모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l
이 글은 11개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요
야구를 너무 바보처럼해서 내 머리도 바보가 되는것 같은 기분..  

전문 1루수 안 올리고 외야수 1루로 써서 수비, 타격 모두 얻은 게 없음  

지금 외야 엔트리 8명인데 지타퉁 나성범테스이우성을 쓰다보니 이창진 고종욱 대타 자원 김호령대수비.. ?  

최근 이우성 타격감 내려온 게 보이는데 이창진 선발을 안 쓰는 이유도 모르겠음 이렇게 외야를 많이 뒀으면 돌아가면서 휴식을 주면서 써야하는데 절대안빼죠? 주전은 그대로 라인업 고정이죠?  

투수.. 선발로만 보면 대체선발 쓰기 무서워서 4일로테 돌리고 대체선발을 빨리 내리는 모습만 봐도 한숨나옴 선발들로 경기 터져야 휴식 주는 모습도 ..  

불펜으로 보면 또임기영또최지민.. 김기훈은 어쨌고 최근 불펜 안정화는 정말 다행이지만 기아에서 멀티연투는 다들 항시 보고있는 일이죠 ,, 후반기에는 다들 보직 좀 정해줘 

하 …… 나 정말 감독이 싫다  

투수도 야수도 모두 왜 이렇게 운용하는지 모르겠다

무지1
감독이 바보라 참 힘들다 힘들어
11개월 전
무지2
막장짓 아무리 항의해도 안들어쳐 먹어서 시간 지나니깐 팬들까지 저 짓에 무뎌지는 기분임 진심으로 더 세뇌당하기 전에 나가야돼
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0039081 0
KIA/OnAir ❤️실책 그만, 기영이에게 득지와 호수비를 보여줘! 기영이 승투 .. 3817 06.23 17:5417640 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ43 06.23 17:491659 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?24 06.23 15:115481 0
KIA불펜 틀드 어떻게 생각함?24 06.23 18:262871 0