모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18068l
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요

[OnAir] 7/12 임시임시달글 🤯:전반기 마지막 시리즈니까 이기면 그럼 되겠네~ 🐯:그거랑 다르지 임마!! | 인스티즈 

[OnAir] 7/12 임시임시달글 🤯:전반기 마지막 시리즈니까 이기면 그럼 되겠네~ 🐯:그거랑 다르지 임마!! | 인스티즈 

이겨 

그러나!! 

져도...(안 되긴 하는데)돼… 

삼진해 

However!! 

류지혁한테는 안타 맞아도 돼… 

호수비 해 

Nevertheless!! 

류지혁 타석 때는 하지마… 

진짜 

내 마음은 

뭘까…? 

❤️무지들 마이 티켓 발급받는거 잊지마!💛 

ㄴ무지들아 일요일에 달글 못 만들어서 미안…! 

급한 일이 생겨서 야구도 못보고 달글도 까맣게 잊어버렸어🥺  

대신 만들어준 무지 너무 고마워❤️💛 

나도 임시임시달글 만드는 무지일 뿐이지만 책임감 가지고 할게🥲 

오늘도 6연승을 위해 달리자🫶🏻
이런 글은 어떠세요?

이전2122232425

글쓴무지   글쓴이가 고정함
❤️이겨따~ 또 이겨따~ 6️⃣연승하는 기아 어떤데💛
❤️빵페 수요일에는 꼭 승 챙겨가는 웬즈데이뽀이💛
❤️지민이 3️⃣K 기특해요 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻💛
❤️돌아온 갸🐯클로저 해영이 세이브 축하해💛
❤️차노 숙제 완료✔️ 3️⃣타수 1️⃣홈런 3️⃣안타💛
❤️태군 마마가 승리 부적🍀 연승 ㄱㅂㅈㄱ💛
❤️류찌💙 어디서든 HAPPY BASEBALL💛
❤️제발 모두 건강하게 야구하세요 야빠들 소원🥺💛

여러분들 🐯아기호랑이🐯에 대한
🤷🏻‍♀️객관적인 비평 또는 피드백?🤷🏻
그런 거 원하지 않습니다.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻무조건적인 박수갈채👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
일방적이고 편향적인 칭찬 부탁드립니다
솔직한 감상 원하지 않습니다🙅🏻‍♀️🙅🏻🙅🏻‍♂️
❤️아기호랑이에게 듣기 좋은 말만 해주세요💛
부탁 아니고 강제입니다👊🏻👊🏻

10개월 전
글쓴무지
❤️홀 세 승💛
10개월 전
글쓴무지
요렇게 마무리 하겠습니다!
10개월 전
무지13
쪼아용!
10개월 전
무지26
좋아용🫶🏻
10개월 전
글쓴무지
그리고 혹시 이걸 본 무지 중에 순위글에 위쪽을 차지했다면 여기다가 말해주면 빨리 찾을 수 있을 것 같아용!!
10개월 전
무지22
2입니당
10개월 전
무지68
영철아 승투 축하해
10개월 전
무지84
페승해세
10개월 전
무지13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해용아ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지37
현식이는 마무리는 아닌 것 같다...
10개월 전
무지85
무지들 숨쉬어라
10개월 전
무지91
이겼는데기분이좋지않다..
10개월 전
무지13
얼라 구원 첫승
10개월 전
무지85
진짜 kijul 할 뻔
10개월 전
무지48
오늘 6연승 즐겨줄게 내일은 더 큰 즐거움을 주겠니?
10개월 전
무지84
빵승해세
10개월 전
무지93
마지막까지 꼭 그렇게 쫄리게 해야겟냐...
10개월 전
무지92
우리 오늘 5등 가나???
10개월 전
무지84
너무 높은데 즐겨볼게
10개월 전
무지92
멀미날라 구랰ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
10개월 전
무지16
순위는 그대로일듯ㅠㅠ!
10개월 전
무지54
기절할 뻔 했지만 난 너희를 믿었어
10개월 전
무지85
7연 그거 해줘
10개월 전
무지65
현식이도 쉬어야 해... 요즘 꽤 많이 나왔어...
10개월 전
무지93
태군마마 승률 100퍼 미치겟다
10개월 전
무지13
와 미쳣다
10개월 전
무지37
근데 파노니는 앤더슨이랑 진짜 바꿔 봐
10개월 전
무지16
다들 타이틀 하나씩 챙겨가는건 죻네
10개월 전
무지65
태군마마 우리가 강팀이라 생각하면 우짜냐...
10개월 전
무지68
태군마마 기아 이런 팀 아닙니다만
10개월 전
무지84
우리 순위글에 그거 넣자
10개월 전
무지84
아직 태군마마깨서는 패를 보지 못햤다고
10개월 전
무지36
좋다
10개월 전
무지37
불펜 안 뱉는 영철이와 kkk지민이... 얼라들 감동 심하다
10개월 전
무지13
파노니 집에 보내
10개월 전
무지34
그치만 오늘 이긴건 이긴 것 같지 않은.
10개월 전
무지37
내일은 창진이도 보고 싶어요... 7월에 이창진 이거 ㄱㅊ은데
10개월 전
무지13
얼라들이 말아주는 갸구…
10개월 전
무지84
난 아까 파노니 하품하는거 보고 진심 정색함
10개월 전
글쓴무지
?????
10개월 전
무지84
아까 9회때 식식이 던질때였나 하품했음
10개월 전
무지65
그니까 본인 때문에 불펜 몇이 나왔는데...
10개월 전
무지13
아 나도 그거 보고 진짜..,((심한말
10개월 전
무지34
이우성 사이클 내려갔다. 이창진 올려.
10개월 전
무지68
찝찝해
기특해

