공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3280l
이 글은 10개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요
진짜.. 특히 에어팟은 받는 돈을 생각하고 마운드에 들어오시길 바랍니다..
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
이 세 분은 주급 구승민한테 지급하길 바랍니다
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴갈맥
최준용
10개월 전
갈맥2
진짜 제발
그리고 구슷타한테 홍삼이라도 가져다드려라

10개월 전
갈맥3
복국 에어팟은 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
갈맥3
혹시 별먕뜻이 모야..?
10개월 전
갈맥5
어떻게 이름을 다 뺏겼냐 얘들아...
10개월 전
갈맥6
이름들을 찾길 바랍니다...그리고 구슷타한테절이라도해라 진짜..
10개월 전
갈맥7
에어팟 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅠㅠ
10개월 전
갈맥8
특히 뒤에 두분...밥값해주세요....
10개월 전
갈맥9
어쩌다 이름 다 뺏겼냐…. 뒤에 둘은 누군지 예상조차 안간다…
10개월 전
갈맥10
오늘 하루 못봤는데 에어팟은 대체 누구니…이름 뺏길 애가 예상은 가는데 뜻이 예상조차 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
나도 에어팟은 누군교..
10개월 전
갈맥12
에어팟 ㅊ
10개월 전
갈맥12
인스스에 에어팟 찾는 법 올려서
10개월 전
갈맥12
복국 진욱이 = 여친한테 복국사다줌
10개월 전
갈맥13
하씨 복국 뭔가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한돈만 알아서 한돈복국에어팟=한현희인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복국 사다준 건 알았는데 별명이 되뿠노....^^잘하자..국아..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데오늘 최강야구 티켓팅인데 다들 티켓팅해?....13 11:093953 0
롯데 어떤 갈매기의 결심12 2:033117 0
롯데유니폼 마킹 선수 골라죠 13 06.10 22:001318 0
롯데이제 돔희 마킹은 거의 교복인가??9 06.10 23:142634 0
롯데야구부장 부상선수 관련 (반즈, 전준우)8 06.10 20:322799 0