모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3296l 11
이 글은 10개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요

갈맥들 안녕하세요...!

올스타전 브레이크 때 야구일기를 전달하고 싶었지만

처음에 예상한 것보다 너무나도 두꺼운 책이 되어서 좀 많이 늦어졌어요ㅠㅠ

책과 특전이 다 완성되어서 공지를 올려봅니다!

+) 아래에 있는 링크는 모두 인티에서 바로 연결이 되지 않으니

주소를 복사해서 다른 브라우저에서 열어주세요!

1. 야구일기 및 메시지북 예시

🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈

구성>

1부 야구일기 141p

2부 메시지북 187p

총 328p

1부 야구일기 내부 구성

더보기

커버>

🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈

내지 디자인>

🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈

https://drive.google.com/file/d/1g7BWb1tVorDyfRejSktyOinGEvqk6oX3/view?usp=drive_link

야구일기 샘플 다운로드 링크

2부 메시지북 내부 구성

더보기

커버>

내지 디자인>

🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈

https://drive.google.com/file/d/1cGigee5AV52u0B_9XpceSv561TTG_MVe/view?usp=drive_link

메시지북 샘플 다운로드 링크

'코리안시리즈 티켓'

더보기

🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈🌺메시지북 최종 디자인 공개 및 모금 공지🌺 | 인스티즈

선수들과 후원에 참여해준 갈맥들에게 드리는 특전

2. 서포트 진행 일정

서포트 진행 일정은 다음과 같습니다

- 7월 18일~7월 27일 자정까지 : 모금 진행
- 8월 1일~3일 中 : 메시지북 전달
- 8월 1일~3일 中 : 후원 특전 일괄 배송

정확한 날짜가 정해지지 않은 건 아직 구단과 협의가 되지 않은 부분이라서
정해지는 대로 알려드리겠습니다!

3. 후원 금액 별 특전 구성

후원 금액 별 특전은 다음과 같습니다. 모든 특전의 배송비(우편 및 등기)는 후원 금액에 포함이 되어 있습니다.
- 10,000원 이상 시 : 코리안시리즈 티켓 2장
- 20,000원 이상 시 : 야구일기 1권
- 25,000원 이상 시: 야구일기 1권 + 코리안시리즈 티켓 1장
- 40,000원 이상 시 : 야구일기 2권 + 코리안시리즈 티켓 2장

4. 목표 금액

85만원

해당 금액은 책 제본 비용 및 특전 비용, 포장비, 배송비를 최소로 산정한 금액입니다.

판매가 아닌 서포트이기 때문에 입금 내역과 회계 내역을 모두 공개합니다!

목표 금액보다 더 모이면 후원자와 선수들을 위한 특전이 추가됩니다.

5. 입금 폼

https://url.kr/qua3rc

인티에서는 광고 의심 주소라서 바로 들어가지지 않습니다ㅠㅠ

모바일버전에서는 주소를 꾹 눌러서 "열기"를 통해 다른 브라우저에서 열어주시고

PC 버전에서는 주소를 복사해서 다른 곳에 넣어주세요!

갈맥들의 많은 관심 부탁드립니다!

추천  11

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
세상에 디자인 너무 예쁘다..... 메시지 보낸 보람이 있다ㅠㅠㅠ 총대갈맥 넘 고생했어요🥹🌺
10개월 전
갈맥2
와 진짜 고퀄이야….대박 디자인보고 깜짝 놀랬네 갈맥 고마워 ❤️🌺
10개월 전
갈맥3
와 너무 예쁜데요ㅠㅠㅠ 받고 힘내서 후반기 제발 잘했으면❤️ 선수들도 받으면 너무 든든하고 기분좋을거같아요!!!! 최고👍🏻
10개월 전
갈맥4
와 디자인 미쵸따이 너무 예뻐서 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너마나너너무너무 고생했어❤️🌺👏🏻
10개월 전
갈맥5
와 디자인 진짜 너무 예쁘댜ㅠㅠㅠ 총대갈맥 정리갈맥 포함해서 모든 갈맥들 진짜 고생했어!!! 최고야🌺❤️
10개월 전
갈맥6
디자인 미쳤다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어🌺♥️😙
10개월 전
갈맥7
대박 너무 이쁘다!! 갈맥들 고생했어🌺❤️
10개월 전
갈맥7
나만 입금 폼 안 들어 가져?
10개월 전
글쓴갈맥
인티에서는 구글폼이 막혀서 그런거 같아요ㅠㅠ 입금폼 부분 수정했으니 한번 봐주세요..!
10개월 전
갈맥8
너무 예뻐요🥹 갈맥들 너무 고생했어 디자인 진짜 짱이다🌺❤️
10개월 전
갈맥9
헉 넘예다ㅠㅠㅠㅠㅠ총대랑 갈맥들 너무 고생많아써ㅠㅠㅠ이제입금하러가야지🌺❤️
10개월 전
갈맥9
완뇨🌺❤️
10개월 전
갈맥9
호옥시 25일이후에 추가입금해서 특전바꿀수도있을까?
10개월 전
글쓴갈맥
네네!
10개월 전
갈맥9
네에엥
10개월 전
갈맥10
입금 언제까지 가능해 ?!?!
10개월 전
글쓴갈맥
27일 23시 59분!
10개월 전
갈맥10
고마워 ❤️🌺
10개월 전