴만 봤을때 못생겼다고요 그래서 성형 이야기하는거잖아
9개월 전
9개월 전
9개월 전
살이 터서 너무 심하게 늘어지고 징그러워
10개월 전
익인3
그거는 살 많이 빼면 어쩔수없음. 관리드가면댐
10개월 전
너 100키로 넘어가봤어? 내가 그렇다는데 왜 다 아는것 처럼 이야기해? 진짜 못생겼다니깐?
10개월 전
익인1
살 늘어진건 관리해도 안돼 성형하는게 맞긴함 근데 뭐 성형도 관리가 맞긴하지
10개월 전
본판이 안되서 관리해도 못생겼어
10개월 전
익인31
한번 살이 쳐지면 살 빼도 다시 처진 살이 올라가진 않습니다

그래서 뚱뚱했던 사람들이 살빼고나서 처진 피부 성형을 하죠

천천히 식습관 개선하면서 근력 운동 병행하면서 살 빼세요

근력 운동 병행 안하면 빠진 살 부분이 비어있기 때문에 피부가 다 처집니다

완벽하게 원상태로 돌아가진 않겠지만 그래도 처짐이 덜 할겁니다.

9개월 전
10개월 전
익인6
당사자가 아니라는데 왜 자꾸 뭐라하는거?
10개월 전
예전에는 뚱뚱하고 못생겼지만 지금은 말랐는데 못생겨서 자괴감들어 역시 성형이 답이겠지?
10개월 전
10개월 전
익인29
살 빼도 못생긴거면 자존감이 땅끝까지
10개월 전
익인30
난 어떤 모르는 남자가 내 얼굴 쳐다보면서 뚱뚱하고 못생겼다 한적있고 일할때는 직원이 살 빼고 성형수술 좀 해라하고(물론 날 보는 모든 사람들이 날 볼때마다 제발 살 빼고 성형수술 좀 하라고 함) 옷 살려고 쇼핑몰 보고있는데 와서 보더니 그런 이쁜 옷들은 살빼고 입어야지 이러고 일하는데서 뚱뚱하고 못생겼다는 소리 들어봄 그리고 여긴 개그맨 언급이 안되서 그런데 옛날에 뚱뚱하고 못생긴걸로 유명한 개그맨 닮았다는 소리도 들어봄. 진짜 사진 보여주고싶다... 사진 보면 진짜 엄청 뚱뚱하고 못생겨서 놀랄거야 나는 몸도 뚱뚱하고 얼굴도 못생겼어 ㅠㅠ 나는 몸도 뚱뚱하고 얼굴도 못생겼어 ㅠㅠ 나는 몸도 뚱뚱하고 얼굴도 못생겨서 죽고싶어
10개월 전
익인30
나도 엄청 뚱뚱하고 못생겨서 죽고싶어 ㅠㅠ 그 마음 이해간다...나도 똑같거든 나도 외모때문에 자존감 엄청 낮아짐 ㅠㅠㅜ 나도 본판이 못생겨서 살 빼고 온갖 성형 시술 다 해도 못생겼고 실패한적도 있고 진짜 우울해미칠지경이야 내가 이렇게 태어나고싶어서 태어난것도 아니고 사람들은 내 뚱뚱하고 못생긴 얼굴 보고 평가하고...하.. 밖에 나가면 사람들이 뚱뚱하고 못생겼다고 대놓고 욕하고 눈치 주고 빤히 쳐다보고 째려보고 다님 뚱뚱하고 못생긴게 그렇게 죄인가 계속 빤히 쳐다보고 대놓고 면전 앞에서 뚱뚱하고 못생겼다고 면박 주더라 그것 때문에 상처 많이 받았음 그래서 열심히 살 빼고 다이어트 하려고 얼굴 안되니까 살이라도 빼야지 그리고 대학교 다닐때 외모지상주의 심한 거 보고 충격받아서 살빼기 시작함...

