모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/7/08) 게시물이에요
남자친구랑 3년간 같이 키우다가 내가 모야모야라는 병에 걸려 수술받고 회복하느라 7개월정도 떨어져서 지금은 본가로 와있는데.. 

다음주에 오랜만에 보러 가기로 했어 ㅠ 그나마 좀 괜찮아져서.. 

남자친구는 한달에 한번씩 보긴했는데 고양이는 7개월만에 보게되서ㅠㅠ  

매일꿈에서 볼때마다 눈물나고 그랬는데 나를 알아봐줄까.. 

사실 못알아 볼것같아서 미리 마음의 준비를 하고있긴한데 꿈에서 막상 나를 못알아보는 꿈을 꾸니 엉엉울면서 깼어  

강아지는 냄새로 알아본다는데 고양이도 마찬가지일까? 

이번일로 다이어트도 해서 37키로뺐고 머리도 허리까지왔는데 빡빡밀어서 지금은 군인머리야 ㅎ
이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 7개월까진 아니고 3개월 정도까지 못보다 만났는데 관심도 없더라
10개월 전
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ애교많은애였는데 무서워하고 숨으면 엄청 속상할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인1
그게 왜 속상할일이야 ㅋㅋ 고양이가 아무리 예뻐도 동물일뿐이야 동물한테 인간이 느끼는 정을 바라면 어뜩해…
10개월 전
의사쌤이 미혼이면 자식 낳지말라고 유전될 확률이 높다고 하니, 나도 모르게 고양이한테 정을 바랬나봐..
그냥 원래 하던대로 마음의 준비를 하는게 낫겠다 ㅎㅎ

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
고마워,, ㅎㅠ 못알아봐도 그냥 너무 떨어져있었으니 그러려니 해보려고 ,,
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 이 강아지 종이 뭔거같아?12 05.31 02:43250 0
반려동물 강아지 어떤 스타일이 더 좋아? 전부 같은 강쥐야5 06.07 18:5885 0
반려동물아깽이 습식사료 먹으면 물 안 마셔도 돼?13 06.06 10:4740 0
반려동물우리집 고양이 밥은 잘 안먹고 물만먹어서 화장실 청소하면 11 05.30 22:4150 0
반려동물 누나 잠들면 안대7 05.30 23:58170 2
급상승 게시판 🔥
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위