10개월 전
무지37
아냐 다들 지금 즐거야 해. 기아가 6연승? 신문에 나올 일이다
10개월 전
무지54
지금 인터뷰 소리 안나오는 거 맞지?
10개월 전
무지54
지민이 인터뷰 보고 싶다고요
10개월 전
무지65
지금 하이라이트 하는 거 아녀???
10개월 전
무지54
나 티빙으로 보고있는데 지민이 인터뷰해줬어!!근데 안들려서 그냥 껐당
10개월 전
무지65
윤영철 최지민 인터뷰 감동 심하다.... 얼라들...
10개월 전
무지34
근데 태군마마 승리토템인가ㅜ진심. .ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지68
우리 얼라들아
10개월 전
무지13
오늘도 댓뀨 같이해❔❔
10개월 전
무지36
우째 이런 복덩이들이 기아에ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지16
와 영철이 승 다 수요일이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴무지
같이 해용!!
10개월 전
무지37
영철이 완전 웬즈데이 보이임
10개월 전
무지65
솔직히 오늘 파노니 아니고 영철이었으면 더 쉽게 갔을 거 같음...
10개월 전
무지99
이겨따 또 이겨따~~
10개월 전
무지34
난 그래도 한번은 봐줄래 오늘 이겻으니께~~ |£_!~아 몰라 영승해세~~
10개월 전
무지34
판원아 너 말이다
10개월 전
무지22
우리 건야는 꼭넣자 상대팀 많이교체됐으니깐
10개월 전
글쓴무지
좋아요
10개월 전
무지84
좋아욥
10개월 전
무지13
웬즈데이뽀이〰〰
10개월 전
무지84
영승해세 > 강해보임 , 빵승해세 > 얼라티 팍팍 남
10개월 전
무지47
찬호 수훈선수 인터뷰하는데 다음주 돌잔치한대
10개월 전
글쓴무지
새얀이 벌써 돌?? 와우
10개월 전
무지80
볼빨간 불펜 간 영철이 인터뷰래 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지84
아니 새얀공주 벌써 돌이야?
10개월 전
무지16
헤에 벌써 새얀이가 돌이야??!!!
10개월 전
무지7
벌써 돌이라니..
10개월 전
무지34
헐 우리 왜 초대 안해주지 ㅠ
10개월 전
무지34
쏘 쌔드~~ㅠ~~ 새얀공주 뭐 잡는지 보고싶다고
10개월 전
무지84
챔필에서 해야 되는거 아녀?
10개월 전
무지37
새얀 공주 돌반지... 껴줘야 하는데
10개월 전
무지13
돌잔치 초대해✊🏻
10개월 전
무지84
돌잔치 챔필에서 해라
10개월 전
무지34
챔필에서 돌잡이만 좀 다시 하자
10개월 전
무지34
뭐잡는지 보고시포!
10개월 전
무지93
ㅋㅋㅋ볼빨간 영철이 아니거 불펜 간 영철이래ㅜㅜ 개겹다
10개월 전
글쓴무지
❤️이겨따~ 또 이겨따~ 6연승하는 기아 어떤데💛
❤️지민이 1️⃣이닝 3️⃣K 기특해요 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻💛

10개월 전
글쓴무지
일단 이만큼 썼어!
10개월 전
무지65
해영이 2군에서 복귀해서 첫 세이브한 거 축하하는 건 어뗘...? 돌아온 클로저 그런 느낌으로다가...
10개월 전
글쓴무지
좋타!
10개월 전
무지1
두번째 세이브 아녀 ..?
10개월 전
무지65
두번째야...?? 최근에 계속 중간에 나온 거 같아서 착각했나봐 내가ㅠㅠㅠ
10개월 전
무지1
의리선밞때 세이브였던거깉은데 확인해봐야게써
10개월 전
무지16
의리때는 홀드!!
10개월 전
무지1
16에게
허걱 미안 미안 ㅜㅜㅜㅜ 첫세이브 마따

