공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 238l
이 글은 10개월 전 (2023/7/15) 게시물이에요
진짜 인티 보다가 작심하고 기분 더러워서 말하는데 남자들이 게이 싫어하는 이유가 여자들을 아랫사람 다루듯 성적대상화하고 싶어하는데 자기가 게이들한테 성적대상화 당하는건 싫다는 이유 아니냐 어쩐다 하는데 

착각도 제발 적당히좀 해라.나 여자 성적대상화 하는 얘들 겁나 싫어해.그리고 요새 여경 어쩌고~여자 소방관 어쩌고 하면서 여성 희화화 하며 조롱하는것도 짜증나 하고 

진짜 만물여혐으로 모는것도 적당히좀 해라? 니네가 남자들 머릿속에 들어와서 살펴본것도 아닌데 함부로 판단해? 

게이들이 나한테 무슨짓을 할지도 모른다 느껴지고,남자들은 남자끼리 지낼 상황(남자 목욕탕,군대 등)도 더 많은데 거기서 게이가 나한테 뭔짓해서 에이즈 걸릴수도 있겠다는 두려움좀 가지면 안돼?진짜 진심으로 좀 물어볼게

이런 글은 어떠세요?

익인2
응 그래
10개월 전
익인3
왜케 화나있는거임?
10개월 전
니네가 게이 혐오 어쩌고 하는 글을 봐봐라
10개월 전
익인3
엥 여기 익명사이트인디 왜 나한테 뭐라함 ㅠ
10개월 전
그냥 단순히 게이가 무섭고 싫은건데 그걸 가부장적 사고 가지고 있는 사람이라 그러네 어쩌네라고 몰면 기분 안 더럽겠어?
10개월 전
익인3
아니 내가 그랬냐고...
10개월 전
익인4
난 그쪽으로 관심없어서...
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
왤케 급발진이야 진정혀
10개월 전
익인7
남자들이 여자들한테 무슨짓을 할지도 모른다고 느껴지는데 두려워하면 안돼??이러면 왜 잠재적 범죄자 취급하냐고 일반화하지 말라고 할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
너가 생각하는 게이들은 남자만 보면 다 덮치는 뭐 그런 사람들인거임?ㄹㅇ무례
10개월 전
아니? 그렇게 느낀적도 없고 여자들이 많이 범죄에 노출되는 경우가 훨씬 많으니 얼마든지 그렇게 느껴질만하다 생각되는데? 날 왜 일반화하지 마라~이러는 놈으로 일반화 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아니 게이한테 뭐 호되게 당함?? 쓰니 왤케 화가나있어
10개월 전
익인9
남초에서 흔히 여자들이 감성적이고 남자들이 이지적이다라고 자위하는데 현실은 남자들이 쓸데없이 비현실적이고 이상적인거에 몰입하고 여자들이 현실파악 빠르고 손익계산이 철저하지. 여자들이 LGBT 배척하지 않는이유? 간단하잖아. 배척해서 얻을 이익보다 감싸서 얻을 이익이 훨씬 크잖아? 얼마전 여성징병 설문조사 기사 보면 모르겠음? 인구감소가 어떻니 안보가 어떻니 하면서 여자도 징병해서 숫자 채워야한다 주장하지만 -틀- 배척하고 페미 배척하고 -퐁-배척하고 LGBT 배척한 결과가 뭐임? 과반수가 젊은 남자가 더 희생하라는거임. 94년도부터 01년까지 꾸준히 장애인 등 소외자 동원해서 군가산점 폐지를 얻어낸 여자들과 자기 외 모두를 배척하다 홀로 배제당한 일부 남자들. 누가 승리자인지 잘 알겠지?
10개월 전
갑자기 왜 페미 어쩌고 이야기까지 나가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언제 내가 군가산점 이야기 꺼냄?나 군가산점 반대하는데? 여성 징병도 반대하고 ㅋㅋㅋㅋ 게이 싫어한다는걸 다른 뜻으로 곡해하는게 너무 짜증나서 이 글 쓴걸 닌 또 곡해하네?
10개월 전
익인9
네가 뭐라 하든 아무소용없다는걸 얘기하는거야. 댓글들도 다 조롱하잖아. 여초에 와서 혼자 열내봐야 소용없어
10개월 전