그리고 이미 살뺐을때 본판이 못생기고 얼굴자체도 뼈라서 크고 답이없는 얼굴이였어 오히려 살빼니깐 얼굴이 더 커지고 못생긴 이목구비가 더 부각돼서 더 못생겼던데 그냥 노답인가봐

+본판이 못생겨서 살빼도 못생겼어 살빼는것도 본판이 중요하잖아 예전에 살뺐을때 똑같이 못생겼거든 그리고 다시 뚱뚱해지고 90kg쪘어 난 그냥 노답인가봐
그리고 나 거울보고 있었는데 어떤 남자가 뚱뚱하고 못생겼다고하고 그얼굴러 거울은.왜 보냐는 소리까지들었어

내 뚱뚱하고 못생긴 얼굴로 살면 그런 말 안나와 내가 외모로 많이 데이고 살았어 어릴때부터 자신감이 안생겨

...웃기겠지만 이미 살도 빼고 성형도 해봤어.. 잘 안됐고 성형티만 더 나는 뚱뚱하고 못생긴여자됐어 ..외모서부터 벽이생기니까 너무 고달퍼

뚱뚱한것뿐만 아니라 얼굴도 못생겨서 그렇지 본판이 못생겨서 노력으로 살을 빼도 어차피 못생겼어. 예전에 살 뺀적 있었는데 오히려 살 빼니깐 못생긴 이목구비가 더 부각되서 더 못생겼더라 그래서 그 이후로 그냥 외모는 포기함.

나 진짜 충격적이고 심각하게 엄청 뚱뚱하고 못생겼어 심지어 길 지나가다가 면전에 대놓고 남자들한테 뚱뚱하고 못생겼다는 외모비하하는 말도 들어봤을 정도로 나 진짜 엄청 뚱뚱하고 못생겼어. 심지어 뚱뚱한것뿐만 아니라 얼굴도 못생겼어 본판이 못생겨서 노력으로 살을 빼도 어차피 못생겼어 예전에 살 뺀적 있었는데 오히려 살 빼니깐 못생긴 이목구비가 더 부각되서 더 못생겼더라 그래서 그 이후로 그냥 외모는 포기함.

10대때 뚱뚱하고 못생겼다고 얼굴로 길 가다 비난 많이 당해봤고 왕따당하면서 남자일진들한테 폭행도 당해봤어 실제로 저렇게 생긴 애도 여자냐?이러면서 지나간다거나 뚱뚱하고 못생겻다고 소리지르거나 얼굴에 돌 던지던데

어차피 본판이 뚱뚱하고 못생겨서 살 빼도 못생겼어 그런것도 본판이 되야 하는거지 본판이 안되서 똑같이 못생겼음.

그냥 내가 뚱뚱하고 못생긴 얼굴로 겪어왔던 경험들 때문에 상처받고 인생이 재미가 없어서 한탄하는 글이야,,,위로 좀 해줘,, 나는 너보다 더 심하게 당해봐서 너 말에 공감되고 슬프다,,,ㅠㅠㅠ

내가 뚱뚱하고 못생겨서 살면서 겪었던일 말하면 저것보다 더 긴데 저것도 그나마 줄인거야 나 거울보고 있었는데 그얼굴러 거울은.왜 보냐는 소리까지들었어 내 뚱뚱하고 못생긴 얼굴로 살면 그런 말 안나와 내가 외모로 많이 데이고 살았어 어릴때부터 자신감이 안생겨

10개월 전
익인30
난 어떤 모르는 남자가 내 얼굴 쳐다보면서 뚱뚱하고 못생겼다 한적있고 일할때는 직원이 살 빼고 성형수술 좀 해라하고(물론 날 보는 모든 사람들이 날 볼때마다 제발 살 빼고 성형수술 좀 하라고 함) 옷 살려고 쇼핑몰 보고있는데 와서 보더니 그런 이쁜 옷들은 살빼고 입어야지 이러고 일하는데서 뚱뚱하고 못생겼다는 소리 들어봄 그리고 여긴 개그맨 언급이 안되서 그런데 옛날에 뚱뚱하고 못생긴걸로 유명한 개그맨 닮았다는 소리도 들어봄. 진짜 사진 보여주고싶다... 사진 보면 진짜 엄청 뚱뚱하고 못생겨서 놀랄거야 나는 몸도 뚱뚱하고 얼굴도 못생겼어 ㅠㅠ 나는 몸도 뚱뚱하고 얼굴도 못생겼어 ㅠㅠ 나는 몸도 뚱뚱하고 얼굴도 못생겨서 죽고싶어
10개월 전
익인30
그냥 내가 뚱뚱하고 못생긴 얼굴로 겪어왔던 경험들 때문에 상처받고 인생이 재미가 없어서 한탄하는 글이야,,,위로 좀 해줘,, 나는 너보다 더 심하게 당해봐서 너 말에 공감되고 슬프다,,,ㅠㅠㅠ