10개월 전
글쓴무지
그 2군 내려가기 전에 세이브 한번 했었어!
10개월 전
무지82
추가해봤엉!
10개월 전
무지16
이번에 복귀하고 나서는 첫세이브 맞아
10개월 전
무지65
착각한 게 아니어서 다행이다! 알려줘서 고마워!!!
10개월 전
무지13
영철이는 불펜 간 영철이고 지민인 KKK 방탄 지민ㅋㅋㅋㅋㅋ자막 미쳣다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지82

10개월 전
무지7
찬호 1홈런 멀티히트?도 있어
10개월 전
무지84
태군마마 노 패 중!! 그리고 류찌에게 마지막 메세지는 조금 오반가..?
10개월 전
무지82
해볼겡
10개월 전
무지84
감삼니다
10개월 전
무지84
진짜 새얀이가 벌써 돌이라니..
10개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 남의 애기는 빨리 큰다잉...
10개월 전
무지68
새얀이 빠르네요...
10개월 전
무지13
윤승해세 너무 짜릿하구 좋다…
10개월 전
무지37
맞다 오늘 현든엘 3루에 왔더라...
10개월 전
글쓴무지
허.....??ㅜㅜㅜㅜ 나 울어ㅜㅜㅜ 1루 말고 3루에 있어줘서 고마워 현든엘ㅜㅜ
10개월 전
무지82
❤️차노 숙제 완료✔️ 3️⃣타수 1️⃣홈런 3️⃣안타💛

10개월 전
글쓴무지
죠습니다!!
10개월 전
무지9
❤️💛
10개월 전
글쓴무지
❤️지민이 1️⃣이닝 3️⃣K 기특해요 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻💛

10개월 전
무지15
류찌 매세지는 안쓰는겨??
10개월 전
글쓴무지
쓸게용
10개월 전
무지82
수정해봐썽!
10개월 전
무지82

10개월 전
글쓴무지
굿굿!1
10개월 전
무지84
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 감삼니다
10개월 전
무지16
좋다!🫶🫶
10개월 전
글쓴무지
답댓 뭐할까요오??
10개월 전
무지4
답댓 머하지
10개월 전
무지4
짤 쓸만한거 있니 무지드랑
10개월 전
무지13
윤승해세 쫌 그런가..,
10개월 전
무지13
나 쫌 뽕차서
10개월 전
무지16
영철이랑 해영이 같이 있는 짤이 있남
10개월 전
무지16
(내용 없음)
10개월 전
글쓴무지
아직 시간 좀 남았으니까 찾아보자요!!
10개월 전
무지100
헉 오늘 이겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영승해세라니ㅠㅠ
10개월 전
무지84
이 사진 어때
10개월 전
무지68
이거다
10개월 전
글쓴무지
이거다...
10개월 전
무지16
딱이다.....
10개월 전
무지58
짱..
10개월 전
무지84
여러분들 아기호랑이에 대한 객관적인 비평 또는 피드백?
그런 거 원하지 않습니다
무조건 박수갈채
솔직한 감상 원하지 않습니다
아기호랑이에게 듣기 좋은 말만 해주세요
부탁 아니고 강제입니다

10개월 전
글쓴무지
이것두 좋아
10개월 전
무지84
어이쿠.. 나만 너무 복복 타임이였군
10개월 전
무지93
ㅋㅋㅋ이거 조은데?
10개월 전
무지57
이거 너무 좋은데?
10개월 전
무지13
너무 좋다
10개월 전

글쓴무지
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻무조건 박수갈채👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

10개월 전
무지84
너무 귀요워ㅠㅠ
10개월 전
글쓴무지
더 꾸며봤어!
10개월 전
무지16
기엽다!! 이거 댓꾸 밑에다가 넣는거 어때? 답글에 하면 밀려서 안예쁠꺼같운데..!
10개월 전
글쓴무지
아 그런가??
10개월 전
무지84
하지만 주접을 안하기엔 너무 잘했잖아요ㅠㅠ
10개월 전
글쓴무지

10개월 전
글쓴무지
실험용으로 해봤는데 밀리네..ㅜ
10개월 전
무지16

10개월 전
무지16
❤️홀 세 승💛
10개월 전
글쓴무지
난 괜찮은 것 같아!!
10개월 전
무지16
대충 이렇게가 깔끔하지않을까하는 조심스러운 의견..
10개월 전
무지84
너무 좋앙요
10개월 전
무지26
나두 좋아!
10개월 전
무지26
홀세승에 하트앞뒤로 붙이면 좋을듯!!
10개월 전
무지16
🫶
10개월 전
무지26
🫶🏻
10개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻무조건적인 박수갈채👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

10개월 전
글쓴무지
❤️홀 세 승💛
10개월 전
글쓴무지
요렇게 마무리 하겠습니다!
10개월 전
무지13
쪼아용!
10개월 전
무지26
좋아용🫶🏻
10개월 전
글쓴무지
그리고 혹시 이걸 본 무지 중에 순위글에 위쪽을 차지했다면 여기다가 말해주면 빨리 찾을 수 있을 것 같아용!!
10개월 전
무지22
2입니당
10개월 전
이전2122232425