모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 롱다리 숏다리 구분법.jpg | 인스티즈 

난 허리긴데 딱 왼쪽 사람!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 해봣는데 엄지손가락 위쪽뼈다! 손목에 가까운 뼈!! 나 다리 개짧은줄 알앗는데 모지
10개월 전
오오 익이니 롱다리에 가깝나봥!!
10개월 전
익인1
헐 이럴수가
10개월 전
10개월 전
익인2
저렇게 구분 안 해도 나는 숏다리야.....ㅠㅠㅠ
10개월 전
나두 뱌로 보이긴 해..ㅜㅜ
10개월 전
익인3
흠 손바닥 중간이면 그냥 그런 건가
10개월 전
10개월 전
익인4
다리 짧다고 생각했는데 롱다리라니..그냥 굵은거였군ㅜ
10개월 전
10개월 전
익인5
숏팔 롱팔 이면!!!!
10개월 전
팔길이랑 다리길이는 어느정도는 비례한대!! 근데 엄청난 숏팔 롱팔도 드물지만 있더랍
10개월 전
익인6
나 롱다리넹
10개월 전
10개월 전
익인7
저걸로 따지면 롱다리인데 이제 종아리가 짧아서 망함
10개월 전
난 숏다리에 종아리도 짧으...ㅋㅋ
10개월 전
익인8
저렇게 안 따져도 길면 그냥 보이더라 ㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인9
근데 이거 팔이 긴사람도 있어서 확실한정보는 아님
그냥 옷입었을때 라인 예쁘게 나오는게 최고인듯

10개월 전
익인10
난 중간이네
10개월 전
익인11
나 롱다리래 ><
10개월 전
익인12
다리 짧으면 팔도 짧잔아..(나)
10개월 전
익인14
이거 아님ㅠㅠ 나 다리짧은데 팔 길어서 대충 저럼
10개월 전
익인15
엥 나 완전 비율똥망인데 저 기준으로는 롱다리네
10개월 전
익인16
근데 이거 키랑 상관없엉?
10개월 전
익인17
난 손목까지 오는데 롱다리 처럼 안보이는건 얼굴이 커서 비율 망한거겠지ㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠ?
10개월 전
익인18
오 롱이다
10개월 전
익인19
오 다리 길다는 소리 좀 듣는데 손목부터당ㅎㅎ
10개월 전
익인20
맨날 짧은건지 긴건지 애매했는데 이것도 중간이네…
10개월 전
익인21
다리 짧다고 생각했는데 나 좀 롱다리일지도
10개월 전
익인22
역시 난 숏다리
10개월 전
익인23
역시 중간다리ㅋㅋㅋㅋ 평균보다 1~2센티 길더라
10개월 전
익인24
일단 손목이긴 한데 팔 길이에 따라 좀 차이 있겠다
10개월 전
익인25
나 완전 롱다리인데 손바닥중간에 오네..난 팔도 길어서
10개월 전
익인26
딱 중간이넹
10개월 전
익인27
난 팔이 짧아서ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
난 이도저도 아니넹
10개월 전
익인29
오 나 롱다리였네
10개월 전
익인30
롱다리인데 허리가 없음 ㅠ
10개월 전
익인31
나는 룟다리 정도
10개월 전
익인32
손바닥 중간이면 어캄쇼..?
10개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 나는 다리가 없어요~
10개월 전
익인34
중간다리
10개월 전
익인35
이런거 안해봐도 숏다리인거 앎.. ^_^ 히
10개월 전
익인36
아앗
10개월 전
익인37
나 숏다린데 팔개길어서 오른쪽처럼 나옴
10개월 전
익인38
이런거 안 해도…ㅎ
10개월 전
익인39
오 손목
10개월 전
익인40
팔 또는 다리가 길면 오른쪽이군
10개월 전
익인41
음 손목뼈부터이긴한데 애초에 키가 작음
10개월 전
익인41
짧은 키에서 다리가 길어봤자....
10개월 전
익인42
다리긴편인데 팔이짧어
10개월 전
익인43
나 롱다리였네
10개월 전
익인44
다리 길다고 얘기 많이 듣는데 손목 언저리 맞네!!
9개월 전
익인45
다리에 비해 팔 짧은데도 중간쯤까지는 온당
9개월 전
익인46
읭 나 다리 길다고 생각 안해봤는데 손목보다 더 위에 가랑이 시작하네 홀리댐
9개월 전
익인47
오 롱다리
9개월 전
익인48
롱다린데 종아리개짧음 키개작음 고로 소용없다~
9개월 전
익인50
엄지손톱부터 시작되면..?
9개월 전
익인51
난 걍 팔만 긴거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 기분은 즇다 ㅎㅎ
9개월 전
익인52
나 손목부분에서 시작한당

롱다리다 나

9개월 전
익인52
이런글은 어떠세요에 떠서 왔어
9개월 전
익인53
중간ㅡ다릐
9개월 전
익인54
팔이 긴 걸 수도 있잖아
8개월 전
익인55
다리 짧은 사람들 얇은 재질의 통짜 원피스 입지마... 허리 길고 다리 짧은 게 다 보여. 그건 바로 나야 빠둠 빠뚬...
8개월 전
익인56
근데 팔이 짧거나 길수도 있지않나
8개월 전
익인57
안해봐도 짧은거 앎
8개월 전