내가 뚱뚱하고 못생겨서 살면서 겪었던일 말하면 저것보다 더 긴데 저것도 그나마 줄인거야 나 거울보고 있었는데 그얼굴러 거울은.왜 보냐는 소리까지들었어 내 뚱뚱하고 못생긴 얼굴로 살면 그런 말 안나와 내가 외모로 많이 데이고 살았어 어릴때부터 자신감이 안생겨

10개월 전
익인30
나도 엄청 뚱뚱하고 못생겨서 죽고싶어 ㅠㅠ 그 마음 이해간다...나도 똑같거든 나도 외모때문에 자존감 엄청 낮아짐 ㅠㅠㅜ 나도 본판이 못생겨서 살 빼고 온갖 성형 시술 다 해도 못생겼고 실패한적도 있고 진짜 우울해미칠지경이야 내가 이렇게 태어나고싶어서 태어난것도 아니고 사람들은 내 뚱뚱하고 못생긴 얼굴 보고 평가하고...하.. 밖에 나가면 사람들이 뚱뚱하고 못생겼다고 대놓고 욕하고 눈치 주고 빤히 쳐다보고 째려보고 다님 뚱뚱하고 못생긴게 그렇게 죄인가 계속 빤히 쳐다보고 대놓고 면전 앞에서 뚱뚱하고 못생겼다고 면박 주더라 그것 때문에 상처 많이 받았음 그래서 열심히 살 빼고 다이어트 하려고 얼굴 안되니까 살이라도 빼야지 그리고 대학교 다닐때 외모지상주의 심한 거 보고 충격받아서 살빼기 시작함...
10개월 전
익인30
나 진짜 충격적이고 심각하게 엄청 뚱뚱하고 못생겼어 심지어 길 지나가다가 면전에 대놓고 남자들한테 뚱뚱하고 못생겼다는 외모비하하는 말도 들어봤을 정도로 나 진짜 엄청 뚱뚱하고 못생겼어. 심지어 뚱뚱한것뿐만 아니라 얼굴도 못생겼어 본판이 못생겨서 노력으로 살을 빼도 어차피 못생겼어 예전에 살 뺀적 있었는데 오히려 살 빼니깐 못생긴 이목구비가 더 부각되서 더 못생겼더라 그래서 그 이후로 그냥 외모는 포기함.

10대때 뚱뚱하고 못생겼다고 얼굴로 길 가다 비난 많이 당해봤고 왕따당하면서 남자일진들한테 폭행도 당해봤어 실제로 저렇게 생긴 애도 여자냐?이러면서 지나간다거나 뚱뚱하고 못생겻다고 소리지르거나 얼굴에 돌 던지던데

어차피 본판이 뚱뚱하고 못생겨서 살 빼도 못생겼어 그런것도 본판이 되야 하는거지 본판이 안되서 똑같이 못생겼음.

10개월 전
익인30
...웃기겠지만 이미 살도 빼고 성형도 해봤어.. 잘 안됐고 성형티만 더 나는 뚱뚱하고 못생긴여자됐어 ..외모서부터 벽이생기니까 너무 고달퍼

뚱뚱한것뿐만 아니라 얼굴도 못생겨서 그렇지 본판이 못생겨서 노력으로 살을 빼도 어차피 못생겼어. 예전에 살 뺀적 있었는데 오히려 살 빼니깐 못생긴 이목구비가 더 부각되서 더 못생겼더라 그래서 그 이후로 그냥 외모는 포기함.

10개월 전
익인30
그리고 이미 살뺐을때 본판이 못생기고 얼굴자체도 뼈라서 크고 답이없는 얼굴이였어 오히려 살빼니깐 얼굴이 더 커지고 못생긴 이목구비가 더 부각돼서 더 못생겼던데 그냥 노답인가봐

+본판이 못생겨서 살빼도 못생겼어 살빼는것도 본판이 중요하잖아 예전에 살뺐을때 똑같이 못생겼거든 그리고 다시 뚱뚱해지고 90kg쪘어 난 그냥 노답인가봐
그리고 나 거울보고 있었는데 어떤 남자가 뚱뚱하고 못생겼다고하고 그얼굴러 거울은.왜 보냐는 소리까지들었어

내 뚱뚱하고 못생긴 얼굴로 살면 그런 말 안나와 내가 외모로 많이 데이고 살았어 어릴때부터 자신감이 안생겨

10개월 전
익인29
아직도 뚱뚱하고 못생기셨나요? 이제는 못생기기만 하세요!
10개월 전
익인29
아는 사람들 얘기 들어보면 뚱뚱하고 못생긴거 엄청 싫어하더라
돈 많아도 뚱뚱하고 못생기면 쳐다도 보기 싫다던데
생각보다 더 싫어하는거 같더라
https://instiz.net/name/54476709

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴애 너잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴애 너잖아 ㅋㅋ

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴애 너잖아 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인29
사진에 나오는 뚱뚱하고 못생긴 사람아닌 짐승 너잖아 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인29

10개월 전
익인29

10개월 전
익인29
근데 외모로 평가하면 안되지만 날씬하고 이쁜여자들이 착하고 말도 이쁘게하고 예의있음 뚱뚱하고 못생기고 멧돼지년들은 자격지심때문인가...싸가지가...어휴... 여자가 뚱뚱하고 못생기면 평소받은 차별이라든지 시선때문에 인성도 쓰래기에 성격도 이상해지드라, 성격이 이상해서 차별이나 시선을 그렇게 받는건지는 모르겠는데... 70kg이면... 이미 성격도 망가질대로 망가졌다고 봄
10개월 전
익인29
GIF
뚱뚱하고 못생긴 존못 오크족장 돼지는 보기흉하긴해... 초고도 비만은 육체적인 문제뿐만 아니라 정신적인것도 글러먹은 경우가 대부분임... 나는 외형적인 모습이 곧 실질적인 내면의 모습이 형상화 된거라고 생각함. 뚱뚱한 사람치고 인성 바르고 성실하고 뭘 열심히 하는 사람 한 명도 못 봤음 노력하려고 시도조차 안 하고 쉽게 포기하고 남탓만 해대고 나태하고 정신력이 너무나도 나약함 그냥 민폐덩어리.. 흠.. 제가 선입견이 있다고하시겠지만.. 남자든 여자든 과체중 비만은 자기관리자체를 하지않는것이고 엄청나게 게으른것이다 라고 생각합니다.. 외모지상주의는 잘못된게 맞음 외모는 태생부터 성형전까지는 바꿀 수 없는건데 외모만으로 무차별적 비난 비판은 옳지않다고봄. 근데 비만? 그건 그냥 자기관리 부족이니 외모지상주의로 같이 엮여서 묻어가려는건 이해안감 특별한 병으로 인한게 아니라면 비만은 그냥 나태,자기관리 부족임 ㅇㅇ

10개월 전
익인29
남자가 볼때 뚱뚱하고 못생긴 여자 보면 욕부터나옴 얼마나 게으르고 운동도 안하고 먹기만했을까라고 이게 현실임 여자가 뚱뚱하고 못생기면 평소받은 차별이라든지 시선때문에 인성도 쓰래기에 성격도 이상해지드라, 성격이 이상해서 차별이나 시선을 그렇게 받는건지는 모르겠는데... 뚱뚱하면 ... 이미 성격도 망가질대로 망가졌다고 봄. 80키로에 진짜 뚱뚱하고 못생겼으면 누가봐도 땀내나고 더러워 보이는 외형이지 상식적으로 여자가 80키로가 말이돼냐? 어후 상상만해도 역겹다 누가봐도 80키로면 진짜 뚱뚱하고 못생겨서 땀내나고 더러워 보이지
10개월 전
익인29
살 빼는것도 본판이 되야지 본판이 못생겼으면 살 빼도 똑같이 못생겼음 김신영봐봐 살 뺐는데 이쁘냐? 똑같이 못생겼잖아 ㅋㅋ 뚱뚱하고 못생긴 이국주, 배리나, 장미란, 홍현희, 정종철, 김제동이 살 뺀다고 잘생기고 예뻐지냐? 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 살 빼는것도 본판이 중요함. 니들은 살빼도 안돼니깐 오바 좀 떨지마 ㅋㅋㅋㅋ 자기합리화하고 정신승리하고 망상하지마
뚱뚱하고 못생긴거면 자존감이 땅끝까지

정말 역겹고 더럽고 추하다 뚱뚱하고 못생겨서 인생이 재미없을듯ㅠㅠ 외모도 뚱뚱하고 못생겼는데 게으르고 마음씨까지 나쁘고 못됐네ㅋㅋ 으.. 개극혐; 뚱뚱하고 못생긴 사람아닌 짐승하고는 상대할 가치가 없어서 댓글 알림끔

10개월 전
본판이 안되서 관리해도 못생겼어
10개월 전
익인29
익인3아 뚱뚱하고 못생긴 페미 관상인데 너는 여기서 몇번째야?
익인3아 뚱뚱하고 못생긴 페미 쿵 쾅아 타격이 컷노?
얼마나 타격받았음 이악물까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.dogdrip.net/346695116

10개월 전
익인29
뚱뚱하고 못생긴거면 자존감이 땅끝까지
10개월 전
10개월 전

익인4
혹시 식단으로만 뺀거야?
10개월 전
익인5
관리하는 법을 몰라서 그런 거 아닐까 찾아보고 배우면서 관리하다보면 나아질 걸
10개월 전
익인7

10개월 전
익인8
너가 그렇다면 그런 거지 차근차근 성형하는 것도 조은듯
10개월 전
익인6
그런 경우는 성형이 답이지 뭐 어쩔수없음
10개월 전
익인9
웅 해
10개월 전
익인10
일단 맞는 스타일부터 찾고 조금씩 가꾸면서 뭘 해야 내 매력이 더 살 수 있을까 고민하는 시간을 가져봐~ 같은 성형을 하더라도 만족감부터가 다르지 않을까 싶넹 일단 말대로 성형이 한두푼하는것도 아니고 신경쓸것도 한두가지가 아니니까 너무 조급하게 생각해서 좋을 게 없을 듯하넹
10개월 전
익인11
성형 ㄱㄱ 나도 지금 뚱익이고 나중에 감량 다 했을때 살 늘어질거 생각해서 거상 염두에 두고 있어 나는 팔 복부 허벅지 이렇게 해야할듯... 너도 할 수 있으면 해
10개월 전
익인12
진짜뷰럽다 그의지력사고싶다 살수만있으면
10개월 전
ㄱㅅ 이제 돈 모아서 성형도 하려고
10개월 전
살을 많이 뺀건 맞는데 못생겨서 부러워할 필요 없어
10개월 전
익인13
그 정도면 ㅇㅇ
10개월 전
익인14
와 100에서 48이면 뭘 해도 될 사람이다
10개월 전
익인15
살 늘어지는건 성형이 답인것같더라 와 근데 50kg뺀게 진짜 대단하네
10개월 전
익인16
아니 진짜 대단하다 와 진짜 넌 뭘 해도 성공할꺼야
10개월 전
익인17
살 늘어지는거 제거하는 수술 있어. 흉은 남지만 그거 말고는 어쩔수없지.. 운동해서 탄력 늘리는것도 한계가 있고
10개월 전
아니 이 글 왜 인기글인데 관심 그만줘
10개월 전
익인18
관심 그만받기 누르셈
10개월 전
10개월 전
익인19
글삭하거나 관심그만받기 누르먄돼!!
10개월 전
익인20
나도 쓰니 몸무게 훨 이상이고.. 다이어트 중인데 살처지는게 제일 무섭긴함... 이거 수술하려면 몇천든다는데 아니면 근력운동 개 빡쎄게 해야한대
근력운동만으로도 한계도 있고....

10개월 전
익인20
아무튼 그정도 뺀 쓰니가 엄청 대단하고 멋있다.. 부럽기도하고
10개월 전
살을 많이 뺀건 맞는데 못생겨서 부러워할 필요 없어
10개월 전
익인21
웅 성형 해야지 머
10개월 전
익인21
근데 살 어떻게 뺐어 진짜 대단하다
10개월 전
익인22
나 97에서 54까지 뺏었는데 난 살쳐짐 생각보다 없었어 근데도 팔뚝살이랑 무릎쪽 살은 쳐지긴 하더라 살빼도 못생긴건 니가 난 살빼도 못생겼다는 생각을 해서 못생긴거임 기왕 못생길거면 사랑스럽게 못생긴애가 더 호감이야 난 못생겨도 사랑스러워 라고 생각해
10개월 전
익인22
왜 니가 스스로 나서서 살빼고나서가 더 못생긴거 같아 하명서 이악물고 50키로나 뺀 그 시간까지 헛짓거리 했다는것처럼 만들어
10개월 전
익인23
왜케 날서있냐 얜
10개월 전
익인25
그러게
10개월 전
익인24
하나씩 조지자 살도 뺐는데 못할게 뭐람!
10개월 전
익인26
미적으로가 아니여도 건강이나 생활면에서 더 쾌적하고 편하지 않아? 외모는 이제 바꿔나가면 되지 너무 부정적으로 생각하지마
10개월 전
익인28
하긴 예쁜애들은 100키로 나가도 이쁘더라 <- 이런 잔인한 소리가 듣고싶은거야? 왜 본인을 자꾸 깍아내려ㅜ 외모가 아니라 마음을 가꿔야할거같아
10개월 전